| какой квик? на коммуникаторе? Марвин..ты извращенец?Нафейхоа? и про что говорим-Pocket Quik?насколько я знаю,он под WinMobile работает,а под WP нет еще версии торговал я через покетквик..ну вообщем нет конечно можно,если совсем припрет жизнь,но зачем? и экран должен быть ну от 4.2 хотя бы..........с хорошим разрешением,чтобы несколько стаканов и графики можно было видеть |
| какой квик? на коммуникаторе? Марвин..ты извращенец?Нафейхоа? и про что говорим-Pocket Quik?насколько я знаю,он под WinMobile работает,а под WP нет еще версии торговал я через покетквик..ну вообщем нет конечно можно,если совсем припрет жизнь,но зачем? и экран должен быть ну от 4.2 хотя бы..........с хорошим разрешением,чтобы несколько стаканов и графики можно было видеть
мне не нужен комуникатор слишком мелко |
| А когда начнут не известно? Это может реально развернуть рынки
развернуть куда?
Вниз Рон в 23-30 в общем-то верно мыслит, но тут главное в деталях, Сроки и объем, тогда можно будет точнее сказать |
| Да как прогнозировали, так и все осталось. Во 2 кв. либо в мае-июне до конца твиста, либо в 3-ем после окончания.
Параметры объявят, наверно, тринадцатого? Если инфа верная
Наверное. Но могут и в следующем месяце. У нас стало традицией- март последний месяц роста. |
| у меня на следующей неделе на руках Сони Xperia S будет,их новый флагман(СониЭрикссон теперь нет,все ушло к Сони),но там ПокетКвик тоже не поставить,там ОС ICS(Андроид последний) |
| Марвин возьми тогда Самсунг Note такой переросток телефон и недопланшет под твои задачи вполне |
| да ну...она там болтается знаешь сколько времени?... http://finviz.com/futures_charts.ashx?t=ZW&p=w1
Она не болтается. Она с 2011 года в тренде. Причем в падающем. Сейчас от верхней границы тренда пошла к нижней на 550 примерно.
там спуск идет после взлета засухи 2010-го...а глобально коридор |
| Марвин возьми тогда Самсунг Note такой переросток телефон и недопланшет под твои задачи вполне
Дронин взял теперь до него хрен дозвонишься надо взять поюзать но все это полумеры |
| развернуть куда?
Вниз Рон в 23-30 в общем-то верно мыслит, но тут главное в деталях, Сроки и объем, тогда можно будет точнее сказать
Если я мыслю правильно. То начнут до окончания твиста. В июне купонные выплаты по трежерям. |
| Она не болтается. Она с 2011 года в тренде. Причем в падающем. Сейчас от верхней границы тренда пошла к нижней на 550 примерно.
там спуск идет после взлета засухи 2010-го...а глобально коридор
Какая разница из за чего? Тренд там. И никто глобально сидеть на пшенице не будет лет пять. |
| не полумеры это телефон для мобильной связи и планшет для торговли с 3G все и не надо плодить сущностей |
| Пояса затянули- жрать стали меньше |
| не полумеры это телефон для мобильной связи и планшет для торговли с 3G все и не надо плодить сущностей
Дим я торговал с кучи ноотбуков , торговал с айфона и айпада пока мои выводы близки к выводам Романа Басова вопрос один брать галакси 7 или ждат виндовые планшетники типоразмера гакси 7 |
| Маша, Настя, Рахнанова, Елена Питерская, Скобочка (???) ..Девушки! С превеликим удовольствием поздравляю вас с великим днем Преклонения перед женщиной!! Вы самые красивые, самые умные, самые веселые и самые нежные! Я счастлив, что знаком с вами и страдаю от того, что не могу вас потрогать руками))) Пусть всё у вас будет хорошо! Спасибо вам! Жен и подруг форумчан тоже поздравляю! Терпения вам и материальной компенсации за отнятые часы нормального общения!))
Жене передал, говорит спасибо и пусть Раш скажет своей жене, что у нее галантный мужчина. Раш поздравляй свою тоже. Наилучшие пожелания. |
| я торгую в дороге с 10-ти дюймового виндового планшета и пользуюсь как связью-коммуникатором и не чувствую какого то неудобства да,планшет можно бы и 7-ку,но зачем?я привык к 10-м мониторам тем более я на нем еще и киношки смотрю в HD качестве .. |
| я свою не рискну поздравлять из форума могут быть эксцессы -) |
| ладно,всем пока,я спать уже Дамам-праздника в душе и в семье! |
|
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025) Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.08478 | +0.00178 (+0.16%) | 15:51 | GBP | 1.2937 | +0.0018 (+0.14%) | 15:51 | JPY | 146.849 | −1.155 (−0.78%) | 15:51 | CAD | 1.44207 | +0.00527 (+0.37%) | 15:51 | CHF | 0.87638 | −0.00296 (−0.34%) | 15:51 | CNY | 7.261 | +0.0275 (+0.38%) | 13:07 | RUR | 88.1163 | −1.8975 (−2.11%) | 15:48 | EUR/RUB | 95.566 | −1.928 (−1.98%) | 15:48 | AUD | 0.63264 | +0.0022 (+0.35%) | 15:51 | HKD | 7.76746 | −0.00244 (−0.03%) | 15:51 |
|