| патриоты должны платить больше своей родине |
| "Правительство внесло в Госдуму законопроект, устанавливающий штрафы для СМИ на сумму до 1 млн рублей за публикацию материалов, содержащих призывы к терроризму, к экстремистской деятельности или их оправдание." |
| поздравляю с днем энергетика
Спасибо. Я, наверное, единственный здесь из отрасли) |
| Кажись,ВТБ лег под китайцев)))) |
| После того , как обама в интервью наехал на Пу, я уж не знаю покупать ли на отскок $ по 52 ? ) |
| что-то быдлы не слышно.. переживаю |
| На эту наглость нужно ответить цифрами в стакане По мнению американского президента, именно действия его российского коллеги привели к краху рубля и огромному экономическому спаду. Обама сказал об этом в эфире CNN и таким образом опроверг мнения некоторых своих оппонентов о том, что Путин в этом годе его обыграл. Барак Обама: "Три или четыре месяца тому назад о Путине говорили, как о гроссмейстере, который переиграл Запад, переиграл Обаму и остальных, а теперь он спровоцировал крах своей национальной валюты, серьёзный финансовый кризис и значительное сокращение экономики. Это не похоже на человека, который обыграл меня или Соединённые штаты Америки. У некоторых специалистов по международной политике, как мне кажется, срабатывает такой рефлекс, будто выстрелить сначала, а потом подумать, – это проявление силы. Я с этим не согласен. Мы очень твёрдо придерживались наших позиций в отношение стран, которые, по нашему мнению, нарушают международное право или действуют против наших интересов". |
| На эту наглость нужно ответить цифрами в стакане По мнению американского президента, именно действия его российского коллеги привели к краху рубля и огромному экономическому спаду. Обама сказал об этом в эфире CNN и таким образом опроверг мнения некоторых своих оппонентов о том, что Путин в этом годе его обыграл. Барак Обама: "Три или четыре месяца тому назад о Путине говорили, как о гроссмейстере, который переиграл Запад, переиграл Обаму и остальных, а теперь он спровоцировал крах своей национальной валюты, серьёзный финансовый кризис и значительное сокращение экономики. Это не похоже на человека, который обыграл меня или Соединённые штаты Америки. У некоторых специалистов по международной политике, как мне кажется, срабатывает такой рефлекс, будто выстрелить сначала, а потом подумать, – это проявление силы. Я с этим не согласен. Мы очень твёрдо придерживались наших позиций в отношение стран, которые, по нашему мнению, нарушают международное право или действуют против наших интересов".
на истерику смахивает.. |
| На эту наглость нужно ответить цифрами в стакане По мнению американского президента, именно действия его российского коллеги привели к краху рубля и огромному экономическому спаду. Обама сказал об этом в эфире CNN и таким образом опроверг мнения некоторых своих оппонентов о том, что Путин в этом годе его обыграл. Барак Обама: "Три или четыре месяца тому назад о Путине говорили, как о гроссмейстере, который переиграл Запад, переиграл Обаму и остальных, а теперь он спровоцировал крах своей национальной валюты, серьёзный финансовый кризис и значительное сокращение экономики. Это не похоже на человека, который обыграл меня или Соединённые штаты Америки. У некоторых специалистов по международной политике, как мне кажется, срабатывает такой рефлекс, будто выстрелить сначала, а потом подумать, – это проявление силы. Я с этим не согласен. Мы очень твёрдо придерживались наших позиций в отношение стран, которые, по нашему мнению, нарушают международное право или действуют против наших интересов".
Путин отвечает в стакане ВТБ |
| На эту наглость нужно ответить...
"С 22 декабря Сбербанк России прекратил приме заявок на выдачу автокредитов, сообщили в банке. Одновременно прекращено кредитование части ипотечных продуктов: строительства жилых домов, загородной недвижимости и гаражей." Че так?? |
| Citi оценил Instagram в $35 млрд Вот сколько стоят жесткие диски с контентом из фоток еды и жоп |
| Citi оценил Instagram в $35 млрд Вот сколько стоят жесткие диски с контентом из фоток еды и жоп
Золото падает. Инста растет. Ценности меняются со временем |
это истерика для еуропы с этим курсом им их экспорт сюда подумрет |
| это не запрет на ввоз яблок который можно обойти |
|
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено)
EUR | 1.17089 | +0.00263 (+0.23%) | 06:40 | GBP | 1.3525 | +0.0022 (+0.16%) | 06:40 | JPY | 146.883 | −0.11 (−0.07%) | 06:40 | CAD | 1.3736 | +0.0001 (+0.01%) | 06:40 | CHF | 0.79946 | −0.00059 (−0.07%) | 06:40 | CNY | 7.131 | +0.0011 (+0.02%) | 06:40 | RUR | 80.34 | +0.565 (+0.71%) | 06:29 | EUR/RUB | 94.107 | +0.745 (+0.80%) | 06:40 | AUD | 0.6546 | +0.0007 (+0.11%) | 06:40 | HKD | 7.79089 | −0.00591 (−0.08%) | 06:40 |
|