| Ну, как тут ? Оптимизм. Нефть на 80 пошла
ТС. неа ... пока на 68 + ... |
| ТS, золотых гор тебе желаю! )) Ну и самое главное здоровья тебе и тем, кто рядом ! Поздравляю! ) |
| ты не о Евросоюзе беспокойся,а о Дзюбиньо Он уже почти дома(с) это будет лично для меня та грань,перейдя которую наша совместная жизнь с Кулбой закончится
Для известных людей клуб-это бизнес. Возможно решили игроком торгануть, воспользовавшись тем, что он свободный агент. Возможно - месть за зеркальную историю с Широковым. Но в майке со стрелкой видеть этого кабана очень не хочется - факт. |
| ГОРЖУСЬ НАШЕЙ МОЛОДЕЖЬЮ....ТАК ДЕРЖАТЬ!!! |
| Депутаты Госдумы создают рабочую группу по подсчету ущерба, который нанесла Германия, напав на Советский Союз в 1941 году, а получившуюся сумму предполагается предъявить Германии в качестве обязательств по репарациям. Троллинг немцев продолжается. Т.к. у них с чувством юмора не очень могут и заплатить |
| ТS, золотых гор тебе желаю! )) Ну и самое главное здоровья тебе и тем, кто рядом ! Поздравляю! )
Спасибо |
| Спросили как-то паренька во граде Льве Как ты относишься сынок к украинской войне? Сказал, не думая сынок, Украйна победит ! И, если нужно, то и он охотно побежит. Пришёл, спросила мать - Куда собрал рюкзак? - Я, мама, еду на войну, Украйне помогать. Задумалась седая мать...Послушай мой сынок - Ты вырос у меня большим, но как придумать мог? Кого собрался убивать, а главное - за что?. Не заставляй меня страдать, но главное не в том. Коль ты собрался убивать - сначала мать убей. Ведь ты же знаешь, русских я кровей. Соседа застрели, сынок, ведь тоже он . И девочку свою убей, наверно будешь рад.. Мы все, куда не посмотри, смешались по крови. Ведь жили вместе столько лет... А вот теперь иди. Забросив в уголок рюкзак, сынок вернулся в дом. Смахнул рукой слезу с лица. Проснулся разум в нём ! Вот если б каждая из нас учила сыновей, То главным стал бы не приказ, а слово матерей. не мое---- |
| что-то слабенько пока главные силы не подтянулись ещё |
| Депутаты Госдумы создают рабочую группу по подсчету ущерба, который нанесла Германия, напав на Советский Союз в 1941 году, а получившуюся сумму предполагается предъявить Германии в качестве обязательств по репарациям. Троллинг немцев продолжается. Т.к. у них с чувством юмора не очень могут и заплатить
да ну? Сталин отказался от части контрибуции - есть документы, поздно пить боржоми. Причём Чехословакию от имели по полной, в плане контрибуции |
| TS-у добра счастья и 1400! |
| TS, поздравляю, пусть все последующие годы у тебя будут золотыми. |
| ТS, золотых гор тебе желаю! )) Ну и самое главное здоровья тебе и тем, кто рядом ! Поздравляю! )
Спасибо
дедо, добавлю от себя - а также любви и грибов побольше) |
| TS-у добра счастья и 1400!
1400 для начала |
| TS, поздравляю, здоровья и дохода регулярных, пусть и нефть тож растет |
| Депутаты Госдумы создают рабочую группу по подсчету ущерба, который нанесла Германия, напав на Советский Союз в 1941 году, а получившуюся сумму предполагается предъявить Германии в качестве обязательств по репарациям. Троллинг немцев продолжается. Т.к. у них с чувством юмора не очень могут и заплатить
да ну? Сталин отказался от части контрибуции - есть документы, поздно пить боржоми. Причём Чехословакию от имели по полной, в плане контрибуции
Сталин отказался, а мы нет. К тому же для них Сталин тиран |
| ты не о Евросоюзе беспокойся,а о Дзюбиньо Он уже почти дома(с) это будет лично для меня та грань,перейдя которую наша совместная жизнь с Кулбой закончится
Для известных людей клуб-это бизнес. Возможно решили игроком торгануть, воспользовавшись тем, что он свободный агент. Возможно - месть за зеркальную историю с Широковым. Но в майке со стрелкой видеть этого кабана очень не хочется - факт.
меня вообще удивляет как с ним вообще кто-то имеет дело после той крысячей истории с кражей денег у Быстрова |
| TS поздравляю и золота тебе побольше и подороже |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 3 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 3 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 10 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.04989 | +0.00085 (+0.08%) | 03:20 | GBP | 1.2711 | +0.0003 (+0.02%) | 03:20 | JPY | 153.695 | +0.279 (+0.18%) | 03:20 | CAD | 1.43099 | +0.00019 (+0.01%) | 03:20 | CHF | 0.89243 | +0.00009 (+0.01%) | 03:20 | CNY | 7.2841 | 0 (0%) | 01:36 | RUR | 104.5835 | −0.0108 (−0.01%) | 03:17 | EUR/RUB | 109.814 | +0.081 (+0.07%) | 03:17 | AUD | 0.63365 | +0.00005 (+0.01%) | 03:20 | HKD | 7.77047 | +0.00147 (+0.02%) | 03:20 |
|