| Спасибо. ) А мясо у тебя диетическое, легкоусвояемое? )
... а печень ? |
| Это типа ролевая игра, ты - воспитательница, те, кто ноют - детишки. ) |
| Просто предположил, что 46, вот и проверяю свою догадку. 51-52 - в самый раз, имхо. )
Это вы цели по шорту Сбера обсуждаете ? - помом нереально )) |
| ... а печень ?
Тебе уже донорская нужна? )) |
| Просто предположил, что 46, вот и проверяю свою догадку. 51-52 - в самый раз, имхо. )
Это вы цели по шорту Сбера обсуждаете ? - помом нереально ))
А преф? преф реально? )) |
| ... а печень ?
после такого количества текилы - оно тебе нада? ) |
| вообще если добавить пару-тройку вопосов - то можно начинать изготавливать резиновую модель6))))00000 |
| ... а печень ?
Тебе уже донорская нужна? ))
Не мне. |
| 1) крестьяне не все спились..большое количество друзей и знакомых, успешно работающих в этом бизнесе..и на них работают те же крестьяне..и они не пьют, а работают 2)там где люди с головой, там все нормально функционирует...логистику надо вон в головах чиновников налаживать 3)климат это не самая главная беда...и при таком климате можно работать..а вот то что чиновники силком заставляют сеять не то что выгодно, а то, что им надо для галочки, вот где беда!и попробуй пойди против...замучают через банки и налоговые поковыряться...мда...а я из их числа...и ковыряюсь я потомучто землю люблю, а не потому что голодный
1) правильно - с тем кто спился зачем знакомиться? в центре России можно на 200 км ни одного мужика не встретить - все бабы работают, а мужики дома пьяные.. если живые.. в Башкирии (наверное) лучше с этим.. 2) подмосковье - всю мск овощами снабжало и снабжает - так там как был бардак и разруха с дорогами и мелиорацией в общей массе хозяйств, так и остался, еще хуже стало. за исключением нескольких хозяев, которых по пальцам можно пересчитать. и то их логистика губит, у них 30% урожая пропадает, еще 50% они сетям продают с 30% скидкой от розничной цены.. а если мск как огромного потребителя рядом нету? все еще хуже. 3) работать можно конечно но вот результат зависит не столько от вложенных усилий сколько от того, как с погодой повезет..потому всем и нужны дотации, господдержка и страхование. я уж в детстве наковырялся - нас с 6-го класса летом 1-2 м-ца заставляли сорняки полоть в лагерях и осенью 2-3 м-ца на сборе урожая пахали как тракторы .. до сих пор на чернозем смотреть противно )) и это я еще в городе рос, не в деревне )) |
| ... а печень ?
после такого количества текилы - оно тебе нада? )
Забыл ... |
| Тебе уже донорская нужна? ))
Не мне.
На банду албанцев работаешь? )) |
| вообще если добавить пару-тройку вопосов - то можно начинать изготавливать резиновую модель6))))00000
)) Зачем? я тебе и так размеры скажу ) |
| корзина! нас продают! деньги выводят! нерезы выходят! |
| Не мне.
На банду албанцев работаешь? ))
Птички такие есть, печень любят |
| корзина! нас продают! деньги выводят! нерезы выходят!
Почему нерезы ? |
| Судя по общему предложению в ГП, или у медведей истерика, или наоборот, заманивают младомишек на живца. ) |
| корзина! нас продают! деньги выводят! нерезы выходят!
Почему нерезы ?
да я шучу )) но корзина чтото и впрямь странная... нефть вон хаи годовые покоряет, а тут чтото странное |
|
Кто раньше умрет Байдэн или Трамп? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 17 июл 2025) Бидон | 4 | | Трампон | 4 | | Всего голосов: | 8 | |
Выбор модератора ветки Газпром (открытое, автор: Peregrino, до 7 июл 2025) Серхио араб | 27 | | Свой вариант | 2 | | Всего голосов: | 29 | |
EUR | 1.17162 | +0.00201 (+0.17%) | 28.06 | GBP | 1.3714 | 0 (0%) | 19:00 | JPY | 144.615 | +0.262 (+0.18%) | 28.06 | CAD | 1.3681 | +0.0001 (+0.01%) | 19:00 | CHF | 0.79836 | −0.00118 (−0.15%) | 28.06 | CNY | 7.1716 | +0.005 (+0.07%) | 28.06 | RUR | 78.375 | −0.3723 (−0.47%) | 19:06 | EUR/RUB | 92.093 | −0.059 (−0.06%) | 28.06 | AUD | 0.653 | 0 (0%) | 19:00 | HKD | 7.8495 | 0 (0%) | 20:17 |
|