| Лонг си) Видимо всей нас честной компанией и вы-т)
могут,но сильно не длжны)) на 73 хотелось бы вернуться.. |
| Не проще шорт нефть - и честно, и выи-пут быстро и чётко - если чё |
| Не проще шорт нефть - и честно, и выи-пут быстро и чётко - если чё
не, нефть косяково, там вообще далеко могут стрельнуть, как в золоте например было.... |
| в нефти закрыл лонг. хотя ребята там, похоже, по-взрослому решили порвать шортистов |
| Тролля-ля во всех СМИ Коза Меркель сосватана козлу Тимуру Коза Меркель отправилась через всю страну к козлу Тимуру http://ren.tv/novosti/2016-03-03/koza-merkel-ot... Коза Меркель из Подмосковья направилась в сафари-парк, чтобы побороться за завидного жениха козла Тимура. Меркель стала третьей претенденткой на копыто Тимура. Конкурс запланирован на 8 марта. Хозяин Меркель фермер Олег Сирота уже успел показать козу работникам Министерства сельского хозяйства Московской области. Они одобрили отправку Меркель на конкурс. "Я приехал в министерство, нас приняли, только что я вышел из кабинета министра, он сказал, что давно такой красавицы не видел, спросил меня строго о надоях. Я сказал, что у нас коза-рекордсменка и есть все шансы победить в этом конкурсе среди других регионов, там очень сильная конкуренция - будут козы из Башкирии и Татарстана. Будет серьезная борьба, но я уверен, что мы победим", - рассказал Сирота. Отмечается, что даже в случае победы Меркель не останется с Тимуром навсегда. В Подмосковье козочка известна как один из самых популярных производителей моцареллы. |
| Либо гон-дон порвётся, либо глобус сломается - либо одно из двух |
| 5.7 HEMI? Фсем бодрых торгофф!
Он |
| На Коммерсантъ фм Явлинский Объявили голосование Если б завтра выборы . Два кандидата Путин - Явлинский Путин 46% Явлинский 54 % Во как |
| Либо гон-дон порвётся, либо глобус сломается - либо одно из двух
показательно Голдманы наармагедонили, где эти прогнозы теперь по 10-15 баксов за барель, уже про писят запели)))) |
| Helg, салют! Не, не агрессивный! Просто интересно читать . Народ ( как мне думается ) по уши в СБЕРе "сидит", и при этом приводит список бумаг, на который надо ХЗ сколько денег. Короче, я рад, что оказался в кругу миллиардеров. |
| либо мы ее ведем в загс,либо она нас к прокурору! Уоллас! Путин! |
| доказательство присутствия Российских войск в Донбассе |
| Кстати, Дмитрию респект - цели по брент и сипи перевыполнены= ставка на то, что амеры не падают никогда, а любой сёр будет залит деньгами, оказалась верной в тыщапятьсотый раз |
| доказательство присутствия Российских войск в Донбассе
Насколько я понял фильм (КЕ-ДЫ) как раз про призывника, попавшего на Донбасс - актуальненько |
| по брент цели выполнены,да-38-39 по сипи исчо нет,после 3-го предупреждали о раллии) 1970 чотко отторговали туда сюда и вышли наверх а тут цель 2020 условно процент еще натянуть и можно хельгить все |
| из шорта нефти, ри или лонга си, Лонг си менее рискованный на мой вкус |
| На Коммерсантъ фм Явлинский Объявили голосование Если б завтра выборы . Два кандидата Путин - Явлинский Путин 46% Явлинский 54 % Во как
Я думаю, что если б на Эхе такое провели там вообще бы был сногшибательный результат. Путин бы проиграл бы любому. |
| силуян дешевый. решили поправить |
|
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено)
EUR | 1.16826 | +0.00054 (+0.05%) | 29.08 | GBP | 1.3503 | −0.0005 (−0.04%) | 30.08 | JPY | 146.993 | +0.077 (+0.05%) | 30.08 | CAD | 1.3735 | −0.00138 (−0.10%) | 30.08 | CHF | 0.80005 | −0.00067 (−0.08%) | 30.08 | CNY | 7.1299 | −0.0002 (0%) | 29.08 | RUR | 79.775 | −0.7271 (−0.90%) | 30.08 | EUR/RUB | 93.362 | −0.646 (−0.69%) | 30.08 | AUD | 0.6539 | +0.00131 (+0.20%) | 30.08 | HKD | 7.7968 | +0.003 (+0.04%) | 30.08 |
|