| Лох! Я сдохну раньше, но сдохну весело. Весёлое Супербыдло |
| Сетка Боброва - это посильнее Фауста Гете и Аиды Верди будет
я бы еще кинул сюда, да народ сегодня не настроен веселиться смотрю |
| ненормальные всех мастей собираются на фр, как мухи на повидло |
| ненормальные всех мастей собираются на фр, как мухи на повидло
зато весело) |
| Безбабков! ...Гитлер малобразованный маньяк - ему до Аллирога далеко. Просто Гитлер появился в нужном месте в нужное время и оказался востребован.
Допускаю, что именно так. Вероятно, зависть к Гитлеру бесит Аллирога, и заставляет его бросаться на людей в Сети. Вряд ли он в реале себе это позволяет. Всем пока, отрубаюсь, работы накопилось |
| Ну конечно...Ведь у дерьмовников - у них всегда кто-то в их дерьме ДРУГОЙ виноват...Горилла - лучший кандидат,естессноо... Мне вот интересно,не будь меня - чем бы вы свое дерьмо оправдывали..которое из вас МОМЕНТАЛЬНО лезет при МАЛЕЙШЕЙ проблеме? [censored] Не на себя же ему срываться, правильно? ))) Эх...людишки....
Что-то я тут не додумал... Без тебя, и вправду, тускло. Придется самим , скотам не благодарным, гуано разгребать, без твоего руководства по дерьмоведению.
А у тебя так часто...У тебя желание выскочить во всем белом и покрасоваться на фоне ужасного Гориллы - превалирует над мозговой деятельностью...Думаешь ты позже.... |
| Безбабков! ...Гитлер малобразованный маньяк - ему до Аллирога далеко. Просто Гитлер появился в нужном месте в нужное время и оказался востребован.
Допускаю, что именно так. Вероятно, зависть к Гитлеру бесит Аллирога, и заставляет его бросаться на людей в Сети. Вряд ли он в реале себе это позволяет.
А зависть к кому заставляет людей из сети бросаться на Аллирога?) Доведи уж свою мысль до конца,объективный ты наш ))) |
| я бы еще кинул сюда, да народ сегодня не настроен веселиться смотрю
да ща на рынке "стойка", не путать со "стояком" - волнительно кое-где, может двинуть |
| А мне вот кажется,что Безбабков постоянно завидует Борису Моисееву... Такая вот гипетеза...Уж больно странно себя ведет... |
| А у тебя так часто...У тебя желание выскочить во всем белом и покрасоваться на фоне ужасного Гориллы - превалирует над мозговой деятельностью...Думаешь ты позже....
Что есть, то есть. Врать не буду. |
да ща на рынке "стойка", не путать со "стояком" - волнительно кое-где, может двинуть
переходим в другую фазу вот-вот? |
| ненормальные всех мастей собираются на фр, как мухи на повидло
зато весело)
Всем Доброго Дня)) Вот я понимаю, поржать хоть)) ЗЫ А от некоторых участников форума ужа ганном попахивает))) |
| А давайте Писсуара виртуально распнём, а потом объявим святым пророком. Я готов бесплатно предоставить пригорошню гвоздей и грамотно спроектировать крест. Представляете картину: Писсуар на кресте, у подножия жалобно воют комнатные бульдоги, раскаявшийся центурион Супербыдло , стоя на коленях, бьётся головой о каменистую почву, на все это взирает с небес бог-модератор....Собирается страшная буря. Женщины рыдают, трусы бегут с Голгофы. Ужас..... Творческое Супербыдло |
| Сетка Боброва - это посильнее Фауста Гете и Аиды Верди будет
я бы еще кинул сюда, да народ сегодня не настроен веселиться смотрю
Так ты пошутил. А я было бросился формализовывать этот гаарль |
| Лох! Я сдохну раньше, но сдохну весело. Весёлое Супербыдло
Гони эти мысли.! По теории сохранения информации смерть человека это разрушение системы и потеря огромного кол-ва информации. Но информация, как и материя и энергия не может исчезнуть в некуда как и появится из неоткуда, поэтому где-то должны родится, но не один человек, а несколько, чтобы общее кол-во информации в системе "Земля" осталось неизменным. В связи с этим, природе выгодно, когда умирают люди с наименьшим кол. информации. Это экономит энергию, и численность населения земли увеличивается, но не так быстро, если бы умирали самые умные. Отсюда следует, чтобы долго жить, надо постоянно накапливать информацию - становится все более сложным. Ты уже достиг не малой сложности и продолжаешь развиваться. Так что быстрая смерть тебе не грозит. |
| Так ты пошутил. А я было бросился формализовывать этот гаарль
Патентовать чтоль ? |
| Лох! Ладно. Убедил. Ещё поживу. Супербыдло |
Так ты пошутил. А я было бросился формализовывать этот гаарль
то есть ты так обо мне плохо думаешь? ясно))) Р.С...гаарль?))) |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 4 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 6 | | Всего голосов: | 14 | |
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 8 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 4 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
EUR | 1.03662 | −0.00304 (−0.29%) | 23:10 | GBP | 1.2571 | −0.0029 (−0.23%) | 23:10 | JPY | 150.594 | +0.824 (+0.55%) | 23:10 | CAD | 1.4456 | +0.00186 (+0.13%) | 23:10 | CHF | 0.90352 | +0.00401 (+0.45%) | 23:10 | CNY | 7.2828 | −0.002 (−0.03%) | 22:36 | RUR | 89.3758 | +1.678 (+1.91%) | 23:07 | EUR/RUB | 92.65 | +1.473 (+1.62%) | 23:07 | AUD | 0.62002 | −0.00346 (−0.55%) | 23:10 | HKD | 7.77663 | −0.00067 (−0.01%) | 23:10 |
|