| сумашедшая мразь. точка.
Ну почему мразь?... У женщины в голове мысли о шторке в ванной, а тут дураки с политотой.... О5 же друзья по синема высказались.... Не судите строго.))
А мне интересно ,она ведь играла _Небеса обетовананые .Старые клячи , как можно этого опять хотеть |
| Здесь, скорее, ностальгия.)) Я ничего нового не ждал. От Алли - тоже. Просто это видео понравилось, и досмотрел, а то - стало через 10 минут не интересно.... Как-то так.
а ну в этом смысле.. в этом смысле, конечно.. приятный парень, приятно говорит. в общем, мне нравится |
| Беслан Мудранов-молодчага С первым золотом на Олимпиаде! Дзюдоисты-не дерьмофутболисты.Дзюдо-это мужской спорт,а не балет с мячом |
| Ну почему мразь?... У женщины в голове мысли о шторке в ванной, а тут дураки с политотой.... О5 же друзья по синема высказались.... Не судите строго.))
А мне интересно ,она ведь играла _Небеса обетовананые .Старые клячи , как можно этого опять хотеть
дама пожилая, впечатлительная. похоже, искренне верит. это то и страшно |
| Ну почему мразь?... У женщины в голове мысли о шторке в ванной, а тут дураки с политотой.... О5 же друзья по синема высказались.... Не судите строго.))
А мне интересно ,она ведь играла _Небеса обетовананые .Старые клячи , как можно этого опять хотеть
Меня очень сильно поразил Макаревич.... И его вот эти эскапады совпали со смертью В.Новодворской.... А вы помните, что тогда писали в соцсетях? Как народ самовыражался?... У меня вот это странно так скомпоновалось.... А то, что они играли - не важно. Это ж актёры. Из них единицы - люди. |
| Первым российским олимпийским чемпионом Рио-2016 стал дзюдоист Мудранов |
| Беслан Мудранов-молодчага С первым золото на Олимпиаде Дзюдоисты-не дерьмофутболисты.Дзюдо-это мужской спорт,а не балет с мячом
уже собирался идти спать... не смотрел, но очень рад, раз так! |
| Беслан Мудранов-молодчага С первым золото на Олимпиаде Дзюдоисты-не дерьмофутболисты.Дзюдо-это мужской спорт,а не балет с мячом
уже собирался идти спать... не смотрел, но очень рад, раз так!
|
| Первым российским олимпийским чемпионом Рио-2016 стал дзюдоист Мудранов
А меня ящик уверял, что сегодня только из пневматики стреляют.... |
| Не забудьте мочу поменять |
Вот так - как не пытались поганые пендосики плюнуть в душу людям, которые всю жизнь посвятили спорту, ан не вышло - пендоскому дьяволу рога то и пообломали - не смогла эта гнида встать на пути россиянина Беслана Мудранова к золоту... |
| Не забудьте мочу поменять
мельдония тресни |
| Бтля, ну как можно победить в первый день соревнований? В любых единоборствах?.... Слов нет. Ржу. |
| Не забудьте мочу поменять
мельдония тресни
Это так то к ВАДЕ |
| Бтля, ну как можно победить в первый день соревнований? В любых единоборствах?.... Слов нет. Ржу.
отборочные есть всегда, спортом не занимались? |
| мельдония тресни
Это так то к ВАДЕ
ВАДА треснет... |
| Бтля, ну как можно победить в первый день соревнований? В любых единоборствах?.... Слов нет. Ржу.
отборочные есть всегда, спортом не занимались?
Я особо не спорю. Всякое бывает. Просто ящик озвучил возможности в стрельбе, а медали и вовсе не там.... Спортом занимался. Я несколько лет следил за соревнованиями таеквандтвцев и рукопашников.... Ну да.... Могут и в один день уложить.... Ящик обманул.( ПС. Посчитал. Нет, в один день не уложить. Только при особых обстоятельствах. |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 3 | | Как обещают БКС снизят к лету | 5 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 28 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.05223 | +0.00366 (+0.35%) | 18:06 | GBP | 1.2712 | +0.0013 (+0.10%) | 18:06 | JPY | 148.281 | −1.191 (−0.80%) | 18:06 | CAD | 1.44841 | +0.00071 (+0.05%) | 18:06 | CHF | 0.8892 | −0.00744 (−0.83%) | 18:06 | CNY | 7.2601 | −0.0242 (−0.33%) | 17:11 | RUR | 89.351 | −0.338 (−0.38%) | 18:07 | EUR/RUB | 93.853 | −0.214 (−0.23%) | 18:03 | AUD | 0.62068 | −0.00168 (−0.27%) | 18:06 | HKD | 7.77285 | −0.00385 (−0.05%) | 18:06 |
|