| ...можно начинать осторожно красться к тёплой люле)
Ты в детстве хотел быть парикмахером или дипломатом ? |
| Хм, так Ты значит мск+1, Самарский шоле ?
да...но не + 1ч...хотя я с этим летним временем или как оно называется уже чуток запутался
а, вас ж недавно на московское время перевели, хм , но серавно пусть таким чудным способом обнаружили географию местоположения Твоей удочки |
| да ладно тебе что начать перечислять риски ? -) |
Ты в детстве хотел быть парикмахером или дипломатом ?
ненене...только ллллллллллллллллллётчиком)000000ладно я спать - местоположение своей люли я никогда не скрывал)почти) |
Ты в детстве хотел быть парикмахером или дипломатом ?
Он хотел стать спекулянтом хотя и не знал - что это такое |
| Ты в детстве хотел быть парикмахером или дипломатом ?
Он хотел стать спекулянтом хотя и не знал - что это такое
конечно не знал - но умозрительность(спекулятивность)сознания в нас заложена от рождения - но по настоящему усиливается от соответствующей среды обитания) ребёнок занимающийся сейчас исключительно потягушечками |
| вчера опять стёбался над Кургиняном но его позиция по рус лит в школьной программе мне близка) |
| Он хотел стать спекулянтом хотя и не знал - что это такое
конечно не знал - но умозрительность(спекулятивность)сознания в нас заложена от рождения - но по настоящему усиливается от соответствующей среды обитания) ребёнок занимающийся сейчас исключительно потягушечками
Позавтракаешь, приходь Только не забудь отжимания и упражнения на пресс сделать, если хочешь, чтобы тебя женщины на работе щупали |
| конечно не знал - но умозрительность(спекулятивность)сознания в нас заложена от рождения - но по настоящему усиливается от соответствующей среды обитания) ребёнок занимающийся сейчас исключительно потягушечками
Позавтракаешь, приходь Только не забудь отжимания и упражнения на пресс сделать, если хочешь, чтобы тебя женщины на работе щупали
нене...у меня всё строго - никаких щупаний тисканий и охов ахов - только деловая обстановка))))))))))))))))))))))))))))0000000извините - я как раз вспомнил эту самую деловую атмосферу - разрешается только ынтеллигентная стреба глазками)а вообще лучше по телефону поработать)я кстати не исключаю что некоторые дяди все эти упражнения на прес совмещают с работой))00 |
| мммдя а пингвины опять Ковальчуку влетели и опять 1:3...опять Кови забил у Малкина одна голевая а Кросби вообще с пустой кошёлкой без грибов |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | вчера опять стёбался над Кургиняном но его позиция по рус лит в школьной программе мне близка)
А как Ты относишься к его позиции по евродоллару ? Кстати, у Тебя завелось слово-паразит - "стебался", нужно срочно заменить, иначе маленькие улыбы будут иметь дурной пример, не доходя до школьной программы |
| вчера опять стёбался над Кургиняном но его позиция по рус лит в школьной программе мне близка)
А как Ты относишься к его позиции по евродоллару ? Кстати, у Тебя завелось слово-паразит - "стебался", нужно срочно заменить, иначе маленькие улыбы будут иметь дурной пример, не доходя до школьной программы
нормально отношусь - хотя он конкурент)но я надеюсь мы с ним разделим ответственность - он пусть возьмёт себе самое сладкое - лавровый венок - а я так и быть возьму на себя бремя материальный тяжестей) |
| Миша,чего там с кнопкой? риск куда? Доброе утро |
| Миша,чего там с кнопкой? риск куда?
кнопка в руках Кургиняна, проводятся тесты и анализы |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, завершено) да | 36 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 46 | |
EUR | 1.04133 | +0.00167 (+0.16%) | 18:24 | GBP | 1.2607 | +0.0007 (+0.06%) | 18:24 | JPY | 150.843 | +1.073 (+0.72%) | 18:24 | CAD | 1.44292 | −0.00082 (−0.06%) | 18:24 | CHF | 0.90248 | +0.00297 (+0.33%) | 18:24 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 17:07 | RUR | 89.249 | +1.5512 (+1.77%) | 18:22 | EUR/RUB | 92.984 | +1.807 (+1.98%) | 18:22 | AUD | 0.62106 | −0.00242 (−0.39%) | 18:24 | HKD | 7.77814 | +0.00084 (+0.01%) | 18:24 |
|