| Одной из составляющих самосознания является самоценность личности, которая понимается как совокупность оценочных и притязательных качеств человека. Самоценность человека, его личности имеет не только оценочную и притязательную области. |
| А звтра был гэп. Ну а куда сами догадываетесь.))))) |
| Кэп день дез гэпа - водка без пива |
| Кстати тебе не кажется что АДСы по гп 8 долларов это уровень? |
| Марвин, мне по газпрому ничего уже не кажется. Он для меня уже за гранью Добра и Зла.))))) Кстати, а чего там слышно про указ "О предоставлении вольностей акциям газпрома"? Когда?)))) |
| 18:01 Супербыдло Нанайский Мдя ... ты так с этой кашей из семидесятых еще и живешь ... а еще ругаешь старый режим ... ай-ай-ай ... почитай Кена Уилбера , хотябы самые простые вещи на прим "Никаких границ " и мир засверкает в новом цвете ... |
| Надо же , уже торги закрылись . Незаметно как то . |
| XyZ! А что поделаешь? Бытиё определяет сознание. Только вот режим здесь не при чём. Кстати, то что я сказал о свободе и самооценке личности совершенно не соответствует коммунистическим канонам. Супербыдло |
| А какие-то даты называли но я не стал втыкаться в тему один хрен нелеквид на опционах а так я его боюсь в руки брать |
| Если немного пофантазировать, то может быть единственный настоящий коммунист из участников форума - это Рубин. Настоящий коммунист - первородный, ещё доплехановского типа. Народоволец. Всех по полочкам распределил - этот раб, этот пастух. тот достоин свободы, а этот - не достоин: ату его!!! Супербыдло |
| -АвтоВАЗ" как стратегическая компания национального значения должна находиться под защитой государства; -Расходы "АвтоВАЗа" на НИОКР по разработке новых моделей автомобилей и двигателей должны получить статус федеральной программы и частично финансироваться за счет бюджета; -Протекционистские меры, предложенные бывшим председателем совета директоров "АвтоВАЗа" Владимиром Каданниковым, должны быть приняты правительством. В частности, ставка налога на прибыль должна варьироваться в зависимости от рентабельности, государство должно предоставить гарантии по кредитам, привлеченным "АвтоВАЗом", импорт комплектующих должен быть освобожден от пошлин, а расходы на НИОКР должны быть включены в расчет налогооблагаемой базы; -Государство должно выкупить акций "АвтоВАЗа", в настоящее время принадлежащих "дочкам" компании, за денежные средства, чтобы устранить перекрестную структуру собственности и открыть путь для привлечения финансирования на финансовых рынках; Следует отметить, что заявленная стратегия отражает намерение правительства оказывать поддержку национальным производителям автомобилей и, в частности, "АвтоВАЗу", и поэтому должна рассматриваться как положительный фактор для компании. |
| почему неодемократы людей не любят? -)) |
| 18:49 ну прыгнул на пол ступни вперед ... а режим был говнист не тем что плохо жили или "бытие определяет сознание ", а тем что с альтернативными взглядами на мир нельзя было познакомиться ... |
| ХyZ зато какой бренд! ну не выгорело ну бывает |
| 19:06 Марвин нельзя так ... любое быдло надо тянуть к знаниям ... |
| Супербыдло Нанайский! а вот у психически больного к примеру в бреду может быть представление о себе как о великом полководце ... Кутузове например ... ну и что? как тут с самооценкой поступить? и о каком интеллектуальном уровне можно говорить? и какая там связь между ними? ценность личности определяется обществом я так думаю (т.е. это социальное явление) а самооценка - это совершенно другое явление (психолого-психиатрическое) в нашем обществе ценность любой личности крайне низка (причины этого не затрагиваю т.к. на эту тему диссертацию написать можно) |
| Супербыдло Нанайский! как исконный "коммунист" заявляю: каждый раб может скинуть свои оковы! достаточно для этого раскрепостить свой собственный разум и сделаться свободным! свободный человек существует вне системы "раб-хозяин" |
| Спор без четких определений -спор в пустоте. Что такое - "быть свободным" ? |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 11 | | - будет стоить меньше. | 4 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 0 | | Всего голосов: | 15 | |
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 0 | | Навсегда | 1 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 6 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 2 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 2 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 2 | | Всего голосов: | 19 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 22.02 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 22.02 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 22.02 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 22.02 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 22.02 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 22.02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 22.02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 22.02 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 22.02 |
|