| и где это долбаное порываево? я как заезжееееенннная пластинка, ужо неделю жду порываева. хочу выход выше 165000. выньте и положЪЪЪте! день добрый!
у нас тупорост..порываево это к японцам |
| и где это долбаное порываево? я как заезжееееенннная пластинка, ужо неделю жду порываева. хочу выход выше 165000. выньте и положЪЪЪте! день добрый!
у нас тупорост..порываево это к японцам
Раш, а давай прищуримся и так поторгуем, а?! |
| у нас тупорост..порываево это к японцам
Раш, а давай прищуримся и так поторгуем, а?!
мне и щуриться не надо)) |
| выньте и положЪЪЪте!
бакс поплотнее ниже 30 закатают, и прорвет |
| выньте и положЪЪЪте!
бакс поплотнее ниже 30 закатают, и прорвет
твоими бы устами да медку испить! выкладывай наскальную живопись, кудой там Ри на 166-167 рисуется, кажись, шоб врагам тошно стало! |
| кстати спасибо за фильм Слова...хороший
|
| выкладывай наскальную живопись, кудой там Ри на 166-167 рисуется, кажись, шоб врагам тошно стало!
тока что выкладывал куда наши полезли... приду ближе к 22 посмотрю
|
| кстати,в целом есть мнение-нонфармы выше/ниже ожиданий какое влияние на фонду/доллар? я что то не понимаю..хорошая плохая цифра к чему приведет?
если NFP выше 200 тыс и еще уровень безработицы уйдет хотя бы на 0.1 ниже, фонда вырастет |
| мне и щуриться не надо))
))))))))))) знакомая история |
| бакс поплотнее ниже 30 закатают, и прорвет
твоими бы устами да медку испить! выкладывай наскальную живопись, кудой там Ри на 166-167 рисуется, кажись, шоб врагам тошно стало!
си на 29650 и нормально сквизанет |
| а мне кажется что если безработица выше и нонфармы плохие-фонда вырастет |
| Маша сложно как то
ну а чего прогноз 160 тыс. для реального восстановления нужно создавать 250 тыс. ежемесячно 180 тыс. ни туда ни сюда, т.е. 160-180 это нейтрально а 200 это психологически ближе к 250 даже если ситуация на рынке труда в январе улучшится, программы QE они все равно не отменят все равно будут смотреть на тренд три-четыре месяца минимум так что хорошие данные по рынку труда с точки зрения QE погоды не испортят поэтому для рынка это позитив |
| мне и щуриться не надо))
))))))))))) знакомая история
я знал что тебе ускоглазики нравятся) |
| я знал что тебе ускоглазики нравятся)
с детства причем )) |
| у этого широко раскрытые глаза))) |
| Новый вызов для "Газпрома" поднимется из морских глубин. Япония готовит метановую революцию наподобие сланцевой Министерство экономики, торговли и промышленности Японии объявило вчера о начале первой в мире опытной добычи газа из морских залежей метангидратов – соединений метана и воды, похожих на снег. В случае успеха масштабная промышленная добыча может начаться уже через пять лет. Японцы надеются, что запасов метана даже одного месторождения хватит им на 10 лет полного энергетического самообеспечения. Если крупнейший в мире импортер сжиженного газа откажется от внешних поставок, то это ударит и по российскому «Газпрому», который уже пострадал от сланцевой революции в США. Метангидрат – соединение метана с водой, по внешнему виду похожее на спрессованный снег. По мнению специалистов, на большей части поверхности океанического дна могут присутствовать в той или иной мере залежи метангидратов. Их месторождения были найдены в зоне вечной мерзлоты, в том числе в России. Однако добыча такого газа крайне затруднена, потому что, во-первых, она должна проходить на большой глубине под высоким давлением, а во-вторых, при подъеме со дна такого «спрессованного снега» газ метан улетучивается, ухудшая ко всему прочему экологическую обстановку – по крайней мере на такую опасность указывают представители Всемирного фонда дикой природы (WWF). Тем не менее японское правительство надеется преодолеть все технологические проблемы. Подробнее: http://www.ng.ru/economics/2013-02-01/4_gazprom... |
|
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 0 | | Кл. ставка + 2% за риск | 1 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 0 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 0 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 2 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 2 | | Беру облигации | 0 | | На вкладе шифруюсь надолго | 1 | | Всего голосов: | 8 | |
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 1 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 0 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 2 | | Нет | 1 | | Всего голосов: | 4 | |
EUR | 1.06027 | −0.00179 (−0.17%) | 11:32 | GBP | 1.2738 | −0.0007 (−0.05%) | 11:32 | JPY | 155.183 | +0.59 (+0.38%) | 11:32 | CAD | 1.39597 | +0.00196 (+0.14%) | 11:32 | CHF | 0.88363 | +0.00201 (+0.23%) | 11:32 | CNY | 7.2237 | −0.0078 (−0.11%) | 11:32 | RUR | 98.4007 | +0.15 (+0.15%) | 11:30 | EUR/RUB | 104.296 | −0.079 (−0.08%) | 11:30 | AUD | 0.65196 | −0.00139 (−0.21%) | 11:32 | HKD | 7.77913 | +0.00143 (+0.02%) | 11:32 |
|