| Читатель1,ты зачем вышел?И так уже все упало,хочешь чтобы обвалилось?))
уже откровенно издевается)00 |
| Догвилль не,не шорчу сиплого нет у него пока желания падать хотя сегодня вечером сможет наверное |
| Скиф на следующей неделе.
Что, мамба успеет на следующей неделе НГ гэп закрыть? Перед отскоком. |
| Парторг не соврал. Но и жадничать не надо. Всем здрасть.
приведите выдержку из протокола заседания паткома |
| Любаша. Что за охотничий?
дык билеты поменяли - теперь - нового образца, а у меня все еще старый год уж небось а если про сидит - эт про айсберг
Любаша, ты необычная дама. На кого охотишься? ) |
| дык билеты поменяли - теперь - нового образца, а у меня все еще старый год уж небось а если про сидит - эт про айсберг
Любаша, ты необычная дама. На кого охотишься? )
на всех подряд, тут главное - компания хорошая |
приведите выдержку из протокола заседания паткома
тот партком который советовал сбер шортить против лука и бакса |
| "...не понять с какого будуна не понять с какого барабана напевает песенки она") |
| нежадный мона и тут где то геп новогодний закрыли..тут консолидец просится
... так и я про то ! ... но ТУТ некоторые товарищи (косо смотрим на Скифа) , которые в этом деле могут быть нам совсем и не товарищи , кричат и наровят распугать ВСЮ рыбу ! |
| тот партком который советовал сбер шортить против лука и бакса
ого, какой прогрессивный партком, уже и шорты разрешают .. так и до мини-юбок дело дойдет |
| Любаша, ты необычная дама. На кого охотишься? )
на всех подряд, тут главное - компания хорошая
Дог хантер? |
приведите выдержку из протокола заседания паткома
Это ведь была частная беседа колхозника с парторгом. Я сначала думал в ГПУ бежать |
| эти дети сами кого хошь вылечат. еще и хаи обновят, с них станется. но это еще не значит, что у нас завтра Дэна станут спасать
Завтра операция «Спасти рядового Дэна »
Может начнем?)) |
| "...не понять с какого будуна не понять с какого барабана напевает песенки она")
приснился сон про синего барана приятный след от дяди колдуна |
| Это ведь была частная беседа колхозника с парторгом.
Беседа о головокружительных перспективах колхозного Шарика. |
| Кто опционами торгует скажите, выше и ниже какого значения индекс сегодня уже не будет? Или это еще не известно? |
| Маленькая девочка, впервые попавшая в деревню, вбегает в избу с криком: - Мама! Пойдем скорее, что я тебе покажу! Там в сарае пять маленьких поросят надувают одну свинью! Она уже стала большая-пребольшая |
| вы это,опять все на оцкок собрались? я вот не люблю в толпе быть как бы под вечер вместо оцкока головой читателя все в зад не получили где нидь на 156 ри сегодня утром кстати..к вопросу о перекосах..вышел перец сходу продавать сайз 1600 путов февральских по 1550..при фьюче 158500 у него все разобрали..он еще ставил.. даже я не удержался взял при этом 160 колы по 180 шли как обычно все... безбабков-это к вопросу заработков вот приспичит кому то-и все это также к Догвиллю-на рынке вместо покупки коллов в стакане можно их через синтетику бесплатно или за копейки брать |
| Кто опционами торгует скажите, выше и ниже какого значения индекс уже не будет? Или это еще не известно?
экспа в зоне 155-160, 160-е колья и 155-е путья должны сгореть |
| Вот меня из раза в раз прикалывает, вот тот обьем который позавчера и вчера купили, купили на 15 минут. если честно, то шортов в рынке почти историческое количество за последний год. Если я ничего не путаю. |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 8 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 34 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.08213 | −0.00087 (−0.08%) | 21:36 | GBP | 1.2866 | −0.0053 (−0.41%) | 21:36 | JPY | 147.322 | −0.682 (−0.46%) | 21:36 | CAD | 1.44562 | +0.00882 (+0.61%) | 21:36 | CHF | 0.88166 | +0.00232 (+0.26%) | 21:36 | CNY | 7.2586 | +0.0251 (+0.35%) | 20:56 | RUR | 87.4895 | −2.5243 (−2.80%) | 21:33 | EUR/RUB | 94.664 | −2.83 (−2.90%) | 21:33 | AUD | 0.62767 | −0.00277 (−0.44%) | 21:36 | HKD | 7.76783 | −0.00207 (−0.03%) | 21:36 |
|