| не знаю я в тридцать раз в пол-года влюблялся а раз в год непадецки
Так я хочу влюбиться, но не получается!
да! |
| А Доу откупят, даже не переживайте!)
ну..откуда-нибудь обязательно) |
| Раш статисцицески последнее время перед длинными выходными макают =) |
| вот пристали к человеку. она же не виновата, что мужичонка у нас обмельчал. лучше уж одной, чем с кем попало. |
| Раш статисцицески последнее время перед длинными выходными макают =)
дык и утопить так можно |
| А Доу откупят, даже не переживайте!)
ну..откуда-нибудь обязательно)
от 1111 почти наверняка отскок будет ))) |
| вот пристали к человеку. она же не виновата, что мужичонка у нас обмельчал. лучше уж одной, чем с кем попало.
Тык это смотря где искать . И ессно ... А ладно, а то опять двадцать пять и Маша меня кастрюлей снова))))) |
| ну..откуда-нибудь обязательно)
от 1111 почти наверняка отскок будет )))
вообщем откуда-нибудь...вишь какой я классный прогнозист?...аналы отдыхают |
| от 1111 почти наверняка отскок будет )))
вообщем откуда-нибудь...вишь какой я классный прогнозист?...аналы отдыхают
почему бы тебе не начать публиковаться? |
| вот пристали к человеку. она же не виновата, что мужичонка у нас обмельчал. лучше уж одной, чем с кем попало.
Вот только не надо этих феминистских песен ))) Мужчин, к сожалению, в основном женщины воспитывают и воспитывают того, кого хотят видеть |
| вообщем откуда-нибудь...вишь какой я классный прогнозист?...аналы отдыхают
почему бы тебе не начать публиковаться?
ты ж меня чмырить будешь...не..я так как-нибудь) |
Вот только не надо этих феминистских песен ))) Мужчин, к сожалению, в основном женщины воспитывают и воспитывают того, кого хотят видеть
я не феминистка. правде в глаза смотреть надо.. )) дефицит вернулся.. ))) |
| Ну как каких? То, что мужика нет типа... здоровье, гуси в голове, то-се... Нюра, не превращайся в залежалый товар! (( А про кошку - это анек бородатый)
Саид, то что мужика нет это никогда не было проблемой, просто не встретила лучше того кто был раньше. "гуси в голове" это про Белых Монахов? так это скорее шутка, просто увлекалась раньше некоторыми практиками, но это было ооочень давно. "То-се" не знаю про что ты. Анекдот расскажи, я такого не знаю!) |
| нафига нужен секс, когда есть биржа? никаких физических усилий, а эмоций даже больше ) |
| ну..откуда-нибудь обязательно)
В ноль закроется, вероятность 98%. |
| почему бы тебе не начать публиковаться?
ты ж меня чмырить будешь...не..я так как-нибудь)
нее.. чморить можно знаешь за что? вот например.. "сипи пошел на 850, прям завтра. и !! мне было видЕние".. чуешь разницу? ))) |
| Вот только не надо этих феминистских песен ))) Мужчин, к сожалению, в основном женщины воспитывают и воспитывают того, кого хотят видеть
я не феминистка. правде в глаза смотреть надо.. )) дефицит вернулся.. )))
. А почему в женском роде??? |
| ты ж меня чмырить будешь...не..я так как-нибудь)
нее.. чморить можно знаешь за что? вот например.. "сипи пошел на 850, прям завтра. и !! мне было видЕние".. чуешь разницу? )))
чую...я не настолько рухнул с дуба |
|
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 3 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 0 | | от 4 руб. до 6 руб. | 3 | | от 6 руб. до 8 руб. | 4 | | от 8 руб. до 10 руб. | 1 | | от 10 руб. до 12 руб. | 0 | | от 12 руб. до 14 руб. | 0 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 1 | | Всего голосов: | 15 | |
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг!, до 30 апр 2025) Да. | 22 | | Нет. | 39 | | Всего голосов: | 61 | |
EUR | 1.1364 | −0.0022 (−0.19%) | 03:20 | GBP | 1.3314 | −0.0018 (−0.14%) | 03:16 | JPY | 143.623 | +0.971 (+0.68%) | 03:38 | CAD | 1.3853 | +0.00074 (+0.05%) | 04:20 | CHF | 0.82709 | +0.00074 (+0.09%) | 03:09 | CNY | 7.2859 | −0.0015 (−0.02%) | 25.04 | RUR | 82.5 | −0.7149 (−0.86%) | 00:44 | EUR/RUB | 94.239 | −0.542 (−0.57%) | 00:19 | AUD | 0.6393 | −0.00159 (−0.25%) | 04:14 | HKD | 7.7566 | 0 (0%) | 01:00 |
|