| в кащенской больничке бон джовей много как наверное и йохансонов и фоксов ха ха ржущий инфинити |
| Саид! Слабый вниз. Супербыдло
Суко |
| да ты мне к счастью вообще никто облегченно вздохнувший инфинити |
| если ты про апрель, то наплюй, в опционах давно ликвидности нет ,а в промежуточных одни роботы и мелкие спекули
ведь больше нигде нет объема в мае и июне.пока.
ну это я к тому, что это все малоинформативно, хотя все возможно, рынок тонкий ,надо будет глянуть как эта поза набиралась |
| Факт крайне жёсткого разговора между Путиным и Чубайсом находит своё подтверждение. Медведева Чубайс также отчитал, как школьника. Конец разговора смахивал на прямую и явную угрозу. "Анатолий Чубайс жестко раскритиковал и Владимира Путина, и Дмитрия Медведева. Путину Чубайс сказал, что пересмотр приватизации "лихих 90-х", о котором заикнулся было действующий премьер, попросту невозможен. Ведь сам факт обсуждения этого вопроса на уровне премьера и президента ставит под сомнение законность происхождения капиталов очень влиятельных ныне людей, со многими из которых Чубайс тесно связан. Дмитрию Медведеву, который недавно проговорился о поражении Ельцина на выборах в 1996-м, Чубайс велел прекратить нести чушь об этом. Ведь, если признать, что окружение Ельцина сфальсифицировало результаты выборов, то, по словам Чубайса, и последующие президентства Путина и Медведева тоже нелегитимны. По мнению Анатолия Чубайса, становясь на скользкий путь пересмотра политических решений и событий новейшей российской истории, власть рискует потерять контроль над ситуацией в стране и оказаться перед угрозой пересмотра и результатов последних парламентских и президентских выборов. " -------------------------------------------------------------------------------- Нашла коса на камень. Сплетники не обманули. Рыжий не шутит. Удовлетворённое Супербыдло |
| Орованная! Ты не внимательна. Андрей Верников ПРОЦИТИРОВАЛ МОЙ ПРОШЛОГОДНИЙ ПОСТ. Супербыдло |
| О как Бразильская республиканская партия обеспокоилась суеверием местных девушек, которые предпочитают проходить таинство венчания без нижнего белья, считая это хорошей приметой. По словам одного из представителей этой партии, венчание - это религиозный обряд, поэтому его участницы должны проявлять уважение и всё-таки одевать под свадебное платье трусы. Между тем многие бразильские невесты испытывают глубочайшую уверенность, что если выйти замуж, не одев при этом трусиков, то их брак будет долгим и счастливым. Бразильские республиканцы в свою очередь заявили, что сделают всё от них зависящее, чтобы издать закон о запрете на свадьбу без нижнего белья. Примечательно, что бразильские священники не поддержали инициативу политиков. По их словам, желание политиков контролировать наличие белья на невестах - просто абсурдно. |
| Настя, хрен с ним. Скажи лучше, что ты лично думаешь насчет свадебных трусов? Ну типа одевать-не одевать? Как правильно? ) |
| В обстановке глубочайшей секретности готовится план выхода Германии из еврозоны, то есть краха этой самой зоны. Нет 100% уверенности, что этот план будет реализован, но то что он существует, не вызывает сомнений. Армагеддонствующее Супербыдло
У меня план жениться на Скарлетт Йоханссон или на крайняк на Меган Фокс, но не факт, что он будет реализован.
Нее.. Скарлетт я тебе не отдам ) |
| он уже в +
Ман, но он покупал не ради 30% выгоды, удвоение минимум цели ИМХО.
Я так и писал: цель минимум 170 до конца месяца. Но "они" не всегда выигрывают, и в этот раз у "них" наверняка есть страховка. |
| А мне предложили вступить во вновь организуемую партию. Обещают место в Думе. Хотите верьте, хотите нет, но мне это ни не нужно. Обещал консультировать в случае необходимости. Скромное Супербыдло |
| Вот в какую обертку дерьмо не обернется, а все равно воняет. Наблюдательный Пытливый. |
| А мне предложили вступить во вновь организуемую партию. Обещают место в Думе. Хотите верьте, хотите нет, но мне это ни не нужно. Обещал консультировать в случае необходимости. Скромное Супербыдло
Партия любителей вишневых косточек или кефира с гранатовым соком? |
| А мне предложили вступить во вновь организуемую партию. Обещают место в Думе. Хотите верьте, хотите нет, но мне это ни не нужно. Обещал консультировать в случае необходимости. Скромное Супербыдло
мы тебя поддержим!будем твоими помощниками,когда пройдешь |
|
Будет ли объявлен импичмент Трампу ? (открытое, автор: dch, до 9 июл 2025) Нет | 11 | | Нет и его состояние только удвоится | 4 | | Нет, он в третий раз станет президентом США | 5 | | Да, уже этой осенью | 4 | | Да, в 2026 | 3 | | Да, в 2027 году | 0 | | Да, в 2028 году | 0 | | Да, в каком году не знаю, но он точно физически окажется в тюрьме | 3 | | Всего голосов: | 30 | |
Кто раньше умрет Путин или Зеленский? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 17 июл 2025) Путин | 10 | | Зеленский | 19 | | Всего голосов: | 29 | |
EUR | 1.17432 | +0.00348 (+0.30%) | 03:40 | GBP | 1.3628 | +0.0027 (+0.20%) | 03:40 | JPY | 145.978 | −0.019 (−0.01%) | 03:40 | CAD | 1.36615 | −0.00155 (−0.11%) | 03:40 | CHF | 0.79675 | −0.00153 (−0.19%) | 03:40 | CNY | 7.1739 | +0.0099 (+0.14%) | 07.07 | RUR | 78.682 | −0.053 (−0.07%) | 03:37 | EUR/RUB | 92.409 | +0.274 (+0.30%) | 03:37 | AUD | 0.65127 | +0.00231 (+0.36%) | 03:40 | HKD | 7.84959 | +0.00089 (+0.01%) | 03:40 |
|