| Это о чем? Usd/rub ? Если да, то это вообще уже клиника на мой взгляд с учетом еще армян каких- то и в том же духе |
| ну и че с этим будем делать,Рональдо? |
| чего вы тут? (((( вернулся,а тут такое.. Тише,тише
Дим, они тут охрЕнели без нас, отошли на часок, а тут сральня (( |
| ну и че с этим будем делать,Рональдо?
Рон, калач терый, думаю он без позы или немного в лонгах, шортить фомку он бы не стал, так что фиг с ним, что сделаешь. |
| Пральна я понял, что про куе3 ничего, твист как заявлялся ранее, но низкие ставки обещают уже аж до конца 14 года? |
| еще раз. разговор в январе с шутером. Я писал о 1420 по сипи, он жестко шорт на 1360. Молитесь на шутера, пусть пишет басни вам, как оно на самом деле происходит в стаканах навесы и продажи от инсайдеров)))) |
| AM, Чего прикольного? Я у Горилыча прочел. 21.29 Да и не отвечал а прокомментировал ) может я вообще не прально понял )) |
| Видимо,админы стерли. Я ничего не тру. Если мне нечего сказать - я просто ничего не пишу. Если написал - то думаю заранее,чтоб не было потом стыдно за написанное и не пришлось тереть. А если хочу, что-то кому то сказать персонально, чтоб другие не видели - то пишу в личку. А вот если бы мне захотелось попривлекать к себе внимание и встать в позу непризнанного гения - тогда я бы наверное писал,а потом тер свои реплики...И жадно потом ловил реакцию на это поведение от тех,кто не успел прочитать нечто якобы очень секретное.... |
| Пральна я понял, что про куе3 ничего, твист как заявлялся ранее, но низкие ставки обещают уже аж до конца 14 года?
да но про конец 2014 года сказали еще в январе сегодня просто подтвердили единственные изменения в заявлении касаются улучшений в экономике, но с оговоркой про слабый рынок недвижимости и завышенный уровень безработицы и еще сказали про повышение инфляции (временно) в связи с ростом цен на нефть и бензин. |
| Пральна я понял, что про куе3 ничего, твист как заявлялся ранее, но низкие ставки обещают уже аж до конца 14 года?
Может, если эту фразу прочитать повнимательнее, намек есть? "Комитет изыскивает возможности для обеспечения максимальной занятости и ценовой стабильности." |
| Может, если эту фразу прочитать повнимательнее, намек есть? "Комитет изыскивает возможности для обеспечения максимальной занятости и ценовой стабильности."
эта фраза повторяется в каждом заявлении на нее можно не обращать внимания лучше возьми два последних заявления и сравни - сам поймешь какие там изменения собссна, я Рифу уже сказала, какие |
да но про конец 2014 года сказали еще в январе сегодня просто подтвердили единственные изменения в заявлении касаются улучшений в экономике, но с оговоркой про слабый рынок недвижимости и завышенный уровень безработицы, и повышения инфляции (временного) в связи с ростом цен на нефть и бензин
Ага . мне Казалось про 13 год весь говорили, но мог забыть |
| щас Доу стрельнул из-за JPMorgan расширил байбэк до 15 ярдов |
| щас Доу стрельнул из-за JPMorgan расширил байбэк до 15 ярдов
не хило так. Маш кидани пожалуйста ссылку на сообщение о байбэке, если под рукой или текст копирни, что там за условия. |
| щас Доу стрельнул из-за JPMorgan расширил байбэк до 15 ярдов
Походу Морганы входят еще и в состав Сиплого и в состав Рихи.... И уверен - в расчет индекса Израиля тоже входят... |
| не хило так. Маш кидани пожалуйста ссылку на сообщение о байбэке, если под рукой или текст копирни, что там за условия.
J.P. Morgan shares jump 4% J.P. Morgan Chase hikes quarterly dividend to 30c J.P. Morgan Chase to buy back up to $15 bln shares вот пока все что есть я подробностей еще не искала |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 17 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 27 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.05637 | +0.0078 (+0.74%) | 21:21 | GBP | 1.2761 | +0.0062 (+0.49%) | 21:21 | JPY | 148.915 | −0.557 (−0.37%) | 21:21 | CAD | 1.4523 | +0.0046 (+0.32%) | 21:21 | CHF | 0.88936 | −0.00728 (−0.81%) | 21:21 | CNY | 7.2651 | −0.0192 (−0.26%) | 19:00 | RUR | 89.7469 | +0.0579 (+0.06%) | 21:18 | EUR/RUB | 94.835 | +0.768 (+0.82%) | 21:18 | AUD | 0.6224 | +0.00004 (+0.01%) | 21:21 | HKD | 7.7719 | −0.0048 (−0.06%) | 21:21 |
|