| а Псаки не дипломат.Она женщина..И кстати когда она говорит,почему то вызывает потаенные мужские чувства..в ней есть изюминка..) |
| А Псаки ?
Она <...> вызывает потаенные мужские чувства..в ней есть изюминка..)
Согласен! Псаки - классная! P.S. Понравилась фраза кого-то из форумчан: - Он такая милая дурочка!!! |
| "Нафтогаз Украины " готов к проведению переговоров с "Газпромом" по условиям поставки газа на период до окончания судебного разбирательства в Стокгольме. Об этом говорится в сообщении украинской компании. Принимая во внимание неконкурентность цены, рассчитанной по старой формуле, НАК "Нафтогаз Украины" предлагает "Газпрому" провести переговоры об условиях поставки на Украину. |
| Ну а с такой ставкой все уже остановилось по сути. Ликвидность это топливо для экономики. Сейчас курс на импортозамещение а какое может быть замещение с такими ставками...
А что не так? Кредитами капитал не формируют.
Формируют. Освежи такие понятия, как стоимость капитала (Cost Of Capital - both debt and equity) и его источники. |
| кстати про европу тут сосед рассказывал,как они ездили в трип по европе на моциках ну и одна из частей маршрута пролегала через бывшую прибалтийскую республику,где имярек в свое время служил пограничником на одной заставе там теперь забор и принадлежит все НАТО ну и естественно,что может сделать бывший погранец хорошо так расслабившись и приняв на грудь..в дождливую ночь?несмотря на предупреждения местных и олигарха,владельца земли и яхт клуба? мне тут рассказывал,я конечно обалдевал)))русский человек для европейцев всегда будет терра инкогнито,они никогда нас не поймут))) причем ведь и что удивительно-даже не пристрелили по итогу))а был бы негр-наверное все))) они нас уважают и боятся |
| а Псаки не дипломат.Она женщина..И кстати когда она говорит,почему то вызывает потаенные мужские чувства..в ней есть изюминка..)
У нее дипломатический паспорт. Зря ты считаешь западных дипломатов, особенно американских, интеллектуалами. |
| АМ у меня кто то из знакомых..помню что то речь зашла о Псаки..он воровато озираясь,пока его красавица жена вышла из комнаты..типа слушайте,не знаю что и как,но когда я ее слушаю,у меня встает,и я бы ее фильдиперснул..) |
| а Псаки не дипломат.Она женщина..И кстати когда она говорит,почему то вызывает потаенные мужские чувства..в ней есть изюминка..)
У нее дипломатический паспорт. Зря ты считаешь западных дипломатов, особенно американских, интеллектуалами.
TS странные слова от тебя слышать.Ты такой вывод сделал?)))))))из моего поста? |
| он воровато озираясь
))) Ну, дык, сам ведь написал - есть изюминка! |
улыбка у нее шаловливой дуры, это говорит о доступности и притягивает |
| Спекулянтам привет
Эх Люда ты не Псаки -( |
| Одинцовский..а кто это?прочитал этот текст-практически ни в чем с ним не согласен потому что он как то красиво выступил со словом Мы обьединив себя и всех остальных в какую то общность я вот в нее судя по всему вообще не входил изначально,отсюда все его посылы и выводы абсолютно мимо кассы,для меня лично правда) это примерно как я сейчас бы написал текст,как видели мир цирковые карлики ,и как они по итогу обманулись.
А я согласен с автором. Все правильно сформулировано. Одно лишь хочу добавить от себя. После того, как ареол с запада слетел, я ощутил какие мы все таки крутые по сравнению с этими пигмеями. |
| ббминус опытный столько граблей ))) |
| Думаю, надо про ГП поговорить... Время подошло... ИМХО Быдла, ты где? Пора бы уж и появиться - отдохни, харэ холодильники на двухсотый этаж поднимать. |
улыбка у нее шаловливой дуры, это говорит о доступности и притягивает
Точнее трудно было сказать |
| TS странные слова от тебя слышать.Ты такой вывод сделал?)))))))из моего поста?
Вывод такой: при виде Псаки у Димитрия отключается голова и включается головка |
| Одинцовский..а кто это?прочитал этот текст-практически ни в чем с ним не согласен потому что он как то красиво выступил со словом Мы обьединив себя и всех остальных в какую то общность я вот в нее судя по всему вообще не входил изначально,отсюда все его посылы и выводы абсолютно мимо кассы,для меня лично правда) это примерно как я сейчас бы написал текст,как видели мир цирковые карлики ,и как они по итогу обманулись.
А я согласен с автором. Все правильно сформулировано. Одно лишь хочу добавить от себя. После того, как ареол с запада слетел, я ощутил какие мы все таки крутые по сравнению с этими пигмеями.
Согласен, хоть это и попахивает "великодержавным шовинизмом." |
| TS странные слова от тебя слышать.Ты такой вывод сделал?)))))))из моего поста?
Вывод такой: при виде Псаки у Димитрия отключается голова и включается головка
Это инстинкт...Зов предков...овладеть самкой из чужого племени))) |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 33 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 43 | |
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 11 | | - будет стоить меньше. | 4 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 0 | | Всего голосов: | 15 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 22.02 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 22.02 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 22.02 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 22.02 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 22.02 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 22.02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 22.02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 22.02 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 22.02 |
|