| Алли, в Москва город недвижка в валюте на докризисных уровнях (обобщенно). В рублях выше. Люкс еще выше. При этом строящиеся объекты по пальцам одной руки пересчитать можно.
Айс , может, индикативные? цену продажи выбрали и все? |
| Вчера с Роном с интересом наблюдали на закрытии амеров прямую трансляцию битвы двух скальперов..слева и справа от графика мужики выставили стаканы свои, чтобы народ мог видеть все их действия...фьючерс ходил туда сюда 2.5 пункта. спокойно так переговариваются, прикалываются типа "это рок-н-ролл!"..итог..один наскольпировал 7700 с чем-то, другой 7320 кажется...баксов))) Весело торгуют, ребята))
Это за какой период времени...последние 30 минут? А каким объемом? |
| Вчера с Роном с интересом наблюдали на закрытии амеров прямую трансляцию битвы двух скальперов..слева и справа от графика мужики выставили стаканы свои, чтобы народ мог видеть все их действия...фьючерс ходил туда сюда 2.5 пункта. спокойно так переговариваются, прикалываются типа "это рок-н-ролл!"..итог..один наскольпировал 7700 с чем-то, другой 7320 кажется...баксов))) Весело торгуют, ребята))
Это за какой период времени...последние 30 минут? А каким объемом?
я за 8 минут до закрытия подключился к просмотру...Рон должен знать...помню только что в стакане заявки мелькали по 10 контрактов у них |
| Сиплый на месте, а наши индексы валятся второй день...У Сиплоторговцев мозг взрывается )) Вот шо значит - не смотреть потоки в стаканах...Все ж читалось как в букваре.... |
| Никогда не скальпировал. Но мне думается, чтобы мозг работал не в стрессрежиме, требуется прибамбасы или софт какой типа игры. Типа чудик бежит, вверх прыгнул ты его подстрелил, вниз -помог подняться (все это трансформируется в приказы купить-продать). Иначе износишь быстро организм. Хотя и без скальпа тоже изнашивание идет. |
| Сиплый на месте, а наши индексы валятся второй день...У Сиплоторговцев мозг взрывается )) Вот шо значит - не смотреть потоки в стаканах...Все ж читалось как в букваре....
сам в эйфорию не впади)) мы следим за тобой ....и накажем...) |
| Алли, в Москва город недвижка в валюте на докризисных уровнях (обобщенно). В рублях выше. Люкс еще выше. При этом строящиеся объекты по пальцам одной руки пересчитать можно.
Айс , может, индикативные? цену продажи выбрали и все?
Не без этого. |
| Никогда не скальпировал. Но мне думается, чтобы мозг работал не в стрессрежиме, требуется прибамбасы или софт какой типа игры. Типа чудик бежит, вверх прыгнул ты его подстрелил, вниз -помог подняться (все это трансформируется в приказы купить-продать). Иначе износишь быстро организм. Хотя и без скальпа тоже изнашивание идет.
это надо было видеть...настолько пофигистично, нЕхотя, с юмором торговали |
| Никогда не скальпировал. Но мне думается, чтобы мозг работал не в стрессрежиме, требуется прибамбасы или софт какой типа игры. Типа чудик бежит, вверх прыгнул ты его подстрелил, вниз -помог подняться (все это трансформируется в приказы купить-продать). Иначе износишь быстро организм. Хотя и без скальпа тоже изнашивание идет.
Адреналин не изнашивает, а наоборот -молодит. В тонусе держит. Надо только не превращать спорт в убиение организма. Режим,сон,питание.... |
| Сиплый на месте, а наши индексы валятся второй день...У Сиплоторговцев мозг взрывается )) Вот шо значит - не смотреть потоки в стаканах...Все ж читалось как в букваре....
сам в эйфорию не впади)) мы следим за тобой ....и накажем...)
У меня будет эйфория если 155 до экспирации)) А щас - семечки... |
это надо было видеть...настолько пофигистично, нЕхотя, с юмором торговали
а где это позырить можно? платный сайт? |
это надо было видеть...настолько пофигистично, нЕхотя, с юмором торговали
Ну а как еще торговать , если много лет КАЖДЫЙ день это делаешь? ) Все на автомате. на подкорке...Это как вести машину... Анализ процесса кора головного мозга не производит, руки делают все сами... А мозг тем временем отдыхает,слушает музыку,общается, шутит) |
| Это за какой период времени...последние 30 минут? А каким объемом?
я за 8 минут до закрытия подключился к просмотру...Рон должен знать...помню только что в стакане заявки мелькали по 10 контрактов у них
За последний час. |
тебе бы патент, супер идея! |
Айс. динамика цен на недвижку в Москве все еще определяется не по сделкам, а индикативно методом опроса продавцов. Такой статистике верить нельзя. Там колебания внутри могут составлять до 30% |
-))) НН-самая харизматичная бумага. По хорошему, по честному (рыночному) он отсюда (6000+-) мог бы доставить удовольствие медведям. Много удовольствия.
И что характерно, не глядя в стакан и заранее -))) Просто числа. |
тебе бы патент, супер идея!
нет, это не выйдет...в интрадее многое построено на скорости...для мгновенного принятия решеия нужно выдеть сам стакан, а не просто цену... Очередь заявкок,объемы стоящие и т.д. Картинками в игре это саепешься рисовать...Лишние для мозга препоны, в итоге -потеря скорости... Игру можно сделать если тупо работаешь стандартизированным лотом, тупо всегда сдаешь в первый лучший бид/офер и т.д. Но в реале то все происходит совсем не так. Варьируешь и объем и часто встаешь сам лучшим и т.д.... |
тебе бы патент, супер идея!
Более того скажу, посадить за такой комп тинейджера-геймера. Они просто таланты, переиграют роботов как два пальца обос... |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 2 | | Навсегда | 3 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 10 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 5 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 5 | | Как обещают БКС снизят к лету | 9 | | А мне всё равно | 5 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 41 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, завершено) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.08391 | −0.00465 (−0.43%) | 16:33 | GBP | 1.2928 | −0.0033 (−0.25%) | 16:33 | JPY | 148.156 | −0.024 (−0.02%) | 16:33 | CAD | 1.43907 | +0.00237 (+0.16%) | 16:33 | CHF | 0.88347 | +0.00237 (+0.27%) | 16:33 | CNY | 7.2432 | +0.0066 (+0.09%) | 13:03 | RUR | 86.6399 | −0.5042 (−0.58%) | 16:28 | EUR/RUB | 93.905 | −0.971 (−1.02%) | 16:28 | AUD | 0.6275 | −0.00429 (−0.68%) | 16:33 | HKD | 7.77185 | +0.00315 (+0.04%) | 16:33 |
|