| И вообще - при дефицитном бюджете не бывает снижения налогов. То, что называют снижением налогов - на самом деле перекладывание дополнительных налогов на будущие периоды..Где тут позитив? через 2-5 лет придется платить налоги вдвое или втрое больше. вот такое рекавери получается, панимашь..((
вряд ли через 2-5 лет ты же сам приводил зерохедж помнишь, 2 + 8 лет? а что касается увеличения налогов в будущем, да, вещь неприятная но при росте экономики (на который они рассчитывают - это их проблемы увеличение налогов будет менее болезненным для кошельков, которые станут чуть потолще это в идеале канеш а как получится на самом деле... кто ж их знает мож организуют очередной управляемый флэш-крэш, а может быть пройдут по краю пропасти боюсь, они и сами пока не знают, учитывая некую противоречивость их действий с одной стороны, QE2 для поддержания ставок на низком уровне с другой - новый стимул от Обамы, вброшенный прямо в потребительский сектор, что тут же отразилось на росте банковских ставок |
| уже полчаса читаю форум и удивляюсь что быси без блузок и труселей и вообще ничего не бояцца)доброе утро...скора на саночках поеду Санта Клаусу бороду теребить)
Ты там аккуратнее, а то что в бороде за год накопилось на тебя как высыпется. )
у меня пылькое желание завалить бысей подарочками)но в любом случае в новом году мы продолжим наше дзюдо))0 |
| Всем привет! Ну как? Трясёт ? |
| Закрыл шорты. Отрабатываем технику |
| судя по Чамберу ser398-му и Саиду..возьму ка я бумаг
Не бери, козленочком станешь! ))
Пусть берет, на ком же тогда деньги делать? |
| во как взял..индекс аж подпрыгнул в последнюю минуту Боятся ) |
| жена вернулась)не смогла победить буран ..говорит поворачиваю на проспект и ничего не вижу |
| )))0000представляю как некоторые наши сопалатники на нг налычаццаа))))000 |
| У них при пониженных налогах дефицит стремительно растет, а экомика стагнирует..а при повышенных..да и не смогуть они повысить..Это сложное политическое решение..нынешние политики на это не способны.) |
| Где она растет? было 9.6 стала 9.8...чтобы она росла пособий недельных надо 200т или меньше..а там 400..
а ты посмотри график пэйролс https://mfd.ru/Calendar/Details/?ID=52 не супер канеш, но в сравнении с прошлым годом есть некоторые улучшения и потом четырехнедельная средняя по первичным обращениям год назад 497 тыс. а сейчас 421 тыс. понятно, что все это вилами по воде, что это всего лишь статистика но нам предложены определенные правила игры, поэтому приходится им следовать... |
| жена вернулась)не смогла победить буран ..говорит поворачиваю на проспект и ничего не вижу
... прям как ВСЕ мы ТУТ на ФР РФ ! )) |
| спрашивается - почему бы не сделать небольшой подарок на дорожку...всё ж просто как у Моцарта и Есенина - надо просто взять и интеллигентно рухнуть в мои грешные объятия)и я поеду собираться - то есть одеваться))000 |
| Не стал брать шорт... Санту злить? Буду прилежным мишкой - буду метан тарить )) |
| я раньше таких вещей на себе не ощущал, а сегодня у нас весь офис целый день ходит буд-то после буйного корпоратива, хотя корпоратив только на следующей неделе... люди постарше говорят, что из-за магнитной бури... |
| накупили на отскок дешевого сбера..а утренний выноситель, и то что на данных купили - не зарезали..ну может только на треть..нуну.. еще раз: "у акций есть одно полезное свойство -перед рождесством их цена всегда растет" ) |
| я раньше таких вещей на себе не ощущал, а сегодня у нас весь офис целый день ходит буд-то после буйного корпоратива, хотя корпоратив только на следующей неделе... люди постарше говорят, что из-за магнитной бури...
неужели они прям по Вам ходят?) любопытный ребёнок |
| Саид вон проще и понятней та же Бовеспа по моему разумению шорт с опена безопасный был..забрать можно от процента и больше..как повезет вот уже процент и больше можно забирать))) просто такие рынки более понятны)А у Раши шас свой путь..путь самурая |
| Где она растет? было 9.6 стала 9.8...чтобы она росла пособий недельных надо 200т или меньше..а там 400..
а ты посмотри график пэйролс https://mfd.ru/Calendar/Details/?ID=52 не супер канеш, но в сравнении с прошлым годом есть некоторые улучшения и потом четырехнедельная средняя по первичным обращениям год назад 497 тыс. а сейчас 421 тыс. понятно, что все это вилами по воде, что это всего лишь статистика но нам предложены определенные правила игры, поэтому приходится им следовать...
все равно это мало..обычно при выходе из рецессии экономика растет на 4-5 процентов..а там меньше 3х. да еще и при таких вливаниях. Есть еще деталь - рабочие места создаются в сфере обслуживания с зарплатой 20к в год. рабочих мест с зп 40к и выше в год за год не прибавилось - даже уменьшилось..20к вгод это не спрос..это это аренда, бензин и дешевая жратва..и считать каждый доллар.. |
| я раньше таких вещей на себе не ощущал, а сегодня у нас весь офис целый день ходит буд-то после буйного корпоратива, хотя корпоратив только на следующей неделе... люди постарше говорят, что из-за магнитной бури...
неужели они прям по Вам ходят?) любопытный ребёнок
вот на Вас тоже смотрю подействовало! ))) |
|
Среднесрок в вашем понимании — это: (открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025) 10 миллисекунд. Я HFT-квант! | 0 | | До вечернего клиринга | 0 | | Несколько дней | 1 | | Несколько недель | 5 | | Несколько месяцев | 13 | | Несколько кварталов | 14 | | Несколько лет | 1 | | Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки! | 1 | | 200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с! | 4 | | Всего голосов: | 39 | |
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 3 | | Нет | 4 | | Я практикую это. | 0 | | Всего голосов: | 7 | |
EUR | 1.14279 | +0.00222 (+0.19%) | 19:00 | GBP | 1.3218 | −0.0017 (−0.13%) | 19:00 | JPY | 150.599 | +1.144 (+0.77%) | 19:00 | CAD | 1.3846 | +0.00157 (+0.11%) | 19:00 | CHF | 0.81233 | −0.00182 (−0.22%) | 19:00 | CNY | 7.1997 | +0.0068 (+0.09%) | 18:57 | RUR | 80.2704 | −0.7196 (−0.89%) | 18:57 | EUR/RUB | 91.8 | −0.611 (−0.66%) | 18:57 | AUD | 0.64278 | −0.00083 (−0.13%) | 19:00 | HKD | 7.8497 | +0.0012 (+0.02%) | 19:00 |
|