| а лучше два
понятно, может лучше 3 против 2 ? |
| а лучше два
понятно, может лучше 3 против 2 ?
-) |
| Чел-чел, Если интересно. Банальная вещь. Классический хедж (когда продал кол и по дельте покупаешь/отдаешь фьюч) он только теоретически приводит к положительному результату. Ну, там... спред, комиссии. Роллирование стрэнгла (как я себе понимаю обсуждаемую вами стратегию) в два раза сложнее и затратнее. А если за пару недель до экспирации, мне кажется, можно даже не считать. Будет минус. Привет всем. ЗЫ Ничего, что моя вмешивается?))) |
| Чел-чел, Если интересно. Банальная вещь. Классический хедж (когда продал кол и по дельте покупаешь/отдаешь фьюч) он только теоретически приводит к положительному результату. Ну, там... спред, комиссии. Роллирование стрэнгла (как я себе понимаю обсуждаемую вами стратегию) в два раза сложнее и затратнее. А если за пару недель до экспирации, мне кажется, можно даже не считать. Будет минус. Привет всем. ЗЫ Ничего, что моя вмешивается?)))
Привет! |
| Чел-чел, Если интересно. Банальная вещь. Классический хедж (когда продал кол и по дельте покупаешь/отдаешь фьюч) он только теоретически приводит к положительному результату. Ну, там... спред, комиссии. Роллирование стрэнгла (как я себе понимаю обсуждаемую вами стратегию) в два раза сложнее и затратнее. А если за пару недель до экспирации, мне кажется, можно даже не считать. Будет минус. Привет всем. ЗЫ Ничего, что моя вмешивается?)))
результат по классическому хеджу зависит от соотношения торгуемой и истинной волатильности |
| Привет!
Привет опровергателям Блэка-Шолза.))) |
ну да и так раз 10,пока премия не обнулиться,а может раньшехлопотно имхо. |
| "тупых" стратегий нет помом) |
| результат по классическому хеджу зависит от соотношения торгуемой и истинной волатильности
Он зависит от IV и размера комиссий. (если мы говорим о классическом случае следования за дельтой) |
| Привет!
Привет опровергателям Блэка-Шолза.)))
да это было смешно и поучительно -) |
| "тупых" стратегий нет помом)
Да ладно! |
| "тупых" стратегий нет помом)
Да ладно!
вспоминая "аутиста" |
| на план.ру Ман-ман заходил) |
| на план.ру Ман-ман заходил)
ага |
| да я тож хотел копирнуть..да подумал может про еду лучше)))) |
| — Христос воскрес!! — Обоснуй!!! Кого-то это мне смутно напомнило... ) |
| Ну что, Доу джонс пробил 13000 или кокетничает? |
| Ну что, Доу джонс пробил 13000 или кокетничает?
Проскочить не получилось, теперь проползти пытается |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 19 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 24 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
EUR | 1.0492 | +0.00361 (+0.35%) | 21:48 | GBP | 1.2649 | +0.0017 (+0.13%) | 21:34 | JPY | 149.338 | +0.076 (+0.05%) | 21:47 | CAD | 1.4216 | −0.0007 (−0.05%) | 21:22 | CHF | 0.89643 | −0.00112 (−0.12%) | 21:51 | CNY | 7.2496 | −0.0004 (−0.01%) | 21:22 | RUR | 87.476 | −1.0187 (−1.15%) | 21:22 | EUR/RUB | 91.817 | −0.745 (−0.80%) | 21:49 | AUD | 0.63633 | +0.00099 (+0.16%) | 21:47 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 21:22 |
|