| у кого пошло не так? уменявсепошлотаккакизадумывалосьсутраиобэтомписалосьпрошузанестивпротокол |
| доллару пора уже наврное сходить куданидь на 63..достал тут |
| доллару пора уже наврное сходить куданидь на 63..достал тут
по закону жанра пойдет в другую сторону сначала, на отскоке нефти сейчас начнут покупать рубль ну и двинут в противоход... у нас же вождь наказал наказывать спекулянтов)) |
| Процитированное сообщение не найдено.
А спутники чьи? |
| Процитированное сообщение не найдено.
Робот он сидел в Польской тюрьме. Когда немцы вошли в польшу поляки просто открыли все свои тюрьмы и всех выпустили. Так Бандера оказался на свободе. А немцы его посадили позже , непомню точно в 40 или 41 году и сидел он до 44 Давно как то читал про него. Для точности можно посмотреть но думаю смысла нет.А убили его уже в 1959 году. |
| На мой взгляд так в личности Бандеры нет чего то такого уж прям страшного.. Ну был такой украинец, хотел чтобы украина не от кого не зависела, воевал сначала с поляками, потом с русскими, потом примкнул к немцам, они обещали ему освободить украину но обманули и сами же отправили в концлагерь. Украинцам нужен герой нации, видимо больше никого не нашлось достойней...
Как это нет ничего страшного. Это он разделил страну на украинцев и . Все беды от туда. Про его террористическую деятельность промолчу. |
| На мой взгляд так в личности Бандеры нет чего то такого уж прям страшного.. Ну был такой украинец, хотел чтобы украина не от кого не зависела, воевал сначала с поляками, потом с русскими, потом примкнул к немцам, они обещали ему освободить украину но обманули и сами же отправили в концлагерь. Украинцам нужен герой нации, видимо больше никого не нашлось достойней...
Как это нет ничего страшного. Это он разделил страну на украинцев и . Все беды от туда. Про его террористическую деятельность промолчу.
Да они сами просто хотели разделится и искали повод)) Бандера имхо про и не слышал, он изначально с поляками боролся когда половина нынешней украины была под польшой. |
| Украинских военных, оставшихся в аэропорту, берут в плен. Украинским военным не удалось отбить здание и территорию Донецкого аэропорта. Об этом сегодня сообщил журналистам во время пресс-конференции волонтер, координатор движения “Народный тыл” Георгий Тука. По его словам, ситуация в Донецком аэропорту резко ухудшилась после того, как в здании были подорваны колонны. В здании аэропорта на разных уровнях находятся и украинские военные, и боевики сепаратистов. “Позавчера была такая ситуация, что наши вызывали огонь артиллерии на себя”, - говорит Тука. Он также сообщил, что в аэропорту "продолжается процесс пленения украинских военных" - наибольшее количество потерь пленными, ранеными и убитыми, по данным Туки, понесли первая и вторая рота 90-ого батальйона 81-ой бригады. Тука подтвердил, что 17 января украинским военным удалось совершить значительный прорыв вперед. “Конечно, не было такого, как писали в фейсбуке женщины бальзаковского возраста, что “Донецк наш!”, но продвинулись вперед существенно. На занятых позициях закрепиться не удалось”, - говорит волонтер. По его словам, перед украинскими военными стояла цель, пойдя на прорыв, превратить Донецкий аэропорт из фронтовой точки в тыловую. Причиной неудачи, говорит Тука, стало стечение трех факторов. Во-первых, командованием не был учтен низкий уровень готовности боевой техники. Во-вторых - погодные условия, нулевая видимость. В-третьих, практически полное отсутствие связи. “Видимо, врагом был задействован комплекс радиоподавления”, - говорит Тука. Он сообщил, что украинские военные сейчас не имеют доступа к аэропорту: не могут подвести боеприпасы или забрать раненых. http://society.lb.ua/war/2015/01/21/292830_kont... |
| Вот вечно в истории живут люди как кошка с собакой, не могут договорится, а потом у них все вокруг виноваты. Ребята, давайте жить дружно! (С) |
| ... и называют это они - загадочностью...=)))) Разве я не права? =)
тебе виднее, раз такие попадались |
| Это называется истерика. Как выкладывал Нанайский.. остановиться они уже не могут..тогда свои так называемые добровольческие батальоны их сметут да и жопу в экономике на кого то свалить все нужно. короче нужен внешний враг. |
| Председатель парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Сергей Пашинский заявил, что если в Черниговской области или в Харьковской появится хоть одна батальонно-тактическая группа, будет объявлена война России. |
| Дети о любви Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: "Что значит любовь?" Ответы оказались намного более обширными и глубокими, чем кто-либо вообще мог себе это представить. 1. Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь. Ребекка, 6 лет 2. Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту. Билли, 4 года 3. Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен. Крисси, 6 лет 4. Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал. Терри, 4 года 5. Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный. Дэнни, 7 лет 6. Любовь - это когда вы все время целуетесь. А потом, когда вы устаете целоваться, вам все еще хочется быть вместе и разговаривать. Это как у моих папы и мамы. Когда они целуют друг друга, они выглядят как единое целое. Эмили, 8 лет 7. Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день. Ноэль, 7 лет 8. Любовь - это когда мама видит папу потным и грязным, и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд. Крис, 7 лет 9. Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день. Мэри-Энн, 4 года 10. Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить «я люблю тебя». Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают. Джессика, 8 лет |
| ... и называют это они - загадочностью...=)))) Разве я не права? =)
тебе виднее, раз такие попадались
Именно так... =))) Непостижимо глупа - загадочна... А если непостижимо умна - то стерва...=))) Се ля ви...=) |
| РБК,21.1.2025 Президент Владимир Путин наградил Илью Сечина, сына Ивана Сечина,внука Игоря Сечина орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий указ был подписан главой государства 20 января 2025 года. Игорь Сечин Бывший вице-премьер правительства РФ, около двадцати лет занимает руководящие посты в ОАО «НК «Роснефть» Согласно тексту документа, Илья Сечин был награжден «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд».. |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 11 | | - будет стоить меньше. | 4 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 0 | | Всего голосов: | 15 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, завершено) За | 41 | | Против | 17 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 01:05 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 01:05 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 01:06 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 01:06 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 01:00 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 01:02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 01:00 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 01:01 |
|