| Саид! А зачем менять методы, если они действуют? Практичное Супербыдло
5 баллов)))) |
| Нанайский Думаешь схавают? Сороса с 25% наее, Браудера - с 7-ю.... кому продавать-то собираетесь? |
| искч тоже по сиплому четко торгуется...
Да вообще то более половины эмитентов - в минусе)) Я понимаю,твой кругозор ограничен только тремя бумагами...это я так..чисто для информации,не парься)) Главное верь,что все ходят за сиплым...и падающие и растущие...ВСЕ)))
главное верить,что все происходит по другому..все! я даже больше скажу,часть акций,входящих в Сиплый,не ходят за..Сиплым..О ужас а я вот торгую индекс ртс вслед за сиплым..и пусть меня уверят в обратном,наложив друг на друга их графики в течение дня) Алли-в тридцатый раз говорю-каждый торгует свои костыли.Это его бет но только тебе есть дело до торговли других меня вот не газпром..куда он идет.Совсем не епет.Пусть хоть на 100 руб.Это твой эмитент-ты его и торгуешь |
| Наш рынок -это деревянный Буратино, которого пилят пилой Дружба. |
| Нанайский Думаешь схавают? Сороса с 25% наее, Браудера - с 7-ю.... кому продавать-то собираетесь?
вообще-то по-хорошему Нанайца судить надо |
| Саид! Браудер - рыбёшка не из крупных. Затевается передел собственнсти ВНУТРИ России - нужен прецедент. А здесь - акулы. Не тебе чета. Они могут сопротивление оказать. И окажут. И сколько ТОГДА будут стоить акции ГП? Практичное Супербыдло |
| Марвин судить то зачем,и за что?Нанайца? время тратить Расстрелять без суда и следствия и все |
| Нанайский Думаешь схавают? Сороса с 25% наее, Браудера - с 7-ю.... кому продавать-то собираетесь?
вообще-то по-хорошему Нанайца судить надо
Ага )) Басманным судом))) Нанайца следует наградить - если б не он, не с кем было бы даже попиZdeть про несправедливость ценообразования . К тому же он то че? Ценники совсем другие люди определяют - он лишь помогает их исполнять) На его месте мог бы быть каждый ) |
| Марвин судить то зачем,и за что?Нанайца? время тратить Расстрелять без суда и следствия и все
потом да |
| вообще-то по-хорошему Нанайца судить надо
Ага )) Басманным судом))) Нанайца следует наградить - если б не он, не с кем было бы даже попиZdeть про несправедливость ценообразования . К тому же он то че? Ценники совсем другие люди определяют - он лишь помогает их исполнять) На его месте мог бы быть каждый )
я образно -) понятно что я про его начальство |
| < я образно -) понятно что я про его начальство
Ну, судя по тому, что эту историю уже на всех кухнях обсуждают - развязка (смена владельцев пакета) уже близка. После этого ГП должен удвоиться и быстро ) |
| Саид! Верно. Но история с Браудером меня зацепила лично. И не только меня. Только не схавают меня. Запахнет жареным - сбегу к верблюду Писсуару, а то он скучает сильно. Там не возьмут. Или сдохну, как мужчина. Тебе и Марвину не понять. Не потому что дураки, а потому что слизняки. Хотя...возможны и другие варианты, о которых на публичных форумах не говорят. Серьёзные люди обеспокоились. Супербыдло |
Ну, судя по тому, что эту историю уже на всех кухнях обсуждают - развязка (смена владельцев пакета) уже близка. После этого ГП должен удвоиться и быстро )
помечтать над кружкой самогона это романтично -) |
| а у Пакета есть владельцы? |
| Шувалов с женой не спят ворочаются в постели,думая о судьбе Браудера |
| Ха-ха! "Удвоиться?!" Вырасти в 5-6 раз. Супербыдло |
| Ну что, 15 мин осталось, давайте пофлуктуируем активнее. ) |
Ну, судя по тому, что эту историю уже на всех кухнях обсуждают - развязка (смена владельцев пакета) уже близка. После этого ГП должен удвоиться и быстро )
С 70 до 140? Запросто. )) |
| Ха-ха! "Удвоиться?!" Вырасти в 5-6 раз. Супербыдло
Вот же падлы)) 1:1 схема РАО... Вас не АБЧ консультирует, а? )))) |
|
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 10 | | Нет | 5 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 18 | |
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 21 | | Всего голосов: | 29 | |
EUR | 1.05595 | −0.00336 (−0.32%) | 15:29 | GBP | 1.2668 | −0.0011 (−0.09%) | 15:29 | JPY | 155.799 | +1.152 (+0.74%) | 15:29 | CAD | 1.39818 | +0.003 (+0.22%) | 15:29 | CHF | 0.88518 | +0.003 (+0.34%) | 15:29 | CNY | 7.2461 | +0.0081 (+0.11%) | 14:02 | RUR | 100.376 | −0.1956 (−0.19%) | 15:27 | EUR/RUB | 105.935 | −0.622 (−0.58%) | 15:26 | AUD | 0.65044 | −0.00233 (−0.36%) | 15:29 | HKD | 7.78343 | +0.00053 (+0.01%) | 15:29 |
|