| Твари, готовили повторение 08.08. проверенный источник, не раз дававший точную информацию по Донбассу поделился некоторыми деталями ситуации на Перекопе. 1. УФСБ по Крыму получило информацию, что в районе Армянска находится схрон со взрывчаткой. Оперативная группа выехала на место. 2. Когда опергруппа прибыла в указанное место, то обнаружила там группу из 20 человек, занимавшихся погрузкой взрывчатки, которые практически сразу открыли огонь по опергруппе. 3. Завязался бой, в ходе которой погиб один сотрудник (похороны были вчера). После чего было вызвано подкрепление со стороны военных. В ходе боестолкновения, противник действовал достаточно грамотно. 4. В ходе дальнейшего боя, неопознанная группа раскололась - 14 или 15 человек отошли водой (утащив с собой 1 200-го, насчет 300-х неизвестно) на украинскую территорию, причем в воду (через Сиваш) заходил БТР и оказывал группе поддержку. 5. При этом с с нашей стороны был еще один 1 200-й и 1 300-й. 4 человека из той группы остались на территории Крыма и вот с их поисками и связаны публикуемые в сети бумаги вроде этой (как я понял в рамках плана "Крепость"). 6. В схроне изъято до 500 килограмм взрывчатки (причем не только тротил). Сейчас идет поиск 4(5) человек, потому что их задержание живыми это одна ситуация, а если они смогут выйти из Крыма или залечь на дно - то другая. Насколько я понял, официальная трактовка всей этой истории будет зависеть от того, поймают этих персонажей или нет. Сама же ситуация напоминают классику приграничных провокаций. http://:censored:/10870380.jpg http://colonelcassad.livejournal.com/2890567.html |
| Удивительную историю автотехника Мохаммада Башира Абдулы Хадара публикует издание Gulf News. 62-летний уроженец бедного индийского городка много лет работал в одном из сервисных центров Дубая и наконец сумел накопить на достойный отдых для своей семьи на аюрведическом курорте Тривандрам на берегу Аравийского моря. Перед вылетом из терминала А в международном аэропорту Дубая он купил лотерейный билет, а уже через неделю, возвращаясь после семейного отдыха обратно в Эмираты, его самолёт совершил жёсткую посадку, после чего "боинг" завалился на бок и загорелся. Мохаммад оказался в числе тех 300 пассажиров, чьё спасение вскоре назовут настоящим чудом. Благодаря профессионализму экипажа эвакуация заняла не более 40 секунд, а когда лайнер покинул последний человек — командир воздушного судна, — вспыхнуло топливо и прогремел взрыв. Вторая удача настигла счастливчика Мохаммада уже через шесть дней после чудесного спасения с горящего борта. Лотерейный билет, который он приобрёл в аэропорту, где едва не оборвалась его жизнь, принёс ему колоссальный выигрыш, эквивалентный одному миллиону долларов.
А мне нравится история Непотопляемого Сэма, корабельного кота, служившего в годы Второй Мировой войны на германском линкоре Бисмарк, британском эсминце, а позже на авианосце, пережил гибель всех трёх кораблей и умер на берегу в 1955 году. |
| Mikko, простите, если огорчу... Это известный трюк современных барышень, которые охотятся за обеспеченными мужчинами. Я про такое знаю. Не поддавайтесь. Расчет стоит за этим, эх ((( |
| А Водочник сегодня особо весел и мастеровит))). Так ловко РТСом рулит. Волшебник ртсного руля , молодец! |
| "Эх" - это я про разные конструкции, которые изобретает женский пикап . Хотя...не знаю, может, для счастья девушкам следует прокачивать такие мышцы, а не тратить время на интеллектуальный труд. (в раздумьях) |
| "Эх" - это я про разные конструкции, которые изобретает женский пикап . Хотя...не знаю, может, для счастья девушкам следует прокачивать такие мышцы, а не тратить время на интеллектуальный труд. (в раздумьях)
Микко, за тобой началась охота. Ты попал в сети...Прощай |
| УЕФА рассматривает вариант смены формата Лиги чемпионов начиная с 2018 года, сообщает La Gazzetta dello Sport. Турнир лишится квалификационных раундов, а ведущие страны получат гарантированные места в турнире. В частности, Англия, Германия, Испания и Италия получат фиксированную квоту в четыре клуба. При этом три из них будут получать место в турнире по спортивному принципе, а четвертый – согласно рейтингу УЕФА. Схема основной стадии меняться не будет – 32 команды, 8 групп, по два места из каждой группы выходят в плей-офф. Какая судьба при этом ждет чемпионов "маленьких" стран, не уточняется |
| "Эх" - это я про разные конструкции, которые изобретает женский пикап . Хотя...не знаю, может, для счастья девушкам следует прокачивать такие мышцы, а не тратить время на интеллектуальный труд. (в раздумьях)
Микко, ты уже попал в сети...Прощай
Чуть раньше попал ДядяДима и бесследно изчез ) |
| Шера Ми- Шаромыжник Появилось словечко в самом начале XIX века, вскоре после наполеоновской кампании. Остатки французской армии, как тебе известно, отступали по смоленской дороге, лишенные какого бы то ни было снабжения. Снабжались сами — за счет набегов на близлежащие деревеньки. Причем с оружием нападали редко: нелегко обмороженными руками в голодном бреду отмахиваться от вил с косами. Поэтому к местным жителям обращались робко и ласково: «Мон шер ами! Дорогой друг, не найдется ли у тебя чего-нибудь пожевать, ибо все люди — братья и очень кушать хочется!» «Шер амыг» кое-как подкармливали, и те шли себе дальше, заселяя просторы нашей страны новым замечательным выражением. |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 4 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 6 | | Всего голосов: | 14 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|