| и так поедут...тунис, египет теперь для экстремалов |
| на любую новость интересна сиюминутная реакция не столько моя или твоя, сколько всяческих аналитиков и экспертов не потому что их реакция правильная, а мы тупаны ) а потому что они, как правило, отражают сиюминутный настрой на рынках они очень гуттаперчевые в этом смысле ) что нам собссна и нужно а что означают данные в реальности, мы можем и сами позже обсудить но в моменте, когда рынок реагирует на данные прям щас, мне кажется, полезнее вытаскивать чужие комменты зы. вот что я имела в виду под фразой "я там комменты и так даю" |
| на любую новость интересна сиюминутная реакция не столько моя или твоя, сколько всяческих аналитиков и экспертов не потому что их реакция правильная, а мы тупаны ) а потому что они как правило отражают сиюминутный настрой на рынках что нам собссна и нужно а что означают данные в реальности, мы можем и сами позже обсудить но в моменте, когда рынок реагирует на данные прям щас, мне кажется, полезнее вытаскивать чужие комменты
Ооо!!! |
| Новый вызов для "Газпрома" поднимется из морских глубин. Япония готовит метановую революцию наподобие сланцевой Министерство экономики, торговли и промышленности Японии объявило вчера о начале первой в мире опытной добычи газа из морских залежей метангидратов – соединений метана и воды, похожих на снег. В случае успеха масштабная промышленная добыча может начаться уже через пять лет. Японцы надеются, что запасов метана даже одного месторождения хватит им на 10 лет полного энергетического самообеспечения. Если крупнейший в мире импортер сжиженного газа откажется от внешних поставок, то это ударит и по российскому «Газпрому», который уже пострадал от сланцевой революции в США. Метангидрат – соединение метана с водой, по внешнему виду похожее на спрессованный снег. По мнению специалистов, на большей части поверхности океанического дна могут присутствовать в той или иной мере залежи метангидратов. Их месторождения были найдены в зоне вечной мерзлоты, в том числе в России. Однако добыча такого газа крайне затруднена, потому что, во-первых, она должна проходить на большой глубине под высоким давлением, а во-вторых, при подъеме со дна такого «спрессованного снега» газ метан улетучивается, ухудшая ко всему прочему экологическую обстановку – по крайней мере на такую опасность указывают представители Всемирного фонда дикой природы (WWF). Тем не менее японское правительство надеется преодолеть все технологические проблемы. Подробнее: http://www.ng.ru/economics/2013-02-01/4_gazprom...
В любом случае это лучше чем атомки |
| на тек момент меня интересует, прежде всего, интрадей я эту ленту делала исключительно для интрадея а давать еженедельные дайжджесты я буду в том случае, если сутки расширятся хотя бы до 30 часов ) я и так по 12 часов в сутки у компьютера... а у меня же еще семья, дом где мне взять столько времени? |
| тембр, ритм речевой можно править? что-то похожее в гугл-переводчике есть |
| как ты поставишь задачу "умной машине", чтобы из потока новостей она выбирала самые нужные? это может понять тока человеческий мозх, настроенный на рынок ) |
| как ты поставишь задачу "умной машине", чтобы из потока новостей она выбирала самые нужные? это может понять тока человеческий мозх, настроенный на рынок )
1. можно 2. не скажу 3.)) |
|
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 0 | | Кл. ставка + 2% за риск | 1 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 0 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 0 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 2 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 2 | | Беру облигации | 0 | | На вкладе шифруюсь надолго | 1 | | Всего голосов: | 8 | |
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 1 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 0 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 2 | | Нет | 1 | | Всего голосов: | 4 | |
EUR | 1.06018 | −0.00188 (−0.18%) | 11:31 | GBP | 1.2738 | −0.0007 (−0.05%) | 11:31 | JPY | 155.201 | +0.608 (+0.39%) | 11:31 | CAD | 1.39607 | +0.00206 (+0.15%) | 11:31 | CHF | 0.88367 | +0.00205 (+0.23%) | 11:31 | CNY | 7.2239 | −0.0076 (−0.11%) | 11:30 | RUR | 98.4007 | +0.15 (+0.15%) | 11:30 | EUR/RUB | 104.296 | −0.079 (−0.08%) | 11:30 | AUD | 0.65194 | −0.00141 (−0.22%) | 11:31 | HKD | 7.77915 | +0.00145 (+0.02%) | 11:31 |
|