| Какие-то клоуны с автоматами. Ну если надо обратиться - сделай это по-человечески. Особенно импозантен тип с пистолетом в руке и наручниками на груди. Наверное, контрразведку возглавляет. |
| МК сообщает да,источник.. интересно,почему не сообщили,что его похитили марисане и российские спецслужбы отследили это похищение? |
| ... на предложение учиться ...
то не предложение было — издёвка. впрочем, ничего иного от тебя ждать нельзя. доброго всем утра. |
| Уважаемые коллеги! Возникла срочная необходимость поправить пошатнувшееся здоровье с помощью грязевых ванн. На время я исчезну из виртуального пространства и материализуюсь в реальном в качестве больного и неоднократно травмированного старичка - пациента грязелечебницы. Счастливо оставаться. Убывающее Супербыдло З.Ы. На ФР меня заменят коллеги - они уже весьма подготовлены. Цели и методы остаются прежними. |
| Уважаемые коллеги! Возникла срочная необходимость поправить пошатнувшееся здоровье с помощью грязевых ванн. На время я исчезну из виртуального пространства и материализуюсь в реальном в качестве больного и неоднократно травмированного старичка - пациента грязелечебницы. Счастливо оставаться. Убывающее Супербыдло З.Ы. На ФР меня заменят коллеги - они уже весьма подготовлены. Цели и методы остаются прежними.
е,мое!!!а как же мы?Вдруг война а нас не предупредили??? Марвиннннн!что делать,расшифруй.СБ сняли с передовой!! это к чему? |
| неужели они газпром набрали?? |
| если вытащат ртс на 1200+,я поаплодирую высокий класс,серьезно |
| ... на предложение учиться ...
то не предложение было — издёвка. впрочем, ничего иного от тебя ждать нельзя. доброго всем утра.
Ты в очередной раз написал отмазку и стал думать, как характеризовать МОИ предложения, вместо того, чтоб подумать о том, что надо сделать ТЕБЕ. Как ты думаешь, так ты и живешь, Безбабков..... |
| то не предложение было — издёвка. впрочем, ничего иного от тебя ждать нельзя. доброго всем утра.
Ты в очередной раз написал отмазку и стал думать, как характеризовать МОИ предложения, вместо того, чтоб подумать о том, что надо сделать ТЕБЕ. Как ты думаешь, так ты и живешь, Безбабков.....
да со мной-то все ясно. как и с тобой, впрочем. зря пытаешься изобразить заботу о моем будущем. фальшиво выглядит. твоя единственная цель здесь — унизить ближнего. |
| Уважаемые коллеги! Возникла срочная необходимость поправить пошатнувшееся здоровье с помощью грязевых ванн. На время я исчезну из виртуального пространства и материализуюсь в реальном в качестве больного и неоднократно травмированного старичка - пациента грязелечебницы. Счастливо оставаться. Убывающее Супербыдло З.Ы. На ФР меня заменят коллеги - они уже весьма подготовлены. Цели и методы остаются прежними.
е,мое!!!а как же мы?Вдруг война а нас не предупредили??? Марвиннннн!что делать,расшифруй.СБ сняли с передовой!! это к чему?
17 го Путин общается с народом вот Нанайцу и показали яйцерезку он решил уйти в грязь |
| вчера кошмарил видимо крылся |
| Кстати Безбабков у меня вопрос ты ведь попытался сменить стиль игры каковы результаты? |
| Ты в очередной раз написал отмазку и стал думать, как характеризовать МОИ предложения, вместо того, чтоб подумать о том, что надо сделать ТЕБЕ. Как ты думаешь, так ты и живешь, Безбабков.....
да со мной-то все ясно. как и с тобой, впрочем. зря пытаешься изобразить заботу о моем будущем. фальшиво выглядит. твоя единственная цель здесь — унизить ближнего.
Мне плевать на тебя и на твое игроманское будущее. Мои советы нужны тем, кто способен их услышать. А если кого-то советы унижают - то это проблема его больного восприятия, а не моя. |
| Кстати Безбабков у меня вопрос ты ведь попытался сменить стиль игры каковы результаты?
реже стал сливать счет в ноль. не каждый месяц. |
| если вытащат ртс на 1200+,я поаплодирую высокий класс,серьезно
пауки пожирают друг друга |
| Кстати Безбабков у меня вопрос ты ведь попытался сменить стиль игры каковы результаты?
Он не поменял стереотип МЫСЛЕЙ и отношения к себе и к окружающему миру. Все его обижают, а он бедный и несчастный... В этом случае менять стиль игры бессмысленно. Виктимология. |
| Мне плавать на тебя и на твое игроманское будущее. Мои советы нужны тем, кто способен их услышать. А если кого-то советы унижают - то это проблема его, а не моя.
чтд. а то строил тут из себя овечку. "предложение учиться", ага |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 0 | | 2. не может | 2 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 24 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 31 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 15.02 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 15.02 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 15.02 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 15.02 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 15.02 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 15.02 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 15.02 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 15.02 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 15.02 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 15.02 |
|