| А вышла пообщаться я по другому поводу - Игнатьев грозит ставку понизить, раньше это всегда был биг позитив, а сейчас как? если всё таки понизят |
| АБЧ вместо Миллера. Как первый шаг к имперскому правлению. Супербыдло
А покойный ныне Р.Вяхирев так отозвался в прошлом году про АБЧ: "...жулики Чубайс, Немцов и прочие - они же первые все отняли бы. Они все (реформаторы) хотели разодрать "Газпром", у них два действия в голове - отнять и разделить. Умножить и прибавить они не знали". |
| Иванова Маша! Антихрист среди нас. Христос - ловкий фокусник с подготовкой йога. На ФР таких половина. Смеющееся Супербыдло З.Ы. В районе Мегидо(Армагеддона) в Израиле трескаются камни и наблюдается странное свечение, в Челябинске падают метеориты, а российском ФР активизировались сторонники Миниармагеддона в ГП, как генеральной репетиции большого. Аналитиков- на мыло. Сатана там правит бал! Зловещее Супербыдло |
| Грядущая тьма судя по всему ты третий
велики ли ставки в вашей захватывающей игре? и кто гарантирует расчеты? |
А покойный ныне Р.Вяхирев так отозвался в прошлом году про АБЧ: "...жулики Чубайс, Немцов и прочие - они же первые все отняли бы. Они все (реформаторы) хотели разодрать "Газпром", у них два действия в голове - отнять и разделить. Умножить и прибавить они не знали".
После "реформы" в рао,потерял интерес к личности Чу.А когда узнал как продвигаются проекты в Роснано,и вовсе перестал его слушать... Ещё дочка Гайдара мутит со здравоохранением в МСК.думаю пипл ужаснется.Вскоре.имхо. |
| Безбаков плюсики, ну и реальные деньги на счете. |
| Хоть и спешу, но замечу, что нравитися мне у люды хват. Професиональный. Такая не промахнётся. Вот только пистолёт у неё - дрянь. Компетентное Супербыдло |
А покойный ныне Р.Вяхирев так отозвался в прошлом году про АБЧ: "...жулики Чубайс, Немцов и прочие - они же первые все отняли бы. Они все (реформаторы) хотели разодрать "Газпром", у них два действия в голове - отнять и разделить. Умножить и прибавить они не знали".
В нормальной экономически стабильной стране макс 20% (а это очень много) населения работают в сфере производства, а все остальные отнимают и делят. |
| Грядущая тьма судя по всему ты третий
Я не спорю. Может будет,а может нет. Я не знаю. |
| А вышла пообщаться я по другому поводу - Игнатьев грозит ставку понизить, раньше это всегда был биг позитив, а сейчас как? если всё таки понизят
Раньше и транши МВФ были бигпоитивом и многое другое, в каком контексте - для локального фондового рынка позитив ? |
| А вышла пообщаться я по другому поводу - Игнатьев грозит ставку понизить, раньше это всегда был биг позитив, а сейчас как? если всё таки понизят
после инфл всплеска??-))) У ЦБ РФ цугцванг (((- |
после инфл всплеска??-))) У ЦБ РФ цугцванг (((-
Я думаю вряд ли цунг, скорее воля народа |
| Пойду дрябну гранатового сока без кефира. Заем постной телятинкой со свежей булочкой и с новыми силами - за работу. Голодное Супербыдло |
| Особо умным предлагаю пари. на плюсы. Моя ставка, закрытие(чтобы было корректней ММВБ) следующей недели выше закрытия текущей.
В рубрику прогнозы внеси на голосование. Составим списки, примем меры |
| Грядущая тьма, тогда свои язвительные комментарии пиши акуратней, скользкий ты наш. Я думаю ты допускаешь что я тоже не знаю. |
| Безбаков плюсики, ну и реальные деньги на счете.
понятно. плюсиков не жалко, но участвовать не стану. нет мнения. |
| Люда! На волю народа - наплевать и растереть. Решает активное маньшинство. А народу портянку в пасть и сапог в зад. Грубое Супербыдло |
| "Все эти движения, которые были сделаны за последние несколько дней по поводу валютного курса, они бесплодны, подрывают наши позиции.... Я не буду подключаться к этому бесплодному диалогу", - сказал Марио Драги в пятницу на совместной пресс-конференции с главой ЦБ РФ Сергеем Игнатьевым. |
|
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025) Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.08531 | +0.00231 (+0.21%) | 15:38 | GBP | 1.2936 | +0.0017 (+0.13%) | 15:38 | JPY | 146.77 | −1.234 (−0.83%) | 15:38 | CAD | 1.44038 | +0.00358 (+0.25%) | 15:38 | CHF | 0.87634 | −0.003 (−0.34%) | 15:38 | CNY | 7.261 | +0.0275 (+0.38%) | 13:07 | RUR | 88.1185 | −1.8953 (−2.11%) | 15:38 | EUR/RUB | 95.508 | −1.986 (−2.04%) | 15:38 | AUD | 0.63274 | +0.0023 (+0.36%) | 15:38 | HKD | 7.76722 | −0.00268 (−0.03%) | 15:39 |
|