| Дамы и господа! А помните ли ВЫ форумного юродивого: Ростовщика Тапочков. Он везде видел дьяволские козни, а одним из гланых чертей он считал: Лысого Чёрта. Ростощик предрекал ему крах, а через него и всему российскому ФР. Тем "Лысым Чёртом" был Браудер.... Тогда это было смешно, а сечас уже не очень. Ведь то, что делал Браудер с акциями ГП делали в разных масштабах многие приличные лбди. И Браудер был отнюдь не крупнейшим. Чем всё это кончится? Обеспокоенное Супербыдло З.Ы. На могилу Ростовщика я принесу букет красных гвоздик с ленточкой: "ты был прав, дорогой друг" Если конечно, Ростовщика не похоронят на помойке. А ведь далеко смотрел, подлец! |
| Уткин давно уже превратился в некоего злобного тролля больной человек
да он думает что если тролит значит офигенно оригинален
у него развился "когнитивный диссонанс" , появились комментаторы , которые разбираются в футболе не хуже, а то и лучше, говорят точно лучше, а он остался кем был ( на фоне Перетурина обобщенного полубогом) ,плюс возраст. Короче ,Уткин- это Озеров на закате, Глыба, "гол! *уй, штанга!" |
| кого Вы соизволили шортануть в этот незабываемый мартовский вечер?)))0
Это не важно.Важно что чувствую себя жертвой.))
вечерком загляну и погляжу - кого можно будет называть Святой Жертвой?а сейчас рано но явление Спасителя в ленте может конеш опять радикально изменить взгляды прихожан) |
| Где Скиф? Видел кто? Посылка ему тут. Интересная. Жаль, что короткая. Ну да какая есть... http://www.youtube.com/watch?v=7b5wxnpqycY
не хочу перегружать форум излишне рекурсивным синтаксисом но мне показалось что дядя Докинс считает биржевых медведей и быков одной популяцией - поскольку они успешно скрешиваются)))0000
поскольку присутствующие не стали скрещиваться там прямо в аудитории, можно сказать что мы с бритами разные виды |
| Быдло похоже с Марса то,что делал Браудер в ГП,конечно )всем известно и также всем известно,что этим же занимались другие приличные люди(я уже сколько про это писал))) причем,потворюсь,этим занимались бывшие и нынешние чиновники из правительства,в том числе и я думаю,всем понятно)что никакого дела следственным и прочим органом до их деяний нет,и не будет) потому что у нас страна равных возможностей,но разной ответственности за содеянное |
| амеры предсказуемы))) вот поэтому никогда не шортите говноданные |
| амеры предсказуемы))) вот поэтому никогда не шортите говноданные
гиперинфляцию - ты хотел сказать?)) |
| кто шортил евро?сдавайтесь |
| разве гиперинфляция-это плохие экономические данные по штатам,вышедшие в 17-30? надо занести в энциклопедию |
| А Газпром очень четко по Сиплому торгуется..пипс в пипс...только график переверуть надо))) |
| кто шортил евро?сдавайтесь
хорошая контратака )) но если отобьемся, то 1.317, местами до 1.33 |
| А Газпром очень четко по Сиплому торгуется..пипс в пипс...только график переверуть надо)))
искч тоже по сиплому четко торгуется... |
| разве гиперинфляция-это плохие экономические данные по штатам,вышедшие в 17-30? надо занести в энциклопедию
Какие данные,Дима? Нет никаких данных..это - миф,фарс,спектакль))) Ты прям как маленький))) |
| Нанаец В РАО ОЕС тоже с реформой кошмарили, пока нерезь не слилась. Ща Браудером кошмарят... Стока лет прошло, а методы все те же. ) |
| А Газпром очень четко по Сиплому торгуется..пипс в пипс...только график переверуть надо)))
искч тоже по сиплому четко торгуется...
Да вообще то более половины эмитентов - в минусе)) Я понимаю,твой кругозор ограничен только тремя бумагами...это я так..чисто для информации,не парься)) Главное верь,что все ходят за сиплым...и падающие и растущие...ВСЕ))) |
| Саид! А зачем менять методы, если они действуют? Практичное Супербыдло |
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 1 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 2 | | Всего голосов: | 9 | |
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 21 | | Всего голосов: | 29 | |
EUR | 1.05572 | −0.00359 (−0.34%) | 13:17 | GBP | 1.2672 | −0.0007 (−0.06%) | 13:17 | JPY | 155.69 | +1.043 (+0.67%) | 13:17 | CAD | 1.39802 | +0.00284 (+0.20%) | 13:17 | CHF | 0.88544 | +0.00326 (+0.37%) | 13:17 | CNY | 7.2454 | +0.0074 (+0.10%) | 13:16 | RUR | 100.2213 | −0.3503 (−0.35%) | 13:16 | EUR/RUB | 105.804 | −0.753 (−0.71%) | 13:16 | AUD | 0.65132 | −0.00145 (−0.22%) | 13:17 | HKD | 7.78321 | +0.00031 (0%) | 13:16 |
|