| А может проще Запорожскую область к РФ присоединить)) |
| вот санкции и до простых парней добрались... United States Postal Service (USPS) вернула на американский склад посылку, которую должна была доставить в Санкт-Петербург тезке главы Администрации президента Сергея Иванова. Основание - имя получателя находится в списке лиц, которым запрещено пересылать отправления, объяснил РБК Сергей Смирнов, представитель компании Shipito, организовавшей доставку этой посылки. Чиновник попал под санкции США, Канады и Евросоюза: они действуют с начала марта и предусматривают запрет на въезд в зарубежные страны и замораживание активов для нескольких десятков высокопоставленных госслужащих, политиков и бизнесменов. Shipito – один из посредников, которые помогают интернет-пользователям делать покупки в зарубежных онлайн-магазинах, если они не работают с Россией напрямую. Петербуржец заказал две пары кроссовок и куртку в американском интернет-магазине 6pm.com на общую сумму $250, уточнил Смирнов. |
| Дима, - иди сюда - я Тебе объясню че-нить (Алли попросил) |
| "Украина рассматривает возможность взять у РФ кредит в размере порядка 2 миллиардов долларов для погашения задолженности за потребленный российский газ, которая, по оценкам российской стороны, составляет на текущий момент 2,2 миллиарда долларов. Об этом на брифинге в Киеве заявил министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан, передает УНИАН. "Мы готовы взять кредит и четко выполнять свои обязательства", - сказал министр". |
| Дима, - иди сюда - я Тебе объясню че-нить (Алли попросил)
я здесь только мне это зачем? |
| у меня нет никаких вопросов,которые мне нужно обьяснить) |
| у меня нет никаких вопросов,которые мне нужно обьяснить)
странно, неужели Ты уже познал Истину - вобще никаких вопросов ? |
| я кстати хотел Си зашортить..закрыл лонги в нем но что то позабыл и остался без позы.. хотя нет,есть вопрос,Миша по бэкворду интересно как он плавает внутри дня..и по дням..от 500 пунктов до 3500 сегодня начинали с 2000 закончили 3100 при этом валютные ставки стабильны(если пересчитать все на июньский доллар через валюту) не очень понятна такая вола относительно базового актива..я и удивляюсь к тому же где то в пон-к по моему расчету рубль начнет укрепляться взад)и пробьет недавние засечки(ну если не будет ничего неожиданного форс мажорного) |
| у меня нет никаких вопросов,которые мне нужно обьяснить)
странно, неужели Ты уже познал Истину - вобще никаких вопросов ?
Истина непознаваема.Но по рынку окромя указанного вопросов нет.Отношу правда ответ к тому..что рынок пустой в моменте |
| не очень понятна такая вола относительно базового актива..я и удивляюсь к тому же где то в пон-к по моему расчету рубль начнет укрепляться взад)и пробьет недавние засечки(ну если не будет ничего неожиданного форс мажорного)
Ну здрасти, учитывая малоликвидность "базового актива" - то есть баскет компонентов спред на сайз в которых всегда есть - легко допускать что в моменты особых обострений (неожиданных желаний захеджить фолий от угрозы нападения Нато и т.п.) - спред фуча к этому баскету гулять можеть сколь угодно широко |
| а вообще..не хотел я говорить,но вот сижу тут..я даже не знаю( на прошлой неделе (я писал)друг семьи..обнаружили рак,неоперабелен а сегодня .. у меня партнер по теннису умер.Много лет вместе в одной команде были вчера в больнице на операции причем ему на теннисе всего лишь недели полторы назад ..пальцы стали неметь( потом на следующий день отошло а через два дня руку парализовало вчера операцию делали..умер.Рак а он здоровей меня был на порядок.. |
| полторы недели ..и человека не стало я даже не знаю..как и почему и за что это ему |
| полторы недели ..и человека не стало я даже не знаю..как и почему и за что это ему
в религии есть ответы на подобные вопросы а точнее в понимании собственного пра-пра-культурного кода (религия часто лучшим проводником служит) |
| не очень понятна такая вола относительно базового актива..я и удивляюсь к тому же где то в пон-к по моему расчету рубль начнет укрепляться взад)и пробьет недавние засечки(ну если не будет ничего неожиданного форс мажорного)
Ну здрасти, учитывая малоликвидность "базового актива" - то есть баскет компонентов спред на сайз в которых всегда есть - легко допускать что в моменты особых обострений (неожиданных желаний захеджить фолий от угрозы нападения Нато и т.п.) - спред фуча к этому баскету гулять можеть сколь угодно широко
да черт его знает,не вижу я на споте никаких обострений и фолий да,рынок пустой и малоликвидный мне кажется просто на ри все еще хуже с ликвидностью да и народ ставит узкие стопы что приводит порой к таким срабатываниям..проливы резкие при том что на споте скажем ничего не происходит особого там консолидец по сути |
| ну а если нато нападет-это не захеджитьь путы купи 900-ые |
| вчера подшортил фсип ну иче.. за 2 пункта закрываться что ли смешно |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 31 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 58 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.03081 | −0.00176 (−0.17%) | 02:19 | GBP | 1.2389 | −0.0008 (−0.06%) | 02:19 | JPY | 151.55 | +0.165 (+0.11%) | 02:19 | CAD | 1.43378 | +0.00508 (+0.36%) | 02:19 | CHF | 0.91041 | +0.00076 (+0.08%) | 02:19 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 97.226 | +0.227 (+0.23%) | 01:50 | EUR/RUB | 100.256 | +0.092 (+0.09%) | 02:17 | AUD | 0.6254 | −0.00147 (−0.23%) | 02:19 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 02:19 |
|