| ура.Бай Газпром на фсе
Харе обезьнничать, подумай лучше, что будет с мартовскими путами\колами, если так вот вдруг от мега лоя будет гэп +11% и газ откроют на 150р
засаживаешь, гад ? )) |
| Гугель поглощение рисует. того и гляди у ралли сломаецца главное колесико
Шо? Опять!? )))))))))))))))))
Так, ну Тебе по аватару обезьянничать положено |
| возьму 150 мартовский колл на ГП(бежит в ужасе за офферами)у |
| Харе обезьнничать, подумай лучше, что будет с мартовскими путами\колами, если так вот вдруг от мега лоя будет гэп +11% и газ откроют на 150р
тык у нас ГП цены поднял?
Речь о том, что реально может быть - конкретный пример в аналогичной песочнице - спич о мега рисках которые надо иметь в виду. Ни с того ни с сего - фуфловый ньюс - отсечка - все свободны |
| я вот прикрою треть проданных в штатах смишных обьемов) продавал на дате в 17-15 остальные жалкие лоты потом) |
| возьму 150 мартовский колл на ГП(бежит в ужасе за офферами)у
Вужасе, возьми дрын и постучи себя по лбу |
| тык у нас ГП цены поднял?
Речь о том, что реально может быть - конкретный пример в аналогичной песочнице - спич о мега рисках которые надо иметь в виду. Ни с того ни с сего - фуфловый ньюс - отсечка - все свободны
ну дык мы привычные..у нас втб уже фуфлокатарцам беспрерывно продается |
| Шо? Опять!?
угу. сегодня минус жду в Штатах, зафтра — у нас. а поскольку пятниццо — выходной, на психах могут и 150 кольнуть в РИ. это не армагеддон, но движение неплохое. |
| Только Люде не говори...А то у нее корреляция с ГП сломаеццо ))
Следи за чужими словами, обладатель аттестата фкцб, я про это не говорила, меня в это ткнули |
| безбабкофф тык америке то с чего падать? плюсанут сегодня по итогу дня |
| А дорого - это сколько?
Саид ты это..нормальный человек? такие вопросы здесь не задают а задают в определенных кругах определенным людям.. я к ним отношения не имею
Ой, да ладно шифроваццо. Я просто порядок цен хотел представить (ну вдруг ты случайно ехал на трамвае и слышал разговор двух незнакомых людей как раз про MG) )) |
| проверка в ГП - позитив, найдут воров посадят, прибыль увеличится Завал вряд ли на этом, - покупатель сдох сегодня |
| безбабкофф тык америке то с чего падать? плюсанут сегодня по итогу дня
на росте бакса. может, книжка беж подсобит еще. найдут на чем. Доу охаевший фиксануть опять же. поглядим |
| женушке операцию сделали сегодня. не очень сложную, но все ж волнительно было. теперь можно выдохнуть берегите своих женщин, независимо от праздников. здоровья им всем. |
| ...найдут воров посадят, прибыль увеличится...
1. найдут (и кто это сделал) 2. воров 3. прибыль увеличится это же величина расчетная 4. кто искать-то будет? |
| Саид ты это..нормальный человек? такие вопросы здесь не задают а задают в определенных кругах определенным людям.. я к ним отношения не имею
Ой, да ладно шифроваццо. Я просто порядок цен хотел представить (ну вдруг ты случайно ехал на трамвае и слышал разговор двух незнакомых людей как раз про MG) ))
я вся такая я жду трамвая(с) нет как такового порядка цен..зависит от состояния,комплекта,нужды)и места можно у дяди Пети в деревне купить за бутыль самогона и закусь-он тебе как хорошему человеку принесет и его и маслят с чердака)) насчет незнакомых как то ехал на микроавтобусе из соседней страны.Так водитель оказался по совместительству еще черным следопытом(бывший военный кстати..капитан).Так как сидел недалеко от него,прослушал его телефонный разговор с другом по этой теме,долгий к концу если честно,его ..ть уже хотел но удержался-мне до дома еще ехать было больше 100 км..да и он здоровый,сволочь ездят в отпусках-копают скоты,на местах боев.. |
| проверка в ГП - позитив, найдут воров посадят, прибыль увеличится Завал вряд ли на этом, - покупатель сдох сегодня
Люд а Люд!!(с) ты там в Новой Зеландии совсем от российских реалий отвыкла?) кого в ГП сажать то собралась)))?Там все парни с нужного района) |
| проверка в ГП - позитив, найдут воров посадят, прибыль увеличится Завал вряд ли на этом, - покупатель сдох сегодня
Люд а Люд!!(с) ты там в Новой Зеландии совсем от российских реалий отвыкла?) кого в ГП сажать то собралась)))?Там все парни с нужного района)
Сажать не сажать, и богов с постаментов сносят. |
|
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 10 | | Нет | 5 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 18 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.05552 | −0.00379 (−0.36%) | 13:33 | GBP | 1.2668 | −0.0011 (−0.09%) | 13:33 | JPY | 155.752 | +1.105 (+0.71%) | 13:33 | CAD | 1.39852 | +0.00334 (+0.24%) | 13:33 | CHF | 0.88532 | +0.00314 (+0.36%) | 13:33 | CNY | 7.2454 | +0.0074 (+0.10%) | 13:16 | RUR | 100.224 | −0.3476 (−0.35%) | 13:31 | EUR/RUB | 105.738 | −0.819 (−0.77%) | 13:31 | AUD | 0.65107 | −0.0017 (−0.26%) | 13:33 | HKD | 7.78326 | +0.00036 (0%) | 13:33 |
|