| А ты сможешь сохранять такое лицо несмотря ни на какие прибыли? ))
он, же в шлеме с визором из пластика |
| Читал когда-то Брэгга, пытался голодать... до сих пор жалею.
Нет жалей! Жалеть бум мы, если вдруг (не дай Бог, конечно) тебя накроет океанская волна! P.S. А мне у него (у Поля) фраза очень понравилась: - В конце пути я был свеж, как маргаритка. (эта фраза была сказана после финиша марафонской дистанции по пустыне (если мне память не изменяет)) Здравствуйте. |
| Но когда играл - стиль очень агрессивный..Почти всегда блефую))
ага. при прочих равных - выигрышная тактика а) одна маска б) постоянный прессинг слабых рук |
| . накроет океанская волна! .
а до нас ни одна океанская волна не доплюнет |
| Читал когда-то Брэгга, пытался голодать... до сих пор жалею.
Нет жалей! Жалеть бум мы, если вдруг (не дай Бог, конечно) тебя накроет океанская волна!
В 92 года вроде его накрыло на серфинге? )) |
| Нет жалей! Жалеть бум мы, если вдруг (не дай Бог, конечно) тебя накроет океанская волна!
В 92 года вроде его накрыло на серфинге? ))
Ну, да. Накрыло. Правда, 95 ему было. Кажется . Но.. это не суть важно |
| . накроет океанская волна! .
а до нас ни одна океанская волна не доплюнет
Ты про Н-ск сейчас говоришь? ))) |
| Нет жалей! Жалеть бум мы, если вдруг (не дай Бог, конечно) тебя накроет океанская волна!
В 92 года вроде его накрыло на серфинге? ))
скорее всего красивая легенда..да и с возрастом там не всё ясно..толи 80..толи 90.. но книжка его была популярная в своё время..) "доктор Малахов" американский..) |
| В 92 года вроде его накрыло на серфинге? ))
Ну, да. Накрыло. Правда, 95 ему было. Кажется . Но.. это не суть важно
Ну да,не суть важно,скорей всего легенда.Но выглядел всерно неплохо ) |
| вот думаю..купить ис-8 или ну его нафиг... ))))))) |
| Ты про Н-ск сейчас говоришь? )))
ага, про него |
| вот думаю..купить ис-8 или ну его нафиг... )))))))
в World Of Tanks чтоле ? (у меня брат периодически хвастается успехами - детина 30 лет) |
| вот думаю..купить ис-8 или ну его нафиг... )))))))
в World Of Tanks чтоле ? (у меня брат периодически хвастается успехами - детина 30 лет)
я с детства мечтал о двух вещах - управлять истребителем-перехватчиком и ездить на танке))) у брата ник какой?)) |
| ))) в ямайском фак через слово |
| я с детства мечтал о двух вещах - управлять истребителем-перехватчиком и ездить на танке))) у брата ник какой?))
а подводная лодка и космос ? (ник завтра узнаю) |
| я с детства мечтал о двух вещах - управлять истребителем-перехватчиком и ездить на танке))) у брата ник какой?))
а подводная лодка и космос ? (ник завтра узнаю)
вот нет...эти две вещи не прикалывали в следствии отсутствия чувства движения, скорости))) |
| льем лили и будем лить -) |
| в World Of Tanks чтоле ? (у меня брат периодически хвастается успехами - детина 30 лет)
я с детства мечтал о двух вещах - управлять истребителем-перехватчиком и ездить на танке))) у брата ник какой?))
всё тогда начинаем прям отсюда...и так пристегнулись...нажали пымпочку и загерметизировали колпак - гланое для начала запомнить - слева - левая приборная стойка - все параметры залёта)0справа - правая пс - это управление оружием))00пусковые пымпочки пушечки и ракеток - выведены на джойстик))00000 |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 11 | | - будет стоить меньше. | 4 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 0 | | Всего голосов: | 15 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: admin., до 28 фев 2025) За. | 18 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 23 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 01:05 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 01:05 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 01:06 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 01:06 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 01:00 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 01:02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 01:00 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 01:01 |
|