| Джим! Насчёт Украины я от своих слов не отказываюсь, но из российских банков забирают вклады в массовом порядке. Причём не только уводят за рубеж, но и выходят в кэш. За точность не поручусь, но только в январе 236 млрд. А Украина развила бурную деятельность, кстати, по подрыву монополии Газпрома. Может и выкрутится. Супербыдло |
| НЛМк пропиарили, аж захотел купить, соблазненный таргетом 110-115. ) Алчный Скиф. Ниже, интересно, дадут? )
Скиф, все металлурги падают глубже, чем положено по технике, думаю ниже будет
У меня линии на графиках остаются, ценник щас в НЛМК ниже, чем я когда-либо его покупал ) Чисто субьективно рука тянется купить.) |
| Jim Cramer, ты ноутбук или планшет купил себе? Что выбрал?
Да нет.времени нет пока.Хочу с братаном на выходные съездить.мне нужен бюджетный для дома,но хороший..Что б и дети могли работать и не жалко если что. Не как Крок хочет. склонялся к НР,но у них проблема с экрнами что-то.смотрю в сторону Асера. |
| НЛМк пропиарили, аж захотел купить, соблазненный таргетом 110-115. ) Алчный Скиф. Ниже, интересно, дадут? )
Я вот с осени три раза брал НЛМК по 65 и отдавал по 75. Это можно назвать утроился? ))) |
| А ММК тебе не нравится? Когда ММК стоил столько в 2008м, гамак болтался около 1600 |
| В Белоруссию?))ну ну...
Вы наверное не в курсе что Белорусский ЦБ недавно резко снизил ставку рефинансирования в связи с тем что страну завалили российскими деньгами. Так что я не первооткрыватель
Тогда-успехов.я пасс.в эти аля-кэрри. |
| Лох99 Ты бредишь...
И вы тоже не в курсе! Ну вы даете! Как вы только торгуете когда не знаете даже таких данных? |
| Jim Cramer Я тоже собираюсь брать, с продавцами говорил, все советуют Леново. |
Я вот с осени три раза брал НЛМК по 65 и отдавал по 75. Это можно назвать утроился? )))
Можно. В любом случае - у нас ведь на слово верят. )) |
| ZH говорит про слухи о том, что в Израиле объявлена мобилизация резервистов |
| Jim Cramer Я тоже собираюсь брать, с продавцами говорил, все советуют Леново.
Мне как то дизайн не очень у них.имхо. |
| Вы наверное не в курсе что Белорусский ЦБ недавно резко снизил ставку рефинансирования в связи с тем что страну завалили российскими деньгами. Так что я не первооткрыватель
Тогда-успехов.я пасс.в эти аля-кэрри.
Это не просто керритрейд. Я не халявщик а партнер как говорил незабвенный! Мы вкладываем на депозиты белорусских банков потому что белорусы умеют работать в отличии от воров и жуликов в России. |
| Jim Cramer Я тоже собираюсь брать, с продавцами говорил, все советуют Леново.
Мне как то дизайн не очень у них.имхо.
Ну можно потом самому стразами украсить. Шутка. |
| смотрю в сторону Асера.
Лучше не смотри на Асер, Lenovo дешев, HP в тех же ценах отстает по технологии, хотя и хороши в смысле надежности. Если игры нужны, бери MSI с дискретной картой Toshiba понадежней, но дороже |
| фигасе как палата оживилась))00 |
| Лох99 Ты бредишь...
И вы тоже не в курсе! Ну вы даете! Как вы только торгуете когда не знаете даже таких данных?
Да не говори! Как дети!! ) |
| смотрю в сторону Асера.
Лучше не смотри на Асер, Lenovo дешев, HP в тех же ценах отстает по технологии, хотя и хороши в смысле надежности. Если игры нужны, бери MSI с дискретной картой Toshiba понадежней, но дороже
Почему не асер?вроде лидер продаж в России. |
| фигасе как палата оживилась))00
Дык в Израиле резервистов призывают. А у них в армии диффчонки служат. )) А у нас март... ) |
| На 18-27 Иванова Маша! Как начнут в Израиле бомбы подвешивать к самолётам - значит война. А частичная мобилизация - там самое обычное дело. Супербыдло |
|
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025) Да | 10 | | Нет | 25 | | Всего голосов: | 35 | |
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 8 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 4 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 7 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 3 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 4 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 4 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 16 | | Всего голосов: | 46 | |
EUR | 1.15931 | −0.01465 (−1.25%) | 23:26 | GBP | 1.3356 | −0.0078 (−0.58%) | 23:26 | JPY | 148.536 | +0.914 (+0.62%) | 23:26 | CAD | 1.37323 | +0.00333 (+0.24%) | 23:26 | CHF | 0.80336 | +0.00895 (+1.13%) | 23:26 | CNY | 7.1773 | +0.0099 (+0.14%) | 20:29 | RUR | 81.3414 | +2.1164 (+2.67%) | 23:22 | EUR/RUB | 94.295 | +1.135 (+1.22%) | 23:22 | AUD | 0.65201 | −0.00449 (−0.68%) | 23:26 | HKD | 7.84984 | +0.00084 (+0.01%) | 23:26 |
|