| Вождя в лонг перевернули..сваливать пора)
след неделя ядреная супермарио и мистер ботекс
о да...но 1523 магнитит |
| Здесь необходимо вернуться к уточнению причин ее месячного укрепления.
LRTO и аппетиты к риску кризисы кризисами а зарабатывать то на бонусы шобле надо ну плюс ходили слухи что и китайцы подбирали защита уже сделанных инвестиций дело святое (им все что ниже 1.30 не климатно т.к. это видать их средняя) а против них щас кишка тонка играть у кого либо они могут какой угодно курс нарисовать а за "просранные полимеры" там не бонусов лишают а к стенке могут поставить так что игра по крупному )
На какие шиши китайцы подбирали евру? За юани покупали?) Или у них кэшевых долларов много? |
| ну, вот, отметили праздник. блины с икрой понравились, а полуобнаженная танцовщица - не очень |
| ну, вот, отметили праздник. блины с икрой понравились, а полуобнаженная танцовщица - не очень
Это потому что полу? |
| след неделя ядреная супермарио и мистер ботекс
о да...но 1523 магнитит
Я вообще удивляюсь, чего у нас МА200 все еще нисходящая. )) Но где-то в названной тобой зоне будет пересечение (если не рухнем) с ЕМА200, они станцуют нам танец карамболь. ) |
| ну, вот, отметили праздник. блины с икрой понравились, а полуобнаженная танцовщица - не очень
Это потому что полу?
подержанная. да и не в настроении я сегодня |
| Отъезжал в первой половине дня - всё тут цвело, а щас? Словно Мамай прошел. ) |
| похоже на то + аукЦион волшебника марио гарантировано притопит её под 1.30 если до 1.3180 продавят можно будет по маленькой открыться с целью ~ 1.2850
а по "крупнее" я бы до 1.25-26.
Айс, до 1.3160 однозначно дойдет, но это так мелочевка. Всем привет! |
| Это потому что полу?
подержанная. да и не в настроении я сегодня
папа наша новая мама не совсем новая |
| АМ. Роснефть держишь? Ушла опять ниже моей вчерашней продажи, вот размышляю... |
| Ладно..поехал я тудым-сюдым... С праздником наступающим! Справить его красиво и достойно. Мы справляли примерно вот так) http://s04.radikal.ru/i177/1202/d0/8cdb3d9053cb...
раз два три не успеваем! будем тренироваться! -)
угу))).. это с третьего взвода бегут...я был в первом |
| «Медведь — такое оригинальное животное, что всякий узнает его по первому взгляду. Он не ест себе подобных, не бродит ночью по деревне в надежде схватить и утащить ребёнка. От времени до времени он влезает на дерево до самой верхушки и оттуда осматривает окрестность. Он особенно не любит, чтоб его дразнили или нарушали его покой. (Брэм. Жизнь животных)» В Лукойле покой чей-то порушили |
| раз два три не успеваем! будем тренироваться! -)
угу))).. это с третьего взвода бегут...я был в первом
помню в Химках в учебке эххххххххх |
| Ты опоздал с идеей) Он уже давно сказал,что в случае победы оставит себе только 1 ярд, а остальное - на благотворительность.
Я это пропустил.Честно
Jim, он на НТВ одно говорил, у Познера уже другое: сначала оставлю 1 милл из 18, а потом, типа я продам все активы, уплачу налоги и БОЛЬШУЮ часть направлю на социальные нужды. Так что уже научился политическому пи...жу. |
| «Медведь — такое оригинальное животное, что всякий узнает его по первому взгляду. Он не ест себе подобных, не бродит ночью по деревне в надежде схватить и утащить ребёнка. От времени до времени он влезает на дерево до самой верхушки и оттуда осматривает окрестность. Он особенно не любит, чтоб его дразнили или нарушали его покой. (Брэм. Жизнь животных)»
думаешь пора? |
| угу))).. это с третьего взвода бегут...я был в первом
помню в Химках в учебке эххххххххх
Это у вас революционные матросы служили? Все время удивлялся откуда в Химках столько моряков?) |
| мамба коридорчик пробивает вниз. шортануть бы, да нечем. |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|