| ну значит так
А я ожидал, что ты меня обвинишь в противопоставлении. ))) |
| Вы лучше посмотрите, как в ГП на 166 резко прекратились продажи и акция встала. Всем было показано что ситуация полностью контролируется. Нанайский ли это или Моряк, какая разница. Главное что в ГП есть крепкая рука, которая куда хочет туда и ведёт эту фишку.
Угу. Рука может и крепкая, однако сфинктер там совсем слабый... )) |
| ну значит так
А я ожидал, что ты меня обвинишь в противопоставлении. )))
водяное перемирие Скиф... моих бьют |
| водяное перемирие Скиф... моих бьют
Хто? (закатывая рукава) Гидра в плюсе, ФСК и интеррао - в нулях, никакой агрессии не видно. )) |
| Вы лучше посмотрите, как в ГП на 166 резко прекратились продажи и акция встала. Всем было показано что ситуация полностью контролируется. Нанайский ли это или Моряк, какая разница. Главное что в ГП есть крепкая рука, которая куда хочет туда и ведёт эту фишку.
Угу. Рука может и крепкая, однако сфинктер там совсем слабый... ))
такие вещипроделывать надо когда уверены полностью в росте на внешних рынках...а щас авантюрой попахивает |
| Раш сколько у этой с.уки бумаги? вываливает и вываливает |
| водяное перемирие Скиф... моих бьют
Хто? (закатывая рукава)
голдманы всякие и эти..которые спать не хотят |
| Раш сколько у этой с.уки бумаги? вываливает и вываливает
где? |
| в сурпрефе. по 10 тыщ херачит. одну партию раскупят, он еще вывалит столько же.. ужас |
| такие вещипроделывать надо когда уверены полностью в росте на внешних рынках...а щас авантюрой попахивает
Тут куча вариантов. Самый простой - гнали вниз и щас прикрыли шорт. А может и просто очередной раз перезарядили обойму и погонят дальше... Это если размышлять в координатах "кукловод-стадо". Но там ведь не такая простая система, скорей множественные вселенные Эверетта. ) |
| в сурпрефе. по 10 тыщ херачит. одну партию раскупят, он еще вывалит столько же.. ужас
https://mfd.ru/Forum/Thread/?ID=61659 вот..можешь верить..можешь посмеяться..но то что там тройкиных рук дело это точно |
| Раш )) тройбан решил заняться благотворительностью?)) |
| Сегодня комментарии МФД 11/7 бычьи... что говорит о полном афуении аналитиков. )) |
| такие вещипроделывать надо когда уверены полностью в росте на внешних рынках...а щас авантюрой попахивает
Раш, разве можно в этом быть уверенным когда-либо? |
| Раш )) тройбан решил заняться благотворительностью?))
смешно да?...смешно...но им пофиг |
| Раш )) тройбан решил заняться благотворительностью?))
смешно да?...смешно...но им пофиг
ну а чо, пошли бы еще в метро объявления повесили )) |
Раш, разве можно в этом быть уверенным когда-либо?
иногда можно |
| По мнению президента польской нефтегазовой монополии PGNiG Михала Шубского, перспективы разработки запасов сланцевого газа в Польше можно назвать многообещающими, хотя первые результаты работы в этой области оказались не столь хорошими, как ожидалось. Говоря о “не очень хороших результатах” г-н Шубский имел в виду разочаровывающие показатели бурения на сланцевый газ на месторождении “Марковля”. “И мы, и наши американские коллеги из Halliburton поняли, что Польша имеет особенности геологической структуры залегания запасов”, – отметил Шубский. Вот люди а. Наш человек бы сказал просто.. как Зырянов.. "Мы обосрались".. а эти.. имеет особенности залегания!)))) |
| купил Сурпреф на треть портфеля. давно собирался, еще по 14,8. спасибо добрым людям на форуме, отговорили ) Доброго дня всем. |
| купил Сурпреф на треть портфеля. давно собирался, еще по 14,8. спасибо добрым людям на форуме, отговорили ) Доброго дня всем.
улыбаешься еще пока)) |
|
Среднесрок в вашем понимании — это: (открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025) 10 миллисекунд. Я HFT-квант! | 0 | | До вечернего клиринга | 0 | | Несколько дней | 0 | | Несколько недель | 2 | | Несколько месяцев | 3 | | Несколько кварталов | 1 | | Несколько лет | 0 | | Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки! | 0 | | 200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с! | 1 | | Всего голосов: | 7 | |
Будет ли объявлен импичмент Трампу ? (открытое, автор: dch, до 9 июл 2025) Нет | 11 | | Нет и его состояние только удвоится | 4 | | Нет, он в третий раз станет президентом США | 4 | | Да, уже этой осенью | 3 | | Да, в 2026 | 3 | | Да, в 2027 году | 0 | | Да, в 2028 году | 0 | | Да, в каком году не знаю, но он точно физически окажется в тюрьме | 3 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.17747 | +0.00178 (+0.15%) | 04.07 | GBP | 1.3638 | −0.001 (−0.07%) | 04.07 | JPY | 144.443 | −0.495 (−0.34%) | 04.07 | CAD | 1.3603 | +0.00168 (+0.12%) | 05.07 | CHF | 0.79336 | −0.00145 (−0.18%) | 04.07 | CNY | 7.164 | −0.0039 (−0.05%) | 04.07 | RUR | 78.625 | −0.4334 (−0.55%) | 05.07 | EUR/RUB | 92.754 | −0.206 (−0.22%) | 05.07 | AUD | 0.655 | −0.00172 (−0.26%) | 05.07 | HKD | 7.8494 | 0 (0%) | 05.07 |
|