| Европа скатывается в минус только мы в плюсе))
банки наши в минусе, энергетика...нефтянка с гп..так она много чего задолжала рынку...так что мы как бы в минусе |
| 7 еще вопрос о ВТО решится вовремя пепси подсуетилась Время пить пепси. А с ВТО - это ешещ вопрос + это или -. По мом для всех кроме черных металлургов это -...))) |
| ну вот..начали поступать всёпропаловские сигналы |
| Раш торгуешь по сигналам,,? |
| 7 еще вопрос о ВТО решится вовремя пепси подсуетилась Время пить пепси. А с ВТО - это ешещ вопрос + это или -. По мом для всех кроме черных металлургов это -...))) для с/х это тоже скорее плюс будет...несмотря на то что дотаций с/х не дождется из-за вто |
| Четверо российских туристов в Шарм-эль-Шейхе пострадали за последние два дня в результате нападений акул. Раненые находятся в критическом состоянии, некоторые из них лишились конечностей. Это все знают Последний раз акулы нападали на людей в этих местах два года назад, когда в Красное море упал самолет с французскими туристами. вот корма насыпали в аквариум, подумали они ) Между тем не исключено, что в инцидентах есть вина русских туристов, которые прикармливали рыб мясом из ресторана. русские, сердобольные )) |
| Раш торгуешь по сигналам,,?
не знаю...а как надо? |
| для с/х это тоже скорее плюс будет...несмотря на то что дотаций с/х не дождется из-за вто Раш..Ммм.. не думаю. Для с.х есть другие бареры..санитарные и тп. Помню, мне болгарин знакомый жаловался, что когда Болгария вступила в ЕС ей разрешали свободно торговать на европейсеом рынке овощами фруктами. Но..ввели санитарный карантин на 2 недели..А кому нужны помидоры и черешня после двухнедельного карантина? |
| индекс шел вверх,а путы дорожали гейм овер |
| Торгую по сигналам из космоса - шорт сбера .. на многа ) |
| Кашпо не читайте совестких газет во первых,самолет упал не 2..а 3 года назад,и с итальянцами второе-нападение было в Домине,так горячо любимой русскими туристами(Домина Корал Бей) на левом понтоне(там их 2) я кстати там отдыхал 2 раза и всегда стремался с понтона прыгать и плавать там сразу глубина и рифы.. |
| Торгую по сигналам из космоса - шорт сбера .. на многа )
"Чужие" тоже в шорте? или это "Сибиряк против Чужих" эпизод 3..)) |
| здравствуйте! Кашпо 13-59! месяцев 10 назад у знакомой отдыхали предки в Шарме и там тоже акула покусала туристку-крови было много! не всегда о всех случаях пишут в СМИ п.с. Дмитрий 14-08! туристы в самолёте были французские |
| а с смаолетом там жесть была наши друзья отдыхали после нас(он упал по мом через несколько дней после нашего отьезда) так вот,в бухту потом утром люди шли загорать..на берег выбрасывало части кресел и обшивки и ...обглоданные куски человеческих тел(( |
| Микко во-первых - они всякое дерьмо типа ГМО притащат. обязательно. во-вторых, что касается самой земли - пример украины мало впечатляет, на самом деле, когда там всякие эмираты-фараоны скупили земли - местному рынку это в плюс не пошло почему-то и продукты дешевше не стали. |
| для с/х это тоже скорее плюс будет...несмотря на то что дотаций с/х не дождется из-за вто Раш..Ммм.. не думаю. Для с.х есть другие бареры..санитарные и тп. Помню, мне болгарин знакомый жаловался, что когда Болгария вступила в ЕС ей разрешали свободно торговать на европейсеом рынке овощами фруктами. Но..ввели санитарный карантин на 2 недели..А кому нужны помидоры и черешня после двухнедельного карантина?
я о дотациях...те кто говорят пипец нам потомучто датировать с/х не будут лукавят. Реально это касается только животноводства..там датируют хорошо..а вот по зерновым...дают рубль и так замучают, что отдашь два лишь бы отстали...в то же время на экспорт хрен продашь, потомучто заградительные пошлины достигают 40%!!!.. друзья сельхозники так и говорят - идут они лесом со своими дотациями и интервенциями! |
| ) обидчевые какие Англия не будет выставлять своих заявок на проведение у себя чемпионатов мира по футболу до реформирования ФИФА системы отбора страны-победителя Об этом сообщил исполнительный глава английского Заявочного комитета 2018 Энди Энсон. Он признался, что ему очень сложно понять, что же всё-таки случилось. Почему те, кто пообещал проголосовать за Англию, этого не сделали. Для Энсона очевидно, что голоса. Обещанные Англии, в последние минуты каким-то образом перешли к России. Энсон по-прежнему считает, что у Англии были обоснованные шансы на победу в конкурсе. |
|
Кто раньше умрет Байдэн или Трамп? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 17 июл 2025) Бидон | 11 | | Трампон | 5 | | Всего голосов: | 16 | |
Для трейдеров женщин. Били ли вы мужчину по яйцам? (открытое, автор: Таганрог., до 20 июл 2025) Никогда. | 1 | | Била. | 0 | | Неоднократно била. | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
EUR | 1.17048 | +0.00037 (+0.03%) | 01:35 | GBP | 1.3583 | +0.0008 (+0.06%) | 01:35 | JPY | 146.184 | −0.058 (−0.04%) | 01:35 | CAD | 1.36535 | −0.00008 (−0.01%) | 01:35 | CHF | 0.79646 | +0.00084 (+0.11%) | 01:35 | CNY | 7.1743 | −0.0052 (−0.07%) | 01:00 | RUR | 74.0404 | +0.0147 (+0.02%) | 01:32 | EUR/RUB | 86.66 | +0.009 (+0.01%) | 01:32 | AUD | 0.65919 | +0.00107 (+0.16%) | 01:35 | HKD | 7.8493 | +0.0003 (0%) | 01:35 |
|