| да не , все по плану ))
что за план такой? заделись!
так ить ,вчера делились , цель отскока 1575-1580 ММВБ ,там планировался разгруз |
| что за план такой? заделись!
так ить ,вчера делились , цель отскока 1575-1580 ММВБ ,там планировался разгруз
блин, это понятно, а дальше то? |
| так ить ,вчера делились , цель отскока 1575-1580 ММВБ ,там планировался разгруз
блин, это понятно, а дальше то?
пока перекур, что обязательно каждый час вертеться как уж на сковородке? Выдерут выше буду искать точку шорта |
| блин, это понятно, а дальше то?
пока перекур, что обязательно каждый час вертеться как уж на сковородке? Выдерут выше буду искать точку шорта
а я отскок пока не засчитал, пусть работают, 1580 и (с)! а дальше посмотрим. |
| http://www.svobodanews.ru/content/article/24528... Президенты не знали, что микрофоны, находящиеся на столике перед ними, уже включены. Барак Обама, склонившись к президенту Медведеву, вполголоса сказал: – По всем этим вопросам, но в особенности по противоракетной обороне, решение может быть найдено, но важно, чтобы он дал мне время... Это мои последние выборы, после них я смогу быть более гибким... – Я понял, я передам эту информацию Владимиру, – ответил Дмитрий Медведев. Эти, не предназначенные для чужих ушей слова, затмили все официальные заявления президентов. В самих Соединенных Штатах начал разгорелся скандал, в результате чего Белому Дому пришлось давать разъяснения и отвечать на неудобные вопросы. Гагага! Обама просит Путина дать ему шанс |
| http://www.svobodanews.ru/content/article/24528... Президенты не знали, что микрофоны, находящиеся на столике перед ними, уже включены. Барак Обама, склонившись к президенту Медведеву, вполголоса сказал: – По всем этим вопросам, но в особенности по противоракетной обороне, решение может быть найдено, но важно, чтобы он дал мне время... Это мои последние выборы, после них я смогу быть более гибким... – Я понял, я передам эту информацию Владимиру, – ответил Дмитрий Медведев. Эти, не предназначенные для чужих ушей слова, затмили все официальные заявления президентов. В самих Соединенных Штатах начал разгорелся скандал, в результате чего Белому Дому пришлось давать разъяснения и отвечать на неудобные вопросы. Гагага! Обама просит Путина дать ему шанс
Барак решил перенять опыт "владимира".это его "последние выборы"-после он может "быть более гибким"-уже победилмолодца.распространим "управляемую демократию" по всему миру)) |
| http://www.svobodanews.ru/content/article/24528... Президенты не знали, что микрофоны, находящиеся на столике перед ними, уже включены. Барак Обама, склонившись к президенту Медведеву, вполголоса сказал: – По всем этим вопросам, но в особенности по противоракетной обороне, решение может быть найдено, но важно, чтобы он дал мне время... Это мои последние выборы, после них я смогу быть более гибким... – Я понял, я передам эту информацию Владимиру, – ответил Дмитрий Медведев. Эти, не предназначенные для чужих ушей слова, затмили все официальные заявления президентов. В самих Соединенных Штатах начал разгорелся скандал, в результате чего Белому Дому пришлось давать разъяснения и отвечать на неудобные вопросы. Гагага! Обама просит Путина дать ему шанс
Барак решил перенять опыт "владимира".это его "последние выборы"-после он может "быть более гибким"-уже победилмолодца.распространим "управляемую демократию" по всему миру))
Управляемая демократия везде и существует) Другой просто в природе нет. Ты не знал? |
| Скорее всего спецом не выключили - не верю в оплошности. Деньги на ПРО надо освоить, что американцам, что нашим в ответ |
| А.М. зашортишь Сбер , точно выганю из ракеты без парашюта. Кстати добрый день. |
| Мда... Шорт ГП против лонга РН в конце квартала- это был гениальный трейд. |
| Барак решил перенять опыт "владимира".это его "последние выборы"-после он может "быть более гибким"-уже победилмолодца.распространим "управляемую демократию" по всему миру))
У них нет главного - "тандема". Может возьмут наш погонять? ) |
| в палату проникла бацила дохтуризма) |
| Я вопроса не понял. Со 179 до 186 - это вырос или упал? Может тебе окуляры использовать? |
|
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025) Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
EUR | 1.16708 | −0.00064 (−0.05%) | 04:20 | GBP | 1.35 | −0.0008 (−0.06%) | 04:20 | JPY | 146.88 | −0.036 (−0.02%) | 04:20 | CAD | 1.3749 | +0.00002 (0%) | 04:20 | CHF | 0.80228 | +0.00156 (+0.19%) | 04:20 | CNY | 7.1301 | 0 (0%) | 02:31 | RUR | 80.29 | −0.2121 (−0.26%) | 04:18 | EUR/RUB | 93.954 | −0.054 (−0.06%) | 04:16 | AUD | 0.65323 | +0.00064 (+0.10%) | 04:20 | HKD | 7.79278 | −0.00102 (−0.01%) | 04:20 |
|