| Согласен. А Сечин? Сможет Сечин забить хоть один гол в ЛЧ? )) |
| Весенний синдром
Ну, основное: - Физические нагрузки. Но не ожидай, что если ты целый день усердно занимался, или трудился, то сразу уснешь. Должно все устаканиться, т.е. дня 3-4. - Вечером - никаких эмоциональных встрясок. Даже просмотр захватывающего боевика может выбить. - Травки, кому помогают, кому нет. Попробуй мяту, мелиссу (вкусно), пустырник (невкусно), хмель (горько). Но тут нюанс, ты ж пьешь их в виде чая перед сном, а оно все будет проситься на выход, т.е. тоже мешать спать. ) - Не пей кофе после обеда и чай после 18-19. - Таблеточки. Есть невинные - Мелаксен (возможна головная боль), Донормил (типа антигистаминных 1-го поколения). Есть покруче, но они по рецепту. И в любом случае - не увлекаться.
Спасибо. Жена как-то давала еще валокордин+что-то успокаивающее типа валерьянки - утром встал как огурец, но там вроде привыкание, вообще не люблю лекарства. |
| Крамер а мы уже экспирировались?
а что ты ждешь движения?зря.имхо. |
| Скучнее экспирация была когда?
А что ты в этой экспирации скучного видишь? Может ты наперед знаешь в каком страйке закроемся, так поделись!
Я не жду.Думаю на этих уровнях плюс-минус 1000 пунктов. |
| Еврочудесо
Никаких чудес. Просто валютчики всегда быстрей фондовиков соображают |
| Ман-Ман! Самое лучшее средство от бессонницы не шортить фед) |
| Спасибо. Жена как-то давала еще валокордин+что-то успокаивающее типа валерьянки - утром встал как огурец, но там вроде привыкание, вообще не люблю лекарства.
Валокордин не так безобиден, как можно подумать, там в составе есть фенобарбитал, он рушит мосх со временем и к нему есть привыкание. Но изредка можно все. Валерьянка - нормально, если помогает. |
| А что ты в этой экспирации скучного видишь? Может ты наперед знаешь в каком страйке закроемся, так поделись!
Я не жду.Думаю на этих уровнях плюс-минус 1000 пунктов.
я тоже считаю (хотя буду переоценивать, по результатам феда, может чё и поменяется), что 1720 точка притяжения, но это не мешает сходить на 1750. |
| Еврочудесо
Никаких чудес. Просто валютчики всегда быстрей фондовиков соображают
потому что подгузников не носят6)))))0000 |
| Весенний синдром
Ну, основное: - Физические нагрузки. Но не ожидай, что если ты целый день усердно занимался, или трудился, то сразу уснешь. Должно все устаканиться, т.е. дня 3-4. - Вечером - никаких эмоциональных встрясок. Даже просмотр захватывающего боевика может выбить. - Травки, кому помогают, кому нет. Попробуй мяту, мелиссу (вкусно), пустырник (невкусно), хмель (горько). Но тут нюанс, ты ж пьешь их в виде чая перед сном, а оно все будет проситься на выход, т.е. тоже мешать спать. ) - Не пей кофе после обеда и чай после 18-19. - Таблеточки. Есть невинные - Мелаксен (возможна головная боль), Донормил (типа антигистаминных 1-го поколения). Есть покруче, но они по рецепту. И в любом случае - не увлекаться.
прогулка перед сном? |
| never short FED
never say never |
| Думаю горилку туда и близко не подпустили бы. Он слишком много на форуме пишет |
| надо было шортить все... к доллару на валютном рынке |
| Скиф, у меня чуть не выпал нижний передний зуб что делать? ) |
| Ну, основное: - Физические нагрузки. Но не ожидай, что если ты целый день усердно занимался, или трудился, то сразу уснешь. Должно все устаканиться, т.е. дня 3-4. - Вечером - никаких эмоциональных встрясок. Даже просмотр захватывающего боевика может выбить. - Травки, кому помогают, кому нет. Попробуй мяту, мелиссу (вкусно), пустырник (невкусно), хмель (горько). Но тут нюанс, ты ж пьешь их в виде чая перед сном, а оно все будет проситься на выход, т.е. тоже мешать спать. ) - Не пей кофе после обеда и чай после 18-19. - Таблеточки. Есть невинные - Мелаксен (возможна головная боль), Донормил (типа антигистаминных 1-го поколения). Есть покруче, но они по рецепту. И в любом случае - не увлекаться.
прогулка перед сном?
Прогулка перед сном и вечерний секс помогают часов до трех-четырех, а потом - парад планет |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04841 | −0.00016 (−0.02%) | 09:56 | GBP | 1.2695 | −0.0004 (−0.03%) | 09:56 | JPY | 149.525 | +0.053 (+0.04%) | 09:56 | CAD | 1.44831 | +0.00061 (+0.04%) | 09:56 | CHF | 0.89579 | −0.00085 (−0.09%) | 09:56 | CNY | 7.2833 | −0.001 (−0.01%) | 09:55 | RUR | 89.33 | −0.359 (−0.40%) | 09:38 | EUR/RUB | 93.692 | −0.375 (−0.40%) | 09:53 | AUD | 0.62088 | −0.00148 (−0.24%) | 09:56 | HKD | 7.7762 | −0.0005 (−0.01%) | 09:56 |
|