| ман-ман зря вылезли к 154 щас тут или убыстрять все фрикции,либо сценарий меняется у меня тоже экспир 152-154 виделся но с заходом на 145-146 а щас уже неппонятно-успеем ли туда и обратно |
| Вот такое сирано под закрытие
Художественная роспись. "Под хохлому" |
| Для тех кто не знает! Сев корейцы испытывают ядерные БОЕГОЛОВКИ на иранские деньги. Точнее на юани иранского происхождения. И никакой управы на сев. корейцев нет - кроме китайцев. Им даже воевать не надо - надо только захотеть... Супербыдло |
| Супербыдло, скажи ты за продажу огнестрельного оружия гражданам РФ? |
| Вот такое сирано под закрытие
Художественная роспись. "Под хохлому"
конструктивизм)на. |
| Доу продолжает охаевать. ему бы изобразить 13*1111,11=14444,43, а потом можно и вниз |
| Айс! Я категорически против. Только строгая регистрация. Но я за свободное ношение ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО короткоствола без ограничения его мощности. Это резко сократит преступность и позволит сократиьт раздутые до безобразия штаты МВД. Продажа и ношение длинноствола, теи более автоматического, должна быть строго запрещена. А границы самообороны должны быть расширены. Супербыдло |
| Нанаец Што ты понимаешь под понятием "зарегистрированный короткоствол"? |
| Забавно, несмотря на аццкие покупки в ГП, вчера там наторговали больше...
13 февраля больше наторговали на росте)
Скиф, не совсем катринка похожа 13-14,но) |
| ман-ман зря вылезли к 154 щас тут или убыстрять все фрикции,либо сценарий меняется у меня тоже экспир 152-154 виделся но с заходом на 145-146 а щас уже неппонятно-успеем ли туда и обратно
завтра к закрытию все станет понятно, имхо |
| Айс! Продажа и ношение длинноствола, теи более автоматического, должна быть строго запрещена. А границы самообороны должны быть расширены. Супербыдло
Может видел: есть передача "Парни с пушками" и ей подобные. В штатах небольшие компании занимаются реставрацией оружия и т.д. Люди заняты работой, которая приносит им моральное и материальное удовлетворение. При этом реставрируют даже пулеметы типа МГ или Льюиса, потом отстреливают. Одному типу счетверенный МГ на пикап поставили. У нас ведь тоже полно умельцев и людей, любящих оружие. Не хуже могли бы и опять же трудоустройство. Вот чавес купил АК (расплатился или нет не знаю). А кто еще купит? А у нас такой рынок и не удовлетворенный спрос. Не все же нефть перерабатывать. |
| Айс ну..насчет Льюиса не знаю,а за Maschinengewehr 34 в хорошем состоянии и у нас люди драку баблом устроят а если еще в комплекте сменные стволы-то завалят баблом им кстати до сих пор в боевых конфликтах пользуются |
| Айс ну..насчет Льюиса не знаю,а за Maschinengewehr 34 в хорошем состоянии и у нас люди драку баблом устроят а если еще в комплекте сменные стволы-то завалят баблом им кстати до сих пор в боевых конфликтах пользуются
Я был этому немало удивлен: как я понял современные пулеметы и автоматы, стоящие на вооружении нельзя продавать покупать, ремонтировать. А МГ, ППШ и т.д. можно. Более того спокойно к ним приобретаются патроны. У немцев по моему он на вооружении, правда под другой патрон. |
| Петробраз +10% ЕМ зажигает огни
регионально)отреагировали на комманданте Ча. |
| да,патрон другой,натовский и его наследник MG 3 называется..(после MG 34 и MG 42) ценят те варианты за скорострельность,убойную силу и надежность.Плюс ремонтнопригодность в современном варианте как я понимаю посложнее механизм и более продвинутые сплавы используются тем более если часто не пользоваться-то и стволы ненужно менять)там же проблема с перегревом была при частой стрельбе.а ствол меняется за пару секунд у меня просто был хороший знакомый коллекционер,так у него как раз его не было,и он за ним охотился и достал,в связи с этим пребывал в нирване наверное месяц) |
| Petrobras jumps after announcing diesel price hike shares of Brazilian oil and gas company Petroleo Brasileiro SA Petrobras (PBR) are higher after the company announced an increase to diesel prices. In a regulatory filing earlier this morning, the company informed of a 5% increase in diesel prices at the refinery gate, effective March 6. The company said the price of diesel which the readjustment applies to does not include federal taxes and state taxes. === просто цены отпускные на 5% повысили, никакого Каракаса тут нету |
|
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 10 | | Нет | 5 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 18 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 1 | | Кл. ставка + 2% за риск | 1 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 0 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 1 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 4 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 3 | | Беру облигации | 0 | | На вкладе шифруюсь надолго | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.05581 | −0.0035 (−0.33%) | 15:24 | GBP | 1.267 | −0.0009 (−0.07%) | 15:24 | JPY | 155.835 | +1.188 (+0.77%) | 15:24 | CAD | 1.39841 | +0.00323 (+0.23%) | 15:24 | CHF | 0.88523 | +0.00305 (+0.35%) | 15:24 | CNY | 7.2461 | +0.0081 (+0.11%) | 14:02 | RUR | 100.3263 | −0.2453 (−0.24%) | 15:21 | EUR/RUB | 105.925 | −0.632 (−0.59%) | 15:21 | AUD | 0.65033 | −0.00244 (−0.37%) | 15:24 | HKD | 7.78344 | +0.00054 (+0.01%) | 15:23 |
|