| Потавин пишет: "Аналитики Morgan Stanley предостерегают от открытия длинных позиций по российской валюте с текущих уровней."
С середины января всё предостерегают. А мы всё растёт да растём. Конца и края не видно |
| что за оптимизм на фоне китайского обвала? ))
Надо чутка побольше,шоб было видно что это очки, а не черные метки на глазах)) |
| перезаходил два раза. ухудшил позу? хоть ))
Ну дык! Не улучшать же ее. ))
хух ) я уж подумал мало того , что сам плохо спит и Ман с бессонницей. хочешь чтоб и остальные так же. Но нет. Ты - благородный Скиф ) |
| Надо чутка побольше,шоб было видно что это очки, а не черные метки на глазах))
У меня что самый большой монитор? )) |
| "Объем фонда Templeton Russia & East European Fund (входит в Templeton Аsset Management Марка Мобиуса) по итогам 2011 г. сократился c $134 млн до $86 млн, следует из его годового отчета. За год сократились вложения почти по всему спектру бумаг в портфеле... В проанализированных «Ведомостями» фондах Templeton суммарная позиция в «Газпроме» выросла примерно на $75 млн до $305 млн. Впрочем, «Газпром» популярен не только в фондах Templeton. Так, в The Central Europe & Russia Fund $71 млн были вложены в «Газпром». На втором и третьем местах Сбербанк и «Новатэк» соответственно. По сравнению с 2010 г. вложения Сбербанка уменьшились на четверть до $46 млн, а доля «Газпрома» и «Новатэка» выросла на $2-3 млн. Правда, и объем инвестиций в Россию вырос с $383 млн до $505 млн. Фонд Emerging Markets Growth Fund под управлением Capital International за полгода с августа уменьшился с $1,3 млрд до $885 млн. Вес «Газпрома» остался самым большим — $233 млн. Летом прошлого года он занимал чуть меньше половины — $514 млн. В целом все стандартно — по индексу MSCI, отмечает Михайлов. Вес «Газпрома» в индексе MSCI Russia сейчас составляет 27,6%." http://www.vedomosti.ru/finance/news/1535482/me... |
| а прикиньте,если мы повторим путь кетая сегодня.. Шутка.Имхо(с) |
| хух ) я уж подумал мало того , что сам плохо спит и Ман с бессонницей. хочешь чтоб и остальные так же. Но нет. Ты - благородный Скиф )
Я еще и беден, как церковная мышь. )) Экспериментальная успокоительная терапия. ) |
| хух ) я уж подумал мало того , что сам плохо спит и Ман с бессонницей. хочешь чтоб и остальные так же. Но нет. Ты - благородный Скиф )
Я еще и беден, как церковная мышь. )) Экспериментальная успокоительная терапия. )
предлагаю тебе в третий раз ухудшить инвестицию ) |
| Быки, вам уже и корову развернули, она вам уже и помычала, и хвостом повиляла Выше 176 будут такие стопы, что вы даже про коров забудете |
| Отток капитала из России в феврале не уменьшился: за границу "утекли" 11-12 млрд долларов |
| китай уже -2,4 % ЁмоЁ )
А Израиль? |
| Я еще и беден, как церковная мышь. )) Экспериментальная успокоительная терапия. )
предлагаю тебе в третий раз ухудшить инвестицию )
Не, не буду пока, вдруг ты настолько успокоишься, что уснешь прямо на рабочем месте. ))) |
| китай уже -2,4 % ЁмоЁ )
А Израиль?
Израиль у нас исламский отдел отслеживает ) |
| Рон,сколько раз Димитрий успел первернуться за сегодня? У меня уже сквозняк от этого вентилятора.... |
| Серьёзные аналитики крайне скептически относятся к возможности израильской атаки на Иран. Более того, даже при поддержке американцев ( а это совсем не факт!) успех не гарантирован. Основан скепсис не на пустопорожних заявлениях политиков, а на абсолютно реальных фактах. Вот таких, например: "Тут становится вполне понятна нервозность американцев и израильтян при разработке ими планов своего «блицкрига» в Иране. Ведь у того на вооружении береговых батарей стоят комплексы "Бал-Э" российского производства, вооружены унифицированными управляемыми противокорабельными ракетами Х-35Э (3М-24Э) или Яхонт (экспортное название). Ею могут также оснащаться корабельные ракетные комплексы «Уран-Э», боевые авиационные комплексы тактической и морской авиации, а также поисково-патрульные самолеты и вертолеты. Ракета может применяться в простых и сложных метеоусловиях, днем и ночью, в условиях огневого и радиоэлектронного противодействия противника. Небольшие габариты, предельно малая высота траектории полета, а также специальный алгоритм наведения, обеспечивающий максимальную скрытность использования ракетой активной головки самонаведения, обусловливают низкий уровень заметности ракеты. В комплексе «Бал-Э» ракеты Х-35Э (3М-24Э) размещаются в герметичных транспортно-пусковых контейнерах, которые обеспечивают высокую надежность комплексов в сложных климатических условиях при низком уровне трудозатрат по их техническому обслуживанию. Кстати, X-35 послужила основой совместной Российско-Индийской разработке - ПКР Брамос (от названия рек Брахмапутра и Москва). И возможности Брамос - впечатляют! Подлетая к кораблю на высоте 7-10 м в «невидимом» режиме для РЛС цели, ПРК производит селекцию и выбирает главнейшую из группы. Своим 200-килограммовым зарядом ракета способна поразить любую точку борта мишени по высоте и даже нанести удар ниже ватерлинии! Причем подлетает она к кораблю противника с такой скоростью (как пуля из АКМ-700 м/с), что не оставляет времени на реагирование средствам корабельной ПВО-ПРО. А мощности заряда и массы ракеты с остатком топлива помноженных на квадрат скорости (вспоминаем школьную физику - чему равен импульс тела…) с лихвой хватает, чтобы отправить на дно надводный корабль класса эсминец. Цель водоизмещением 1000 т (фрегат) просто будет расколота пополам. А следующая за ней ракета X-41 (комплекса "Москит") не зря получила прозвище «Солнечный ожог» в кругах зарубежных экспертов по оружию. Крылатая ракета 3М-80 или X-41 комплекса "Москит", неся на борту более 300 кг ВВ, подлетает к цели со скоростью 2,5 Маха (около 800 м/с), поражает цели типа группы катеров или корабельной ударной группы, с вероятностью равной 0,99, а для конвоев и десантных соединений - 0,94. После старта ракета делает «горку», а затем снижается до маршевой высоты полета около 20 м, при подходе к цели происходит снижение до 7 м (над гребнем волн). Ракета может совершать интенсивные противозенитные маневры с перегрузками, превышающими 10 g. Естественно от такой «пули» невозможно ни отклониться, ни толком среагировать. Противник заметит ракету всего за 3-4 секунды до встречи с бортом собственного корабля. За счет огромной кинетической энергии, превышающей даже энергию ПКР Брамос (модификацию по сути Х-35), «Москит» пробивает корпус любого корабля и взрывается внутри. Такой удар способен потопить не только корабль среднего класса, но и крейсер. А 15-17 «Москитов» - целую корабельную группу. По оценкам ряда отечественных и зарубежных специалистов, «Москит» является лучшей противокорабельной ракетой в мире." ------------------------------------------------------------------ Это не пропаганда, а реальности. Голыми руками на понт персов не возьмёшь. И даже сирийцы способны нанести нападающим недопустимые потери. Объективное Супербыдло З.Ы. Но всё это советское наследие. Новых разработок практически нет. |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0776 | +0.01508 (+1.42%) | 22:17 | GBP | 1.2889 | +0.0095 (+0.74%) | 22:17 | JPY | 149.113 | −0.589 (−0.39%) | 22:17 | CAD | 1.4346 | −0.00406 (−0.28%) | 22:17 | CHF | 0.89107 | +0.00204 (+0.23%) | 22:17 | CNY | 7.2506 | −0.0145 (−0.20%) | 20:47 | RUR | 90.3914 | +0.6665 (+0.74%) | 22:13 | EUR/RUB | 97.38 | +2.018 (+2.12%) | 22:13 | AUD | 0.63282 | +0.00583 (+0.93%) | 22:17 | HKD | 7.77279 | +0.00149 (+0.02%) | 22:17 |
|