| рфсват! Так догхантеры перетравили и перестреляли множество собак. Из города бродячие псы практически исчезли. - вот и покусанных стало меньше. Супербыдло |
| рфсват! Так догхантеры перетравили и перестреляли множество собак. Из города бродячие псы практически исчезли. - вот и покусанных стало меньше. Супербыдло
аааа.....вон оно что..... понятно тогда..... |
| Процитированное сообщение не найдено.
Ну всё..., теперь, чтобы газ у нас не покупать, будут древесину покупать... у нас же...=) Хотя..., говорят в Эстонии такой сильный отток населения, что может там всего одна котельная на всю страну и нужна будет...? |
| не слышал о блуждающих по космосу планетах или , скажем так ,о движущихся по орбитам в миллиарды километров
Ну, пусть это будет для тебя открытием )) Кстати любой астероид тоже движется по орбите, поэтому он не может быть "блуждающим"
ну да, я лох в астрономии , но не понятно как им удается так долго "летать" не будучи притянутыми гравитационным полем какой-то системы |
| рональдо! Надо эвакуировать голодное население и кормить на территории РФ. Освобождать поле боя и вести тотальную войну на уничтожение противника,БЕЗ БАЛЛАСТА. Решительное Супербыдло |
| Ну, пусть это будет для тебя открытием )) Кстати любой астероид тоже движется по орбите, поэтому он не может быть "блуждающим"
ну да, я лох в астрономии , но не понятно как им удается так долго "летать" не будучи притянутыми гравитационным полем какой-то системы
Ну у кого орбита позволяет - те летают, у кого нет - те давно уже "прилунились" А есть "молодые" астероиды, которые еще не нашли свой "дом" |
| рональдо! Надо эвакуировать голодное население и кормить на территории РФ. Освобождать поле боя и вести тотальную войну на уничтожение противника,БЕЗ БАЛЛАСТА. Решительное Супербыдло
Куда эвакуировать почти 5 млн человек? По быстрому еще один Питер построить? ))) |
| рональдо! Надо эвакуировать голодное население и кормить на территории РФ. Освобождать поле боя и вести тотальную войну на уничтожение противника,БЕЗ БАЛЛАСТА. Решительное Супербыдло
Куда эвакуировать почти 5 млн человек? По быстрому еще один Питер построить? )))
Судя по нечищенным дорогам в Москве, с связи с новым законом эвакуировалось домой примерно 5 млн таджиков и тп ))) Работы - море |
| рональдо! Я скажу то, что говорить не хочется. Это один из немногих случаев, когда я вынуждено соглашаюсь с Гиркиным. Казаки, все эти "Бабаи" - это просто пена, пользы от них никакой, а один вред. Стрелять в них нельзя, но прогнать поганой метлой можно и нужно. Они же могут в любой момент позиции оставить, занимаются грабежом, пьянством и абсолютно неуправляемы. Супербыдло |
| А есть где цифры сколько в Москве Таджиков, Узбеков, Киргизов и т.д.?? |
| рональдо! Я скажу то, что говорить не хочется. Это один из немногих случаев, когда я вынуждено соглашаюсь с Гиркиным. Казаки, все эти "Бабаи" - это просто пена, пользы от них никакой, а один вред. Стрелять в них нельзя, но прогнать поганой метлой можно и нужно. Они же могут в любой момент позиции оставить, занимаются грабежом, пьянством и абсолютно неуправляемы. Супербыдло
вчера по поводу этого видео и совещания Плотницкого в Стаханове с ребятами из Луганска общался. Они пророссийские, но говорят, что все так и есть. Российская гуманитарка в продаже. Никому не раздается. Бюджетникам не платят с октября вообще ничего. Люди в голодные обмороки падают. Плотницкий сидит на деньгах. |
| рональдо! Ты разберись с термином "тотальная война" Я расшифровывать не буду, чтобы в экстремисты не записали. Игра тогда пойдёт козырная и Донбассом не ограничится... Грамотное Супербыдло |
| А есть где цифры сколько в Москве Таджиков, Узбеков, Киргизов и т.д.??
На сайте УФМС думаю должна быть инфа... |
| рональдо! Это позор. Надо внедрять систему пайков и карточек. Или заканчивать по-быстрому всю эту бодягу. Заигрались миролюбцы. Супербыдло |
| рональдо! Это позор. Надо внедрять систему пайков и карточек. Или заканчивать по-быстрому всю эту бодягу. Заигрались миролюбцы. Супербыдло
Я им это и предложил. Мол карточки продуктовые надо вводить. Получил в ответ вопрос на который ответить не мог. А кто эти карточки оплачивать будет? Ответь, если знаешь. |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 18 | | Против. | 4 | | Всего голосов: | 22 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Кончится в 2025 году | 43 | | Продлится еще 3 года | 17 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 3 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 78 | |
EUR | 1.05028 | +0.0003 (+0.03%) | 02:45 | GBP | 1.2672 | +0.0005 (+0.04%) | 02:45 | JPY | 149.474 | −0.144 (−0.10%) | 02:45 | CAD | 1.41714 | −0.00026 (−0.02%) | 02:45 | CHF | 0.89778 | +0.00024 (+0.03%) | 02:45 | CNY | 7.255 | −0.0278 (−0.38%) | 01:00 | RUR | 88.6685 | −0.0099 (−0.01%) | 02:42 | EUR/RUB | 93.115 | +0.011 (+0.01%) | 02:42 | AUD | 0.64041 | +0.00059 (+0.09%) | 02:45 | HKD | 7.77591 | −0.00019 (0%) | 02:46 |
|