| короче говоря стопов у меня может быть много, а маржин - один)
Вот пред нами предстал господин Две стопы, но маржин - один. |
| Мы не дегенераты - Торговать по Эмиратам. Мы умные ламеры- Торгуем по амерам.
кто шагает длужно в ляд - пионелский наш отляд)00 |
| Скучно.... Илона, не молчи. )) |
| стон в начале процедуры у меня вызывает мысль что это какой-то странный секас)
Стон в начале процедуры- Признак тонкости натуры. ))
дада...я видел Вас на избирательном участке - в подвенечном платье) |
| Скучно.... Илона, не молчи. ))
не мешай. может, она нашла, наконец, маржин-колл у своего крупняка ) |
| дада...я видел Вас на избирательном участке - в подвенечном платье)
У меня был листок в руках с надписью МФД? Если нет - то не я. )) Впрочем, если был - то это тоже не я, это был Алли. )) |
| дада...я видел Вас на избирательном участке - в подвенечном платье)
У меня был листок в руках с надписью МФД? Если нет - то не я. )) Впрочем, если был - то это тоже не я, это был Алли. ))
нет - он по открепительному))00000 |
| Скучно.... Илона, не молчи. ))
не мешай. может, она нашла, наконец, маржин-колл у своего крупняка )
Стал толст и грузен сильный пол - Найти там трудно маржин-колл. |
| Компания Google присудила премию в размере $60 тысяч российскому студенту из Тюмени Сергею Глазунову, который сумел первым обнаружить изъян в браузере Chrome ...наши мочат пендосов разводя на кеш |
| Улыба, колись - кто тебе Скобочкина - сестра или жена? )) |
| Компания Google присудила премию в размере $60 тысяч российскому студенту из Тюмени Сергею Глазунову, который сумел первым обнаружить изъян в браузере Chrome ...наши мочат пендосов разводя на кеш
Не знал. У меня комп каждый день ошибки находит и в Гугл отправляет. ( Надо было почтой с указанием ФИО. )) |
| Улыба, колись - кто тебе Скобочкина - сестра или жена? ))
этот вопрос многих волнует) |
я дико извинияюсь а это кто?) |
| Как на форум "новая" баба забредает Скифа муза посещает ) |
этот вопрос многих волнует)
шо тут было рассказывайте - у меня уже сон пропал) |
| Никогда такого "тухлого" дня не видел. |
| если не получается головой - думай попой)
Не, меня твой пример не прельщает)) Попой думай сам)) |
я дико извинияюсь а это кто?)
Улыба - это ты. Скобочкина (она же Скобочка) - дама (предположительно), имеющая отношение к тебе, появлявшаяся тут в твое отсутствие. Служила объектом заигрывания со стороны некоторых невоздержанных представителей сообщества... )) |
| этот вопрос многих волнует)
шо тут было рассказывайте - у меня уже сон пропал)
Для начала - она в футболе НУЛЬ. Твой косяк ) |
| этот вопрос многих волнует)
шо тут было рассказывайте - у меня уже сон пропал)
да как-то в двух словах и не расскажешь )).. вообщем перевозбудились мы и поняли что ты её не достоин) |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 28 | |
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 10 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 5 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.08 | +0.00136 (+0.13%) | 23:07 | GBP | 1.2891 | 0 (0%) | 23:08 | JPY | 147.8 | −1.064 (−0.71%) | 23:07 | CAD | 1.42994 | −0.00366 (−0.26%) | 23:07 | CHF | 0.88284 | −0.00761 (−0.85%) | 23:07 | CNY | 7.2463 | −0.0038 (−0.05%) | 15:48 | RUR | 89.0032 | −1.3982 (−1.55%) | 23:03 | EUR/RUB | 96.123 | −1.399 (−1.43%) | 23:03 | AUD | 0.63367 | +0.00035 (+0.06%) | 23:07 | HKD | 7.77083 | +0.00009 (0%) | 23:07 |
|