| Мучачо Грамотный подход! Единственное что все же способствовало аккурат-долгосрочной тактике? |
| 17:41 Грустно как-то( Толи все, толи спекулянтов от жадности распирает...в любом случае грустно. По 21 обязательно дам есть больному брату... |
| ОрооваАнная, на тебя теперь вся надежда!!! |
| Мучачо, брат, 3 часа здесь не был. Тока зашел и сразу отвечаю.)))) Какие сиськи? |
| )) Ну тут дело такое в одиночку тут не справится...так что надо будет солидарность проявить |
| Мучачо, а чем инвестор от спекуля отличается? на плечи не берет? живет на дивиденды, ходит на собрания? ) ты как, летом на собрание сберкассы зайдешь? ) Вот если не зайдешь- ты не инвестор, адназначна! ) |
| Кэп, в смысле двойная вершина под отсечку рисуется... Если реализуется - будет харашо... |
| Мучачо, а ты большие любишь. Шельмец.))))) Там ужо две сиськи, нулевки.))))) |
| Капитан! Большие сиськи признак женственности, доброты и широты натуры. Из женщин с большими сиськами получаются хорошие жёны и матери. А какой они борщ вкусный варят! Ммммм! Супербыдло - ценитель женщин. |
| Где же наш любимый ДС, с пятничной песней, какие мы все уроды, что не понимаем про технический рост Тела НИКАК не связанный с остальным рынком? ))) |
| тяжела и никазиста жизнь простых шортистов Тела |
| Ахтунг! Подходим к стронгшортнаху.))))) |
| 18:10 как бы у хаев не закрыться . |
| Кеша, инвестор - это когда нет желания поймать каждую коррекцию... |
| Мысль истязает - не могу от нее отделаться. Слышал есть такие фонды "Индексные" и говорят денег в них немеряно. Завтра и послезавтра эти фонды думается должны пересмотреть структуру активов. Продать 5% лука, продать 5% сура и купить 10% газона. Даже если всех этих фондов на ярд, покупка может быть на интересную сумму. Может я не понимаю чего ? |
| Кстати, вот Вам. господа, не предположения бедного быдла, а свеженький. совершенно реальный ФАКТ: "Губернатор Владимирской области Николай Виноградов потребовал привлечь к уголовной ответственности пятерых участников интернет-форума на сайте kovrov.ru за критические высказывания в адрес властей. УВД города Коврова немедленно возбудило уголовное дело по ст. 319 УК РФ ("оскорбление представителя власти"). На форуме kovrov.ru шла оживлённая дискуссия на тему адекватности местной власти, высказывались сомнения в профессионализме команды губернатора области. Использовалась и ненормативная лексика, что, безусловно, оскорбляло представителей власти. В итоге форум закрыли. Неясно, откроется ли он в ближайшее время и продолжатся ли на нём дискуссии о местной власти. Депутат законодательного собрания Владимирской области Сергей Громов считает, что "проблемы на ковровском форуме инспирированы областной администрацией и правоохранительными органами, которым были посвящены самые нелицеприятные комментарии. Похоже, отныне этот форум будет подвергаться жёсткой цензуре, что в конечном итоге приведёт к его полной несостоятельности как популярной интернет-трибуны. Однако, если не станет этого форума или он превратится в зависимый от властей, появится другой, возможно, ещё более радикальный, более свободный. Ведь возможности Интернета пока ещё довольно широки, а значит, будут максимально использоваться оппозицией губернским властям. Как пишет газета "Версия", уже в скором времени проблемы могут возникнуть не только у интернет-пользователей из Владимирской области. Власти всех уровней всё чаще говорят о необходимости тотального контроля над Всемирной паутиной. А в Государственной думе идёт работа над поправками к Уголовному и Административному кодексам, которые помогут это сделать." ----------------------------------------------------------- Интересно, если я на форуме МФД заявляю, что президент - ничтожество, то подпадаю ли я под статью? Можно ли считать слово"ничтожество" оскорблением величества или нет? И потом. какой собственно президент? Хрен привлекут. Смеющееся Супербыдло З.Ы. А вот Капитана точно посадят. Гы-гы-гы! |
| Привет! Алирог.18.08. Не буди лихо....)Как тебе Юкос?! Ну вот...Дядя Водочников бряк прорюхивает.) |
| Видно я ерунду какую-то сказал. Хотя почему ? |
| Нанайский, меня? За што???!!!))))) Я люблю вертикаль власти, сверху донизу. |
| Кукушка, я из Юкоса ушел месяца полтора назад,когда он умер на 50 рублях и стал совсем неинтересен даже для спекуляций. Что сейчас происходит - не понимаю, честно говоря.Если это реакция на заявления банков о банкротстве Юкоса изза смешного долга в 500 лямов - то это бред. Вероятно там что-то более серьезное, но за новостями не слежу прицельно,итак полно сейчас бумажек интересных) |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 7 | | 2023 | 19 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 49 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, завершено) ничего | 20 | | 1-10% | 6 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 2 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
EUR | 1.03879 | −0.00132 (−0.13%) | 07:40 | GBP | 1.249 | −0.001 (−0.08%) | 07:39 | JPY | 152.281 | −0.311 (−0.20%) | 07:40 | CAD | 1.43447 | +0.00354 (+0.25%) | 07:40 | CHF | 0.90269 | +0.00151 (+0.17%) | 07:40 | CNY | 7.284 | +0.0125 (+0.17%) | 07:36 | RUR | 98.0199 | +0.0523 (+0.05%) | 07:39 | EUR/RUB | 101.795 | −0.139 (−0.14%) | 07:39 | AUD | 0.62643 | −0.00173 (−0.28%) | 07:40 | HKD | 7.78713 | +0.00083 (+0.01%) | 07:40 |
|