| Рон..разгребают
Не. Еще не начали. Ща ближе подпустят- появятся айсберги. |
| Нет ни малейших сомнений в физическом существовании И.Христа. Точнее, его одного или нескольких прототипов. Есть документированные подтверждения. Христос - ( помазанник) - это по-гречески. Звали его несколько по-другому - Иешуа. а так...был такой революционер и мятежник. Память по себе оставил.... Супербыдло З.Ы. И по Тибету путешествовал. Йогу изучал. Он вообще на 7 лет старше, чем ему приписывают. Вот эти семь лет и учился "чудесам" у тибетских монахов. И учение его представляет причудливую смесь иудейского максимализма и будистской проповеди всеобщей любви и долготерпения, иудаизму совершенно не свойственной. |
| Вы так рассуждаете про Иисуса Христа, как будто он реально существовал.
Назови мне еще какое нить вымышленное явление, которое существует более 2000 лет и волнует сердца и умы миллиардов людей.
Есть душа у человека или нет. |
| А по моему хорошая. Форум в одном лице!!!!.
так можно же отдельную ветку создать для таких целей |
| Рональдо 1710 не выйдет уже наверное? |
| Рон..разгребают
Не. Еще не начали. Ща ближе подпустят- появятся айсберги.
со сбера переложаться |
Блаватская доказывала что да..есть свидетельства его пребывания в Тибете
а в результате доказала что в ТИБЕТЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ГРИБЫ -) |
| но они однако циники я думал все таки пониже будет 1750.. а решили ровно вчера тоже думал что 1710 но они так уверенно вцепились в 1750 |
| Я против себя. Я люблю приколоться, потому, если не хотите превращения форума в вертеп лучше не надо. |
| день прожит не зря узнала новое слово
Маша. А что у Высоцкого: "Мы с тобой в Париже, нужны как в бане пассатижи" - не слышала? ) |
| А по моему хорошая. Форум в одном лице!!!!.
так можно же отдельную ветку создать для таких целей
Неее это не интересно. Горилка рвётся командовать. А это уже звёздная болезнь. Болеет человек. Так сказать весеннее обострение. |
| Если бы модератором был я..) Сначала появляется график, потом " здрасти". ) Потом следуют пояснения к графику) Недисциплинированных - в бан. Разговоры на общие темы- по команде " Вольно!" ) |
| Маша. А что у Высоцкого: "Мы с тобой в Париже, нужны как в бане пассатижи" - не слышала? )
неа, я Высоцкого мало слушала как-то не склеилось помнится в детстве его "Нерв" читала в самиздате но тоже ничего не отложилось |
Назови мне еще какое нить вымышленное явление, которое существует более 2000 лет и волнует сердца и умы миллиардов людей.
Да их полно. И они потому и вымышлены, что волнуют. Люди живут как в инкубаторе, ничего не происходит. А стоит произойти чему-то серьезному, так люди обо всем этом сразу же забудут. |
| МОСКВА, 15 мар - ПРАЙМ. Руководители ряда коммерческих банков могут быть задержаны в ближайшее время по делу о незаконном выводе за рубеж более 100 миллиардов рублей, сообщил журналистам в четверг замначальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ Андрей Здор. В четверг стало известно, что МВД РФ пресекло деятельность преступной группы, участники которой подозреваются в незаконном выводе за рубеж свыше 100 миллиардов рублей. В рамках возбужденного уголовного дела были проведены обыски в ряде организаций, в том числе "Фондсервисбанке", где зарегистрированы счета организаций, осуществлявших транзит основной массы денежных средств. Силовики подозревают "Фондсервисбанк" в нарушении законодательства при обслуживании счетов бюджетных организаций. Здор сообщил, что 14-15 марта проведен комплекс оперативно-розыскных и обысковых мероприятий в ряде банков, связанный с незаконным обналичиванием и выводом денежных средств за границу. "Мы имеем серьезные результаты, и в ближайшее время будет решен вопрос о привлечении к ответственности и задержании ряда руководителей коммерческих банков", - сказал он. Представитель ведомства подчеркнул, что о результатах проведенных операций будет сообщено дополнительно в ближайшее время, передает РИА Новости. |
| Рональдо 1710 не выйдет уже наверное?
Да. Не учел я, что расчет с 15-00 до 16-00 по средневзвесу. |
| неа, я Высоцкого мало слушала как-то не склеилось помнится в детстве его "Нерв" читала в самиздате но тоже ничего не отложилось
Тогда да, про пассатижи ты могла и не услышать больше нигде. ) (это без иронии) |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.08551 | +0.00215 (+0.20%) | 06:25 | GBP | 1.289 | +0.0016 (+0.12%) | 06:25 | JPY | 147.07 | −0.091 (−0.06%) | 06:25 | CAD | 1.44346 | +0.00017 (+0.01%) | 06:25 | CHF | 0.87921 | −0.0009 (−0.10%) | 06:25 | CNY | 7.2463 | −0.0123 (−0.17%) | 06:25 | RUR | 87.6219 | +0.0122 (+0.01%) | 06:23 | EUR/RUB | 95.093 | +0.17 (+0.18%) | 06:18 | AUD | 0.62718 | −0.00044 (−0.07%) | 06:25 | HKD | 7.7679 | −0.0004 (−0.01%) | 06:25 |
|