| Это все еще идет речь про трусы?
Нет. Это серьёзно. Делаю самоподдерживающийся вихрь. Образование и знания в газодинамике позволяют надеяться, что что-то получится. Как минимум игрушка. А там х. знает... Но интересно!
интересно...среда воздушная?..и что используете для толчка?старта? |
| Нет клиника напротив
И главное перепроверить никак их нельзя
Жена грит что это кричали по телеку что Лесгафта институт купил какое-то такое супер пупер оборудование и скорее всего они туда таскают анализы но я согласен со Скифом не противоречит ли все это фундаментальной картине бытия ? -) |
| Безбабков))) шутка дня) (..и тут,в продолжении вчерашнего,ночью Америку накрывает чудовищный ураган,а Обама застрелится..)))) И безбабков один на коне среди всего последующего безумия) Безбабков,тебе нужен флешкреш у амеров) |
| снять сглаз на генном уровне и я могу -) |
| дакс 7050 ну что тут сказать.. |
| генетический анализ предрасположенности к тому или иному виду спорта 27 тыс руб интересно -)
А предрасположенность к трейдунству там не проверяют ? ) |
| генетический анализ предрасположенности к тому или иному виду спорта 27 тыс руб интересно -)
А предрасположенность к трейдунству там не проверяют ? )
жена освободится я найду их сайт |
А предрасположенность к трейдунству там не проверяют ? )
я думаю там предрасположенность к прогнозам выявляют -) |
| меня тут в личке спрашивают, какие грибы я курю отвечаю: грибов не курю совсем, потому что обещал им намедни не делать этого. лично каждому из них обещал. ) |
| меня тут в личке спрашивают, какие грибы я курю отвечаю: грибов не курю совсем, потому что обещал им намедни не делать этого. лично каждому из них обещал. )
а ты покури! люди к тебе с добром -) |
| На российской бирже игроки смогут совершать операции с фьючерсами и опционами на бразильский индекс IBOVESPA, индийский индекс Sensex, гонконгский индекс Hang Seng и Hang Seng China Enterprises, а также на южноафриканский индекс FTSE/JSE Top40. В секции срочного рынка FORTS эти контракты будут торговаться в долларах, а расчеты будут производиться в рублях, аналогично тому, как это происходит с фьючерсом на индекс РТС |
| На российской бирже игроки смогут совершать операции с фьючерсами и опционами на бразильский индекс IBOVESPA, индийский индекс Sensex, гонконгский индекс Hang Seng и Hang Seng China Enterprises, а также на южноафриканский индекс FTSE/JSE Top40. В секции срочного рынка FORTS эти контракты будут торговаться в долларах, а расчеты будут производиться в рублях, аналогично тому, как это происходит с фьючерсом на индекс РТС
тема Израиля не раскрыта ) |
| А грибы разве курят? ) Я думал - в пирожки добавляют. |
| Не заметит. Между прибыльностью компании и рыночной стоимостью бумаг на практике нет практически никакой связи. Особенно, когда дивы практически не платят.... |
| На российской бирже игроки смогут совершать операции с фьючерсами и опционами на бразильский индекс IBOVESPA, индийский индекс Sensex, гонконгский индекс Hang Seng и Hang Seng China Enterprises, а также на южноафриканский индекс FTSE/JSE Top40. В секции срочного рынка FORTS эти контракты будут торговаться в долларах, а расчеты будут производиться в рублях, аналогично тому, как это происходит с фьючерсом на индекс РТС
Лучше б 2-ух недельные опционы ввели на Риху... Ну и на Израиль специальные -воскресные... |
| Хорошо, что вчера не продал 20 процентов. Все таки умный Крапивко, его фраза, во всяком случае я от него слышал ее: Не знаешь чего сделать, сделай половину. (где-то так) |
Лучше б 2-ух недельные опционы ввели на Риху... Ну и на Израиль специальные -воскресные...
они на годовые маркетмекеров сажают |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.08003 | +0.00139 (+0.13%) | 12:57 | GBP | 1.2879 | −0.0012 (−0.09%) | 12:57 | JPY | 147.817 | −1.047 (−0.70%) | 12:57 | CAD | 1.43492 | +0.00132 (+0.09%) | 12:57 | CHF | 0.88594 | −0.00451 (−0.51%) | 12:57 | CNY | 7.245 | −0.0051 (−0.07%) | 12:38 | RUR | 89.05 | −1.3514 (−1.49%) | 12:57 | EUR/RUB | 96.578 | −0.944 (−0.97%) | 12:53 | AUD | 0.63308 | −0.00024 (−0.04%) | 12:57 | HKD | 7.77182 | +0.00108 (+0.01%) | 12:57 |
|