| И риск-менеджеров! Верников их дискриминирует!!!
Как щас помню даму которая советовала купить с плечом и выключить комп на пол года
Купить с плечом, шортануть.... Ну пусть в это играют наивные... Не долго живут такие торопыги. Я лично без того и без другого справляюсь.))) |
| Рональдо. Тапку на газ рынок давит легко, если заметил. И при том непринужденно. Выжидательная позиция, и легко в противоход. Есть чувство, что игра не на полную мощь, с запасом прочности.... |
| Как щас помню даму которая советовала купить с плечом и выключить комп на пол года
Афанасьева?
Из видео верникова дама на фоне детской площадки Помом август месяц |
| Рональдо. Тапку на газ рынок давит легко, если заметил. И при том непринужденно. Выжидательная позиция, и легко в противоход. Есть чувство, что игра не на полную мощь, с запасом прочности....
Ну вот я тоже так думаю, что " четкая,пусть и убыточная позиция" про которую ты писал- это лоховство в моменте. Может быть сильный шок с последующим быстрым восстановлением. А может быть затянувшееся ожидание шока с пробоем точки невозврата. рынки ныряют сейчас так же лихо как жмут тапком на газ. |
| Афанасьева?
Из видео верникова дама на фоне детской площадки Помом август месяц
Афанасьева. |
| Микко. Не соглашусь. Аналитики не должны иметь интерес в фишках, ибо это замыливает взгляд, работа от позы не есть объективность. Трейдеры обладают заказами и приказами. А потому они невольно зависимы от приказов, и причем ранее их исполняют, в начале позиция своя, затем приказ в догонку. Какая тут свобода7 |
| Из видео верникова дама на фоне детской площадки Помом август месяц
Афанасьева.
)) |
| Рональдо. Тапку на газ рынок давит легко, если заметил. И при том непринужденно. Выжидательная позиция, и легко в противоход. Есть чувство, что игра не на полную мощь, с запасом прочности....
Ну вот я тоже так думаю, что " четкая,пусть и убыточная позиция" про которую ты писал- это лоховство в моменте. Может быть сильный шок с последующим быстрым восстановлением. А может быть затянувшееся ожидание шока с пробоем точки невозврата. рынки ныряют сейчас так же лихо как жмут тапком на газ.
Рональдо. Не вопрос. Тогда это не аналитика. А экспресс-курс по скальпингу. Можно в один день вертеться в обе стороны. Но тогда и статус свой меняй. |
| Ну вот я тоже так думаю, что " четкая,пусть и убыточная позиция" про которую ты писал- это лоховство в моменте. Может быть сильный шок с последующим быстрым восстановлением. А может быть затянувшееся ожидание шока с пробоем точки невозврата. рынки ныряют сейчас так же лихо как жмут тапком на газ.
Рональдо. Не вопрос. Тогда это не аналитика. А экспресс-курс по скальпингу. Можно в один день вертеться в обе стороны. Но тогда и статус свой меняй.
Это как раз аналитика. Аналитик всегда должен дать несколько сценариев развития событий и засветить болевые точки от которых это зависит. Точно так же трейдер должен иметь несколько сценариев на основе объективных драйверов. У аналитика вообще не должно быть вопроса вверх или вниз он должен дать обоснованные варианты. Дело трейдера выбрать тот или иной вариант. |
| Рональдо. Моя позиция изложена на ветке МРСК. И она, безусловно, зависит от внешних факторов. Но есть определенная философия, под которую я подвел свою позицию. Верна она или не верна, покажет время. Но я не занимаюсь популизмом. Воот. Всем добрых снов! |
| Для меня аналитик перестает существовать когда твердо уверен в каком то конкретном сценарии. За долгие годы знаю только двоих. Один не совсем аналитик( скорее шоумен) Бегларян. Второй - Кирилл Тремасов. |
| Для меня аналитик перестает существовать когда твердо уверен в каком то конкретном сценарии. За долгие годы знаю только двоих. Один не совсем аналитик( скорее шоумен) Бегларян. Второй - Кирилл Тремасов.
Тремасов. Намбер уан. Согласен. Более 10 лет за его вью наблюдаю. Умный парень. Очень уважаю. Все ушел. |
| Для меня аналитик перестает существовать когда твердо уверен в каком то конкретном сценарии. За долгие годы знаю только двоих. Один не совсем аналитик( скорее шоумен) Бегларян. Второй - Кирилл Тремасов.
Тремасов. Намбер уан. Согласен. Более 10 лет за его вью наблюдаю. Умный парень. Очень уважаю. Все ушел.
Погоди. Что и где эта МРСК? |
| Рональдо. МРСК? Так здесь эта ветка, и на ММВБ торгуется... |
| Рональдо. МРСК? Так здесь эта ветка, и на ММВБ торгуется...
Ни хрена этой ветки не вижу |
| Рональдо. Один личный вопрос. Здесь на главной одни те же ники. Глобальные вопросы обсуждают. Почему Вас не встретить на ветках по акциям? |
|
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025) Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
EUR | 1.16826 | +0.00054 (+0.05%) | 29.08 | GBP | 1.3503 | −0.0005 (−0.04%) | 00:00 | JPY | 146.993 | +0.077 (+0.05%) | 00:00 | CAD | 1.3735 | −0.00138 (−0.10%) | 00:26 | CHF | 0.80005 | −0.00067 (−0.08%) | 00:00 | CNY | 7.1299 | −0.0002 (0%) | 29.08 | RUR | 79.775 | −0.7271 (−0.90%) | 01:00 | EUR/RUB | 93.362 | −0.646 (−0.69%) | 01:00 | AUD | 0.6539 | +0.00131 (+0.20%) | 00:00 | HKD | 7.7968 | +0.003 (+0.04%) | 00:01 |
|