| Что-же делать, что-же делать ?
тарь, тупан )
Щас я скажу одно слово. Ты только не обижайся, как Микко. ЗАСАЖИВАЕШЬ ?! |
| ЦБ разрывается меж двух противоположных факторов. )) Что важнее - бороться с инфляцией или помогать собственной экономике?
обоснуй ) |
| ЦБ разрывается меж двух противоположных факторов. )) Что важнее - бороться с инфляцией или помогать собственной экономике?
обоснуй )
я думаю они в этом вопросе действуют исключительно с оглядкой на нефтянное лобби, экономика им до одного места - труба исправно качает |
| всепрапала!
Рано
Высаживаешь ? |
обоснуй )
Я знаю этот прикол. Щас обосную, а ты найдешь в архиве моё задвоение. )) Т.к. я уже с 4нелли (вроде бы) об этом тёр. ) |
| обоснуй )
Я знаю этот прикол. Щас обосную, а ты найдешь в архиве моё задвоение. )) Т.к. я уже с 4нелли (вроде бы) об этом тёр. )
Ну хорошо. Чем ЦБ может помочь экономике ? |
| От Волги до Меконга Нет позы лучше лонга. (спец версия для ГТ - заменить на хуже) |
| Я знаю этот прикол. Щас обосную, а ты найдешь в архиве моё задвоение. )) Т.к. я уже с 4нелли (вроде бы) об этом тёр. )
Ну хорошо. Чем ЦБ может помочь экономике ?
Снижением ставки. Снизятся кредиты - хорошо, снизится рубль - тоже хорошо (для экспорта). В скифской деревне каждый крестьянин знает. )) |
| Вопрос знатокам, амплитуда колебаний за период - это волатильность, а как называется скорость колебаний ? |
| Вопрос знатокам, амплитуда колебаний за период - это волатильность, а как называется скорость колебаний ?
Если под скоростью понимать угол атаки, то сведется к понятию частоты. ) |
| Вопрос знатокам, амплитуда колебаний за период - это волатильность, а как называется скорость колебаний ?
частота ) ? |
| Ну хорошо. Чем ЦБ может помочь экономике ?
Снижением ставки. Снизятся кредиты - хорошо, снизится рубль - тоже хорошо (для экспорта). В скифской деревне каждый крестьянин знает. ))
1. что мы производим ? 2. что экспортируем ? по хорошему надо укрепить рубль раза в 2 и снизить инфляцию |
| Грядущая тьма на 12-55, я здесь.
Вот ведь оказывается вчера спаситель заходил.))Сегодня соблаговолит? |
Колебания, которые совершает колебательная система при воздействии внешней периодически изменяющейся силы, называется вынужденными колебаниями, а периодическая сила, вызывающая такие колебания, называется вынуждающей силой. Частота вынужденных колебаний равна частоте вынуждающей силы. При равенстве частоты вынуждающей силы и собственной частоты колебательной системы происходит резонанс – резкое возрастание амплитуды вынужденных колебаний. |
| Снижением ставки. Снизятся кредиты - хорошо, снизится рубль - тоже хорошо (для экспорта). В скифской деревне каждый крестьянин знает. ))
1. что мы производим ? 2. что экспортируем ? по хорошему надо укрепить рубль раза в 2 и снизить инфляцию
Производим и экспортируем : Нефть, газ, металлы, вооружение, лес. (навскидку). Выше рубль - ниже прибыль. Скиф, бывший экспортер леса. ) |
волатильность |
| Отскок плавно переходит в соскок. ) |
хе хе хе промолчу -) но вообще частота и амплитуда АЧХ так сказать |
| Неужели не понятно что ГП хорош только для покупки но не сейчас |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 6 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 4 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 2 | | Всего голосов: | 24 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
EUR | 1.05233 | +0.00108 (+0.10%) | 03:14 | GBP | 1.2675 | +0.001 (+0.08%) | 03:14 | JPY | 148.659 | −0.323 (−0.22%) | 03:14 | CAD | 1.42991 | −0.00109 (−0.08%) | 03:14 | CHF | 0.89172 | −0.00095 (−0.11%) | 03:14 | CNY | 7.2507 | 0 (0%) | 01:38 | RUR | 86.5892 | −0.0113 (−0.01%) | 03:09 | EUR/RUB | 91.115 | +0.068 (+0.07%) | 03:09 | AUD | 0.63504 | +0.00085 (+0.13%) | 03:14 | HKD | 7.77319 | −0.00031 (0%) | 03:14 |
|