| ты мне лучше скажи, что сейчас из белка (порошочки, но шоб почки не загнулись) покушать можно, я начинаю подготовку к марафону, надо мышцы подкормить.
А зачем тебе порошки? Я на натуральном много лет.Грудка,яйца,творог. |
| откуплю чуть подешевле.
вряд ли
"завтра гэ вверх))" (с) )))) |
| проявил невиданное доселе скифство взял рупь двадцать. откуплю чуть подешевле.
вряд ли
значит чуть подороже я не парюсь, у меня есть покупка по 135.35 сейчас я ее отодвинул на 133.70 и стоп в безубытке и последнего карася отдал за 55 коппеек. |
| Думаю, Супербыдло подлинный, просто типа повышение, времени меньше на форум, заходит урывками, отсюда некая забубенность. )
да ладно...просто предположил...ну он наверное)
просто некоторая усталось - предположу что слегка измучен обнаглевшими заями) |
| вряд ли
"завтра гэ вверх))" (с) ))))
из 4 х раз один ошибся. нормально )) |
| Пока Аллирoга не отстопят (129-ГП) Роста там не будет. |
| ты мне лучше скажи, что сейчас из белка (порошочки, но шоб почки не загнулись) покушать можно, я начинаю подготовку к марафону, надо мышцы подкормить.
А зачем тебе порошки? Я на натуральном много лет.Грудка,яйца,творог.
надо пару кило мышцы за пару месяцев, я категорически трудно набираю вес. Бежать на хороший результат надо в определенной форме и вес много значит. |
| да ладно...просто предположил...ну он наверное)
просто некоторая усталось - предположу что слегка измучен обнаглевшими заями)
тоже изменения почуствовал?) |
| А зачем тебе порошки? Я на натуральном много лет.Грудка,яйца,творог.
надо пару кило мышцы за пару месяцев, я категорически трудно набираю вес. Бежать на хороший результат надо в определенной форме и вес много значит.
Ну и набирай натуральным.Яичный белок - самый быстрый.Его хорошо сразу после сна и сразу после тренировки.Творог - самый медленный.За полчаса-час до тренировки, за час до сна. |
| ..."завтра гэ вверх))" (с) ))))
не хилый? |
| Яйко, млеко, творожки Заменяют порошки А не нужен протеин - Лучше нюхай... порошок. ) |
| Пока Аллирoга не отстопят (129-ГП) Роста там не будет.
Меня уже давно отстопили, дуремар )))))))) |
| ..."завтра гэ вверх))" (с) ))))
не хилый?
ты не поняла контекста |
| просто некоторая усталось - предположу что слегка измучен обнаглевшими заями)
тоже изменения почуствовал?)
Раш когда я попал в аварию я тоже чувствовал себя " слегка" уставшим |
| не хилый?
ты не поняла контекста
как обычно гэ |
| тоже изменения почуствовал?)
Раш когда я попал в аварию я тоже чувствовал себя " слегка" уставшим
наверное мне просто показалось |
| Раш, а что Супербыдло щас поддельное?
вот всё вроде его..и стиль, и сочетание слов, и ник...только ощущение как будто это "Белый тигр"..."мертвый он внутри"
Он же писал что болеет. |
| Так что ребятки, чутьё Вас не обманывает. Я не поддельный, но другой. Я сильно изменился за время отсутствия и физически и психологически.От подробностей позвольте воздержаться. Наизнанку выворачиваться не буду. Изменившееся Супербыдло |
| просто некоторая усталось - предположу что слегка измучен обнаглевшими заями)
тоже изменения почуствовал?)
чисто визуально...я ж не щупал - отсутствовал по уважительной причине) |
| я откупил и купил... ещё и гидру прихватил... теперь сижу в гидрогазоплане... всем привет!!!
Смело. Тут возникает вопрос - а не переходит ли ГП просто в новую ценовую категорию? Ну там, просроченный продукт, некондиция и тп. И как раз гидра тому примером...
ну. вот такой я человек... будет у меня газпромоблигашка в пару к сургутам... если отстопят - перезайду ниже... минус только в том. что отсечка далековата. не поддержит... а гидру я просто люблю... )) |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 4 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 6 | | Всего голосов: | 14 | |
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 8 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 4 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|