| Неплохой фильм, иранский "Развод Недера и Симин" Сюжет так себе, но реалистичность завораживает. |
| можно в пуле просверлить маленький канал и туда ртуть загнать сверху запаять парафином Раш-потом посмотришь,что будет с человеком,когда в него такая пуля попадет |
| Мне был сон. Я приехал в гости к Рашу. Там собралась компания. Все прибыли поздно и кое-как попадали спать. Утром я с Раша мамой пошли всех будить (т.к. я проснулся первым). Точно помню, что был Риф (как выглядел - не помню). А неподалеку спал какой-то истукан в часах с брюликами. Риф открыл глаза, на немой вопрос, типа - кто это? прошептал - Прохоров... Скиф, прибывший из астрала.
Сон к резкому движению, которое все проспят... всякие огурчики-помидорчики хороши только как закуска, а не как основная еда... возможно пострадает даже кто-то богатый.. (совсем необязательно - Прохоров). Впрочем, дополнительные детали на могут изменить толкование)) |
| я так понимаю что когда делать особо нечего то надо начинать стёбаться)
ст лишнее.. )
Противоречие: без СТ - это уже не нечего делать. ))) |
Над кем ? Примат с пальмы не слезает ) |
| Шутер куда,как думаешь,Сип на закрытие пойдет |
| Дима..не хочу смотреть..давайте жить дружно! |
| Змей. А брюллики ? Мож это - как финал? )) |
| Теоретики хреновы ( кроме Стрелка). Возмите обычный напильник и подпилите обычную пулю наискось. Или лобзиком "крест-накрест". На близком растоянии эфффект будет потрясный, причём при попадании в любую часть тела. Супербыдло |
| А даксик уровень пробил.
а мы нет |
| Теоретики хреновы ( кроме Стрелка). Возмите обычный напильник и подпилите обычную пулю наискось. Или лобзиком "крест-накрест". На близком растоянии эфффект будет потрясный, причём при попадании в любую часть тела. Супербыдло
чего сразу хреновы? мы же спрашиваем? |
ст лишнее.. )
спокуха...я и так вижу что Вы сегодня выглядите прямо удовлетворённым) |
Над кем ? Примат с пальмы не слезает )
ну давай тогда с тебя начнём0000 |
| а у нас второй контракт держат в большой разнице типа из-иза дивидентов |
| Раш! Это я про Димитрия. Со ртутью в пуле. Это заводская работа, в домашних условиях сам отравишься и квартиру отравишь. Супербыдло |
| Теоретики хреновы ( кроме Стрелка). Возмите обычный напильник и подпилите обычную пулю наискось. Или лобзиком "крест-накрест". На близком растоянии эфффект будет потрясный, причём при попадании в любую часть тела. Супербыдло
чего сразу хреновы? мы же спрашиваем?
сейчас начнётся привычный спор фызиков и лыриков) |
ты нам на ком советуешь на практике посмотреть? |
| Над кем ? Примат с пальмы не слезает )
ну давай тогда с тебя начнём0000
Ну, давай (тяжело взохнул) |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 3 | | Как обещают БКС снизят к лету | 5 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 28 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04821 | −0.00036 (−0.03%) | 06:28 | GBP | 1.2692 | −0.0007 (−0.06%) | 06:29 | JPY | 149.194 | −0.278 (−0.19%) | 06:28 | CAD | 1.44967 | +0.00197 (+0.14%) | 06:28 | CHF | 0.89584 | −0.0008 (−0.09%) | 06:28 | CNY | 7.278 | −0.0063 (−0.09%) | 06:28 | RUR | 89.7016 | +0.0126 (+0.01%) | 06:28 | EUR/RUB | 94.018 | −0.049 (−0.05%) | 06:28 | AUD | 0.62074 | −0.00162 (−0.26%) | 06:28 | HKD | 7.77494 | −0.00176 (−0.02%) | 06:28 |
|