| Ребята за что такой почет на 10-55, я же ничего не сделал.
А надо бы...)) |
| что же будет с долларом...... и с нами?...... русские не сдаются.... тарим доллар.... России целесообразно перейти на расчеты в рублях со всеми торговыми партнерами, считает глава банка ВТБ Андрей Костин. "Суммарные экспортные поставки "Газпрома", "Роснефти" и "Рособоронэкспорта" составляют почти $230 млрд в год, или 44% от совокупного объема экспорта товаров", - сообщил глава ВТБ. |
| антифашист! Может быть... к сожалению Сожалеющее Супербыдло |
| да не,гном воевать не пойдет срочников и контрактников запустят а уж если не хватит,наберут по военкоматам военнообязанных
|
| Писсуар! Ты поведёшь шаланду с нанайским десантом на Одессу. Получишь орден. Посмертно. А твоим собакам я обещаю пожизненный пенсион. Супербыдло
не я уже не военнообязанный и мнение свое имею Хотите воевать-воюйте,а мне это нахрен не сдалось.У меня свои жизненные правила и убеждения,против них пойти не могу вот нападет на условный Кенигсберг или Пиллау условный нонешний полк Бранденбург-800-просто и без затей,я первый побегу в военкомат записываться в свое бывшее подразделение,базирующееся на Пиллау а с украинцами мне делить нечего,сами воюйте |
| напомню,Догвилль велел брать от 119 чОток велик |
| напомню,Догвилль велел брать от 119 чОток велик
а будет? |
| не будет никаких 1170)) Это миф,сказка))
А если будет, поменяешь свой ник на ник ЛОХ ?))
А если не будет,ты свой поменяешь? |
| самое хаотичное движение у того мяча которому подъёмом заехали почти в самый центр - тогда подкрутка минимальная - и видна только на повторе и то в конце пути - а мяч при этом очень долго не может "определиься" куда ему сваливаться и делает не одно а даже пару-тройку рыскающих(по горизонтали) движений...на повторе видно что Диего спешил - его уже накрывали...и тот шаг левой - который упор - он делал быстро и чуть длиннее предыдущего(успел подстроиться) поэтому врядли думал о лево-правой стороне подрезки и других хитростях(этож не штрафной) а просто "с подъёма в рамку" - как на тренировке по движущему мячу...направление удара - почти во вратаря...всё равно мяч кудынить свалится...времени нет думать...и в европейских чемпионатах таких мячей полно
Согласен, удар скорее получился таким ввиду особенностей современного мяча.
просто куча таких мячей не становятся голом и соотвественно выпадают из последующего анализа |
| сходил проверил кстати) надо же,сколько лет прошло,а то к чему я приписан,стоит там же и ходит оттуда же)) ну значит и место новое искать не нужно,если что,согласно штатного расписания..)займем свой пост http://i022.radikal.ru/1404/04/fede7d4102a3.jpg |
| сходил проверил кстати) надо же,сколько лет прошло,а то к чему я приписан,стоит там же и ходит оттуда же)) ну значит и место новое искать не нужно,если что,согласно штатного расписания..)займем свой пост http://i022.radikal.ru/1404/04/fede7d4102a3.jpg
В Америку собрался? |
| сходил проверил кстати) надо же,сколько лет прошло,а то к чему я приписан,стоит там же и ходит оттуда же)) ну значит и место новое искать не нужно,если что,согласно штатного расписания..)займем свой пост http://i022.radikal.ru/1404/04/fede7d4102a3.jpg
там кстати подальше чуть..метров 300 пройти вдоль берега,был чудесный пляжик,где янтарь прям в воде можно было собирать.у меня где то валяется еще набранный |
| Ну Вы бли даете на 13-23. |
В Америку собрался?
не,не дойдет.Дальность плавания не позволит |
| Ну Вы бли даете на 13-23.
послеклиринговый Читатель -для рассеивания иллюзий? |
| я ее уже видел..там нет на карте Сибири, принадлежавшей китаю..о Сибири только пишут
Это не так важно: есть на карте Сибирь или нет. Может оказаться, что китайских патриотов окажется слишком много.... |
| я ее уже видел..там нет на карте Сибири, принадлежавшей китаю..о Сибири только пишут
Это не так важно: есть на карте Сибирь или нет. Может оказаться, что китайских патриотов окажется слишком много....
значит глаза им раскроем немножко |
| Это не так важно: есть на карте Сибирь или нет. Может оказаться, что китайских патриотов окажется слишком много....
|
| Это не так важно: есть на карте Сибирь или нет. Может оказаться, что китайских патриотов окажется слишком много....
в-принципе понятно почему СБ волнуется... "После таяния льда выход советских пограничников на Даманский оказался затруднён, и препятствовать китайским попыткам его захвата приходилось снайперским и пулемётным огнём. 10 сентября 1969 года было приказано огонь прекратить, видимо, для создания благоприятного фона переговоров, начавшихся на следующий день в пекинском аэропорту. Немедленно острова Даманский и Киркинский заняли китайские вооружённые силы..............Фактически это означало передачу Даманского Китаю" |
| А если будет, поменяешь свой ник на ник ЛОХ ?))
А если не будет,ты свой поменяешь?
А причем здесь я? Ты же утверждаешь: "не будет никаких 1170)) Это миф,сказка))" |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 14 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 44 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 0 | | 2. не может | 2 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 02:45 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|