| мужики, видите, какой жирный офер в татнефти ??? - продавайте , пока биды стоят )) |
| Моряк 16:46, лично приходят аналогичные мысли. Почему бы нет. ) |
| Дядя Саша, а почему только префы? |
| АМ, потому что это знание стоит денег. |
| Мучачо! А я тоже уверен, что Кепкину вые...ут. А луковые управленцы еще и сами же, искренне, не по злому умыслу втянут ее в Ж... ликвидности, потому что спецов прогнозировать ситуацию более полугодия у них вообще нет. И в этот раз - Кепкин не сможет выбить для банка москвы бесплатных напечатанных рублей как это было в 98 году. Правда все это будет не скоро - Кепкина еще успеет удвоиться, а то и утроиться к тому моменту. |
| до 800 пунктов по РТС осталось 0.1 |
| А РТС , тем временем на кошачьих лапах и с оглядкой приблизился в плотную к 800 . И как там у Высоцкого :"Нужен спурт , иначе крышка и хана" . |
| АМ, РАО она покупать не будет ))))))))))))))))))))))))) (это 100%-ный инсайд) |
| Парни! А в райке второй день - КАЧЕСТВЕННЫЙ БАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - сто пудов Нанайский откупается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кэп! НиХ не вышло Ж...у Нанайскому надрать.)))) |
| Моряк! Нет точно инфо, но в райке стоит качественный бай второй день. я пронесся по рынку - везде тишина полная. А это означает, что кроме как Тусе Нанайского - покупать сейчас райку некому в моменте.))) |
| АМ, "мертвяки" бывает тоже летают... но в сказках. |
| Пакет, да интересно. Не факт, что возьмем, но за эти деньги реально можем покрутить проект. Пришли данные на мыло. |
| Вот опять фантазии взыграли в головке моего подопечного. Нет, пора все-же в Кащенко. |
| Ростовщик, супержадное Супербыдло.)))) |
| Кэп! Во парни работают! Поперек движухи вылазят перегораживают - ошибаются так сильно, что казалось бы обречены... Так нет - рынок дает им уйти из ловушки с минимальным лоссом.)))) Ну как вот так с моим то дробовиком против их гаубицы?!?!? P.s.А ведь 9,5 теперь вовсе не уровень, скорее теперь 10.))))) |
| Рост Покупку в РАО я вижу , и это действительно смахивает на откуп прадававших на этом же примерно уровне . Но пока не додумал хорошо это или плохо что они пошли в откуп . |
| Ростовщик, ну если упертое Супербыдло не возьмецца за старое, то мож и 10.)))) |
| Живут же ЛЮДИ... Один я как хер на блюде... |
| Последний холодный отжим... |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 8 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 5 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 7 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 4 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 4 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 4 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 16 | | Всего голосов: | 48 | |
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 3 | | Нет | 3 | | Я практикую это. | 0 | | Всего голосов: | 6 | |
EUR | 1.15703 | +0.0022 (+0.19%) | 04:03 | GBP | 1.3368 | +0.0019 (+0.14%) | 04:03 | JPY | 148.034 | −0.411 (−0.28%) | 04:03 | CAD | 1.37609 | −0.00073 (−0.05%) | 04:03 | CHF | 0.80402 | −0.00077 (−0.10%) | 04:03 | CNY | 7.1764 | 0 (0%) | 01:22 | RUR | 80.7392 | −0.3858 (−0.48%) | 04:02 | EUR/RUB | 93.416 | −0.392 (−0.42%) | 04:02 | AUD | 0.6528 | +0.00161 (+0.25%) | 04:03 | HKD | 7.84965 | +0.00099 (+0.01%) | 04:03 |
|