| Тут некоторые участники форума мечтали о еже в моих штанах. Сообщаю: еж сломает себе иголки о мои стальные причиндалы. Стойкое Супербыдло |
| это не простой езжь это газпромо-укро-бандеровский ежжма у него иголки протыкают стальные шары |
| это не простой езжь это газпромо-укро-бандеровский ежжма у него иголки протыкают стальные шары
ежжма вроде у Сереги А был |
| Тут некоторые участники форума мечтали о еже в моих штанах. Сообщаю: еж сломает себе иголки о мои стальные причиндалы. Стойкое Супербыдло
Интересно ты вероятности считаешь 4:3 сегодня было 130 увидеть Неужели выпал этот самый 1 из 4? |
| это не простой езжь это газпромо-укро-бандеровский ежжма у него иголки протыкают стальные шары
ежжма вроде у Сереги А был
с финама?так он их заводчик |
| ... с финама?так он их заводчик
угу, не помню, правда что они делали... но его зверюшка |
| Сегодня Евросоюз многим еще кажется единым, мощным, несокрушимым, как Римская империя накануне Адрианополя, но разложение уже поразило его жизненно важные органы. Когда я год назад утверждал, что если ЕС в союзе с Россией не наведет порядок на Украине, а решится вместе с США разжигать там войну, то в результате он повторит судьбу Украины – ЕС исчезнет, а гражданская война начнет пожирать Европу, даже самые глубокие еврофобы и евроскептики утверждали, что это преувеличение и попытка выдать желаемое за действительное. Сейчас на экспертном уровне возможность распада ЕС рассматривается как вполне реальная, а греческий прецедент (независимо от того, как закончится борьба лево-правой афинской коалиции за суверенную финансово-экономическую политику) никто не склонен недооценивать. Теперь хочу уточнить. Если год назад у ЕС был выбор сохраниться или исчезнуть, то сегодня у ЕС выбор между мирным распадом и исчезновением в результате серии внутриЕСовских войн, которые будут носить как гражданский, так и межгосударственный характер. При этом, с учетом интересов и позиции США, а также погруженности Вашингтона в европейские дела и уровня контроля над европейскими элитами, вариант военного распада Европы представляется более вероятным и начаться этот распад может уже в ближайшие два года. http://actualcomment.ru/temnye-veka.html |
| ... с финама?так он их заводчик
угу, не помню, правда что они делали... но его зверюшка
может и его самого уже давно нет(а зверушки есть! |
| Сегодня Евросоюз многим еще кажется единым, мощным, несокрушимым, как Римская империя накануне Адрианополя, но разложение уже поразило его жизненно важные органы. Когда я год назад утверждал, что если ЕС в союзе с Россией не наведет порядок на Украине, а решится вместе с США разжигать там войну, то в результате он повторит судьбу Украины – ЕС исчезнет, а гражданская война начнет пожирать Европу, даже самые глубокие еврофобы и евроскептики утверждали, что это преувеличение и попытка выдать желаемое за действительное. Сейчас на экспертном уровне возможность распада ЕС рассматривается как вполне реальная, а греческий прецедент (независимо от того, как закончится борьба лево-правой афинской коалиции за суверенную финансово-экономическую политику) никто не склонен недооценивать. Теперь хочу уточнить. Если год назад у ЕС был выбор сохраниться или исчезнуть, то сегодня у ЕС выбор между мирным распадом и исчезновением в результате серии внутриЕСовских войн, которые будут носить как гражданский, так и межгосударственный характер. При этом, с учетом интересов и позиции США, а также погруженности Вашингтона в европейские дела и уровня контроля над европейскими элитами, вариант военного распада Европы представляется более вероятным и начаться этот распад может уже в ближайшие два года. http://actualcomment.ru/temnye-veka.html
ты не о Евросоюзе беспокойся,а о Дзюбиньо Он уже почти дома(с) это будет лично для меня та грань,перейдя которую наша совместная жизнь с Кулбой закончится |
| А не деза была? " Штурмовик Су-25 Военно-воздушных сил Луганской народной республики провёл успешную вылазку на фронт. Ранее уже сообщалось о том, что у ополченцев Луганской народной республики появилась своя собственная боевая авиация, в состав которой вошёл штурмовой самолёт Су-25 (был захвачен 11 июля). Им уже был проведён боевой вылет, в результате которого был нанесён удар по позициям Украины в районе Александровки под Луганском. По информации ополченцев, вчера штурмовик Су-25 ВВС ЛНР успешно провёл атаку тыловой колонны Вооружённых сил Украины, которые находились в резерве на трассе Артёмовск – Дебальцево. В результате налёта штурмовик уничтожил четыре единицы бронетехники и два грузовика с пехотой. Штурмовики Су-25 предназначены для непосредственной поддержки сухопутных войск над полем боя днём и ночью при прямой видимости цели. Кроме того, они подразумевают уничтожение объектов с заданными координатами круглые сутки и при любых погодных условиях." вчерашняя новость: http://novorus.info/news/events/33108-aviaciya-...Мучачо! Всю. Четыре старых самолёта и три вертолёта. Надо обеспечивать охрану периметра и прикрытие с воздуха. Выводы делать, а не хлопать себя ушами по щекам.... Критичное Супербыдло
|
| Ой, я наверное, в какой-то другой Брянщине живу Губер, да, новый. Вроде что-то завертелось. Но такая чехарда во всех уровнях местной власти!!! Поговаривают что он уже и сам не собирается идти на выборы. Немцев не видел. Сыр стародубский испльзует для своих товаров просроченное сырьё из Москвы. Мраморное да - это Мираторг, работал с этим дурдомом. До сих пор под впечатлением от увиденного. Картофель на уровне, и кстати, новый Губер - владелец самого большого картофельного хозяйства в области: - Совпадение? Не думаю! |
| Про стоимость крымских яблок: "Красногвардейское, 3 февраля. Крыминформ. Торговая наценка в розничной сети на крымские яблоки превышает 400%. Такие данные сегодня в ходе выездного заседания Совета министров Крыма в поселке Красногвардейское озвучил глава республики Сергей Аксёнов. По его словам, крымские сельхозпроизводители возмущены стоимостью своей продукции в торговой сети. "Что вызывает возмущение - коллеги говорят: производим на месте яблоки, в торговую сеть даем по 12 рублей, в торговой сети эти яблоки лежат по цене от 30 до 70 рублей", - подчеркнул Аксёнов. Он сообщил, что в среду под руководством министра сельского хозяйства Крыма Виталия Полищука пройдет совещание с представителями торговых сетей, дабы "избавиться от такой торговой наценки и спекулянтов, которые завышают цены". "Ситуация неприемлемая, - отметил Аксёнов. - Налоговую попросим проверить, как с этой наценки платят налоги. Наша задача убедить их /ритейлеров /, что они должны и закон соблюдать и совесть иметь". Глава республики добавил, что по итогам встреч с сельхозпроизводителями Красногвардейского района и на основе их пожеланий по налогообложению минсельхоз подготовит проекты постановлений Совмина Крыма." http://www.c-inform.info/news/id/18359 |
| Процитированное сообщение не найдено.
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ ПРИКАЗ от 4 октября 2011 г. N 11-46/пз-н ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О РАСКРЫТИИ ИНФОРМАЦИИ ЭМИТЕНТАМИ ЭМИССИОННЫХ ЦЕННЫХ БУМАГ 5.12. В срок не более 45 дней с даты окончания соответствующего квартала эмитент обязан опубликовать текст ежеквартального отчета в сети Интернет. |
| Ну, как тут ? Оптимизм. Нефть на 80 пошла |
| Слушать его невозможно. Переигрывает слишком. |
| Змей Горыныч! Не деза. Но от подробностей предпочитаю воздержаться. Авиация ЛНР будет возрождена в самое ближайшее время. Один самолёт уже починили... Более того, в ближайшее время починят ещё около десятка. Супербыдло |
| Кризис бьет по мозгам. Россиянка накупила гречки на четыре(!) пенсии. «Надо сжать в кулак кошелек и направить ноги в другую сторону»
Она видимо также , как и Чубайс ,решила пережить кризис на гречке. Глава «Роснано» Анатолий Чубайс заявил, что готов пережить запрет на импорт продуктов из США и Евросоюза, питаясь гречневой кашей. «Я вполне могу на гречневой каше пережить», — сказал он, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС о том, ощутил ли он влияние антизападных санкций и сокращение ассортимента товаров в магазинах. http://top.rbc.ru/economics/19/08/2014/943675.s... |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 3 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 1 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 3 | | нет | 26 | | Всего голосов: | 39 | |
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 7 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 3 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.04912 | −0.00187 (−0.18%) | 00:54 | GBP | 1.2712 | +0.0031 (+0.24%) | 00:54 | JPY | 153.529 | −0.547 (−0.36%) | 00:54 | CAD | 1.4309 | +0.00685 (+0.48%) | 00:54 | CHF | 0.89254 | −0.00128 (−0.14%) | 00:54 | CNY | 7.2841 | +0.001 (+0.01%) | 17.12 | RUR | 104.5972 | +0.9978 (+0.96%) | 00:52 | EUR/RUB | 109.729 | +0.76 (+0.70%) | 00:52 | AUD | 0.63365 | −0.00343 (−0.54%) | 00:54 | HKD | 7.7687 | −0.0051 (−0.07%) | 00:54 |
|