| Работы много, потом о политике поговорим... Работящее Супербыдло |
| рубль падает опять вот така ипена мать
Доллары покупают для выплаты долгов и строительства железной дороги во Вьетнаме. |
| весной зато работы будет на усадебном участке,ух поставим еще 2 теплицы.. посажу пару яблонь и сливу,к имеющимся новые кусты крыжовника,под кабачки выделю еще место проживем коровку и пару коз думаю завести а то таким темпами скоро килограмм огурцов в магазине будет равен среднемесячной зарплате рядового россиянина)
Кролики - не?
ценный мех и 3 кг мяса? были когда то у нас давно кролики корову и коз проще |
| а вообще пробьемся конечно тем более нам питерским не привыкать моих кстати в блокаду спасло то,что наш дом был на ивановской улице..а рядом по сути уже ничего не было,поля дальше(сортировка нынешняя) и бабушка догадалась в свое время огород сделать рассказывали,что благодаря полям и выжили.. |
| а вообще пробьемся конечно тем более нам питерским не привыкать моих кстати в блокаду спасло то,что наш дом был на ивановской улице..а рядом по сути уже ничего не было,поля дальше(сортировка нынешняя) и бабушка догадалась в свое время огород сделать рассказывали,что благодаря полям и выжили..
А вообще то долларовых заёмщиков за яйки надо подвесить |
| Индия примет решение о закупке истребителей Rafale к апрелю этого года http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1691355 Более достоверный источник
вот и я про то в конкурсе участвовал миг-35 это был конкурс на легкий истребитель су-30 мки уже ранее поставлен был в индию,это тяжелый многоцелевой истребитель (двухместный) не очень понятно,как можно заменить потребность в легком истребителе(согласно его задачам)многоцелевыми |
| Пора уже рубь поднимать... |
| за январь в целом продуктовая корзина у меня процентов 25 прибавила уже верной дорогой импортозамещения идем |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | пробьемся....пробьемся....... только с игорямивановичами & сыновья надо что то делать...... а без этого.....нуегона.х ,,,,,, вон уже вещают.... меркель и обамыч хотят Россию к ответственности привлечь...... щас дело шить будут..... |
| Пора уже рубь поднимать...
Ага, завтра ЦБ "поднимет" на 2-3% )))) |
| знал бы ты,от чего я отпихиваюсь,какие прожекты у моего отца.проживающего там на постоянку Корова по сравнению с этим просто ... с козами симпатичными сейчас тоже все непросто.Они ни молока,ни мяса не дают,а кормить нужно,лелеять..подарки им там всякие..фитнессы шмитнессы Их время прошло! Только хардкор,только молоконесущие козы! |
| Пора уже рубь поднимать...
Ага, завтра ЦБ "поднимет" на 2-3% ))))
Снизит |
| Ага, завтра ЦБ "поднимет" на 2-3% ))))
Снизит
Ну я так и сказал "поднимет" )) Только я описался, не завтра, а 30го |
| знал бы ты,от чего я отпихиваюсь,какие прожекты у моего отца.проживающего там на постоянку Корова по сравнению с этим просто ... с козами симпатичными сейчас тоже все непросто.Они ни молока,ни мяса не дают,а кормить нужно,лелеять..подарки им там всякие..фитнессы шмитнессы Их время прошло! Только хардкор,только молоконесущие козы!
|
| да пофиг на ставку, поднимать смысла нет, опускать на 2-3% тоже нет смысла... |
| да пофиг на ставку, поднимать смысла нет, опускать на 2-3% тоже нет смысла...
ставку не изменят никакого опускания раньше марта поднимать невозможно |
| да пофиг на ставку, поднимать смысла нет, опускать на 2-3% тоже нет смысла...
ставку не изменят никакого опускания раньше марта поднимать невозможно
Ты уверен? А я вот нет Набиулина дама непредсказуемая |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 1 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 5 | | Всего голосов: | 10 | |
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 11 | | - будет стоить меньше. | 4 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 0 | | Всего голосов: | 15 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 22.02 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 22.02 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 22.02 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 22.02 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 22.02 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 22.02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 22.02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 22.02 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 22.02 |
|