| Москвич собрался жениться на покемоне «Я люблю покемона Дитто. Ее поймать практически нереально. Это самая редкая покемонша, которая только есть. Она способна к покемонопроизводству. И, так как я потратил огромное количество сил на попытку поймать ее и не смог, я решил жениться на ней в надежде на то, что она придет в мою жизнь и мы сможем наплодить большое количество покемонов», — рассказал он телеканалу «360». http://izvestia.ru/news/626265 https://www.youtube.com/watch?v=4BqRK_sYDy4 |
| Лидеры двух стран тепло поприветствовали друг друга перед переговорами и обменялись рукопожатиями. — Я знаю, что был одним из первых, кто позвонил вам и выразил слова поддержки по преодолению внутриполитического кризиса, связанного с попыткой государственного переворота, Хочу ещё раз сказать, что это наша принципиальная позиция, мы всегда категорически против любых попыток антиконституционных действий.
а греф - лошарик, продал бизнес в турции |
| Лидеры двух стран тепло поприветствовали друг друга перед переговорами и обменялись рукопожатиями.
Целовались? |
| Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз. Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных. Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять- таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл. На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку. Народная притча, как житейская мудрость. |
| Лидеры двух стран тепло поприветствовали друг друга перед переговорами и обменялись рукопожатиями. — Я знаю, что был одним из первых, кто позвонил вам и выразил слова поддержки по преодолению внутриполитического кризиса, связанного с попыткой государственного переворота, Хочу ещё раз сказать, что это наша принципиальная позиция, мы всегда категорически против любых попыток антиконституционных действий.
а греф - лошарик, продал бизнес в турции
лошарик, что купил бизнес в турции продавать ничего не продавали |
| а греф - лошарик, продал бизнес в турции
лошарик, что купил бизнес в турции продавать ничего не продавали
в общем, как ни крути - лошарик ) |
| а греф - лошарик, продал бизнес в турции
лошарик, что купил бизнес в турции продавать ничего не продавали
Греф заявил о полном контроле Сбербанком ситуации в турецком Denizbank https://www.gazeta.ru/business/news/2016/07/16/... Руководство Сбербанка полностью контролирует ситуацию в своей турецкой «дочке» Denizbank, заявил глава Сбербанка Герман Греф, передает РИА «Новости». «Мы находимся в постоянном контакте с нашими коллегами из Denizbank. Ситуация нами полностью контролируется», — сказал он. Греф также отметил, что Denizbank продолжает свою работу в штатном режиме. Ранее Греф назвал Турцию лучшей страной для бизнеса. и ведь прошлым летом все еще было хорошо.. и банкомат прям рядом с моим домом поставили |
| Нет.не скинули.надо скинуть нервных,но ноубокий прокол нельзя делать,а то начнутся фиксы менее нервных и налипнут новые прилипалы,с которыми далеко не улетишь Сегодня утром на традиционном утреннем совещании в рюмочной решено сегодня опустить до 945 |
| и ведь прошлым летом все еще было хорошо.. и банкомат прям рядом с моим домом поставили
так с прошлого лета ничего не изменилось ) |
| ...но ноубокий прокол нельзя делать...
зародились сомнения ? ) |
| Что-то какая-то ерунда с банками началась. Отказывают в открытии расч счета. Никаких документов не спрашивают, ни вопросов, приходишь просишь открыть расч счёт - сразу ответ - не открываем. Особенно беда для ИП
Тоже столкнулся ..... открыли под новый вид деятельность контору. В банке вынесли весь мозг (Альфа) хорошо что основное предприятие тож там обслуживается, а так могли послать.
Новый вид деятельности, которого нет в реестре ? |
| http://:censored:/10844021.jpg Затраты на добычу нефти в разных странах. С налогами и без.
смешно видеть про саудовскую Аравию, король сам у себя налоги берёт? картинка как прям из аналитического отчёта Привет микко и спекулянтам |
| Доходность 10-летних государственных облигаций Испании упала ниже 1% впервые в истории. 2012г вспоминается с ужасом. С еще бо́льшим ужасом представляется как все это будет лопаться... http://:censored:/10862455.jpg |
| Нет.не скинули.надо скинуть нервных,но ноубокий прокол нельзя делать,а то начнутся фиксы менее нервных и налипнут новые прилипалы,с которыми далеко не улетишь Сегодня утром на традиционном утреннем совещании в рюмочной решено сегодня опустить до 945
|
| @Если же ни один кандидат в ноябре не наберёт необходимого большинства, то результаты выборов будут решаться в Палате представителей. И вот здесь у экс агента ЦРУ, что интересно, шансы едва ли не выше, чем у Клинтон с Трампом. Здесь умение Макмаллина привлечь как консерваторов, так и умеренных республиканцев пригодится, да и работа в Палате точно помогла ему наладить там необходимые связи. И "протестный кандидат" Эван Макмаллин может стать не просто местью спецслужб партийным элитам, но следующим президентом США.@ |
| Эти Путинские снайперы достали. У нас в посёлке когда наводнение было, школу затопило. Путин прилетел разбираться. Его снайперы весь шифер в домах на близлежащих улицах поломали. Путин распорядился по ремонту школы ,помощи пострадавшим и улетел. Жильцы этих домов за свой счёт отремонтировали крыши. Через месяц Путин опять прилетел, проверить как его указания выполняются. И опять снайперы поломали шиферные крыши в этих-же домах. Они там себе окошки секторов обзора делали. И второй раз жильцы опять за свой счёт отремонтировали крыши.
А может, это просто реализацию металлочерепицы так стимулируют? |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 17 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 27 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 8 | |
EUR | 1.04973 | +0.01226 (+1.18%) | 19:57 | GBP | 1.2709 | +0.0135 (+1.07%) | 19:57 | JPY | 150.21 | −0.335 (−0.22%) | 19:57 | CAD | 1.44002 | −0.00638 (−0.44%) | 19:57 | CHF | 0.89725 | −0.00518 (−0.57%) | 19:58 | CNY | 7.2838 | +0.0015 (+0.02%) | 18:27 | RUR | 89.7053 | +0.3291 (+0.37%) | 19:53 | EUR/RUB | 94.165 | +1.45 (+1.56%) | 19:53 | AUD | 0.62479 | +0.00454 (+0.73%) | 19:57 | HKD | 7.77546 | −0.00284 (−0.04%) | 19:57 |
|